|
 |
« Ответ #120 : Март 13, 2009, 05:02:47 » |
|
dodo, респект братишка, sour судя по клипу и по тексту ты по любой правельно перевёл, пасиба за текст, не знаешь когда концерт будет и примерная цена билета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #121 : Март 13, 2009, 10:46:04 » |
|
ksilorod, смотря где концерт))
p.s. я - сестренка)))
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #122 : Март 13, 2009, 15:18:36 » |
|
)))) у sql была на аве девушка и мы думали что он тоже девушка))) чортовы аватары))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #123 : Март 16, 2009, 03:05:27 » |
|
сорри, никогда б не подумал(судя по аватору). в москве, какие цены на концерт, где он будет, и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #124 : Март 16, 2009, 12:26:37 » |
|
ksilorod, ну на автаре была обложка одного из альбомов)) ну лан поменяла на бабу, чтоб не сбивать всех....)) а билетов еще нет - все ждут... обещали выкинуть в продажу 15....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #125 : Март 17, 2009, 03:42:49 » |
|
понятно dodo, так гораздо гораздей(аватор), ты сама то пойдёшь на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #126 : Март 20, 2009, 13:35:02 » |
|
Народ, скинте пожалуйста все тексты ЛБ мне на мыло, и переводы если возможно. С форума несмогу скачать а на мыло в самый раз... Адрес nappalm@yandex.ru заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #127 : Март 20, 2009, 14:07:17 » |
|
я те отправил то что у мя было посмари)
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #128 : Март 20, 2009, 16:56:45 » |
|
я те отправил то что у мя было посмари)
Круто! Спасиба!!! А наша передача продолжает принимать переводы и оригиналы песен от ЛБ. У меня просто очень мало их текстов... А попеть то хочеца... Шлите на nappalm@yandex.ru. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #129 : Апрель 01, 2009, 21:22:51 » |
|
let me down = pазочаровала меня Разбитое сердце, как головная боль Как зубная боль или землетрясение. Самовозгорание Оставляет отвратительный привкус И он быстро не исчезает Я – окно из разбитого стекла Мне никогда ничего не было нужно Ничего кроме тебя Вот, что было неправильно Вот, что я получил За то, что чувствовал В любом случае… Дай мне знать Все чего мне будет не хватать Когда я уйду [Припев] просто зря потратил свою жизнь… ты меня разочаровала как все говорят… ты меня разочаровала вычеркни меня, как вчера…. Ты меня разочаровала о, я думаю ты недостаточно хороша, чтобы быть со мной
слухи как опухоль больного и в основном бесполезны когда ты приходишь ко мне с этим это дерьмо, с которым я не могу справиться. Все равно я отдавал тебе всего себя, С верностью и честностью Молился Богу, чтобы ты была рядом Вместе со слезами. Вот, что было неправильно В том, что чувствовал В любом случае… дай мне знать Все чего мне будет не хватать Когда я уйду [припев] я хочу поблагодарить тебя, что дала мне знать, что я могу так чувствовать себя чувствовать так что дала мне знать, что я могу чувствовать…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #130 : Апрель 01, 2009, 23:17:53 » |
|
Спасибо большое, dodo. А ты могла бы перевести Head For The Barricade, если тебя не затруднит?
|
|
|
|
"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы." Роланд Дискейн из Гилеада.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #131 : Апрель 02, 2009, 05:32:09 » |
|
конечно, не вопрос) сегодня выложу)) сама о ней думала...)
UPD: Head For The Barricade = преодолевай препятствия Борись Иногда приходится бороться за свои права, когда ты Не уверен, что ты участвуешь в схватке за жизнь, я прав? Если ты не выберешь тактику, тебе могу т из задницу надрать Даже если ты слегка кретин Мне уже тошнит быть злым, я рад, что меня ненавидят я думаю, потому что, я делаю что-то правильно вот, что случилось тогда в водостоках ты узнаешь когда надо будет остановиться и не перейти черту потому что глубоко в мозгу есть место, неплотно окутанное цепями, потому не стряхни их ненароком а если сделаешь, мне придется бежать до конгресса ведь я готов уже всех потрясти, и хочу играть серьезно я буду…. Бороться… бороться слишком поздно, тебя уже подстрелили… черт [припев] пристрели их, пристрели их пристрели их, хахаха, пристрели их пристрели их, пристрели их да, преодолевай препятствия
этот мир может заставить тебя хотеть блевать, потому я надену наушники, чтобы слушать deftones в моем космическом корабле становится слишком много народу живя во сне, бегу от машины ненависти знаешь, так затягивает, когда люди думают о тебе сверху вниз так затягивает, когда думаешь что все дерьмо (да?) уходишь с плевком на лице? Или ты проводишь черту, чтобы дать им представление? Потому что я знаю, что этому нет конца, Если это случится снова я заживу честной жизнью Еще одна записка, не забывай, что у тебя есть шанс Избавиться от помощников и быть готовым танцевать Я буду бороться… бороться Лучше поберегись, когда у меня адреналин зашкаливает Я буду бороться… бороться Слишком поздно тебя уже застрелили… черт [припев]
если у вас есть оружие (преодолевайте препятствия) тогда идите сюда (преодолевайте препятствия) и преодолевайте препятствия борись!! преодолевай препятствия я не шучу преодолевай препятствия я не шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #132 : Апрель 02, 2009, 19:04:47 » |
|
охуеть я думаю оабсолютно так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #133 : Апрель 02, 2009, 19:08:53 » |
|
Да текст очень глубокий и простыми словами Фред меня всегда радовал этим)
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #134 : Апрель 03, 2009, 15:27:41 » |
|
Спасибо, dodo
|
|
|
|
"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы." Роланд Дискейн из Гилеада.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #135 : Апрель 08, 2009, 01:02:56 » |
|
народ, есть перевод песни Creamer?
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #136 : Апрель 08, 2009, 11:04:08 » |
|
diman если часов в 9-10 вечера выложу, устроит?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #137 : Апрель 08, 2009, 13:15:09 » |
|
ок, спасибо)
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #138 : Апрель 08, 2009, 19:41:05 » |
|
ну вот как-то так получается.....
ВСЕ РАДИО МЕРТВО
(все радио мертво) эй, парень, та на что уставился? Почему ты пялишься так в мое лицо? Никогда не видел отбивающего мяч? Маньяк постучит в козырек твоей бейсбольной кепки Лучше отойди шагов на 10 назад Или будешь лежать там, где сейчас твои шнурки Иди делай, что мамочка сказала И не веди себя как панк, думая, что ты солдат Я смотрю у тебя есть мобильник, есть номер, который ты можешь набрать, набирай 911 Скажи им остановиться по пути в доме Хэфа, парень, Подцепить пару Заек (плеймейт), но только если он раздеты Не знаю как вы развлекаетесь в твоем города Но здесь трахаться жизненно необходимо И меня бесит смущать тебя таким образом Но ты прожжешь свою жизнь огнем, если будешь таким же дураком
Забери меня во вчера Где бросали кости и трахались Все было просто ОК А теперь сгустились тучи И пошел дождь надо мной И мы говорим о том, о сем опять
Давай притормозим на минуту И через минуту стартуем с 3 передачи У меня 21 подпрыгивает на моем мерсе У меня девочки на заднем сидении, ласкающие моих друзей и Мне на самом деле срать О чем думают эти киски, ненавидящие игроков Потому что я ночной странник, никогда не был чужаком Мой двусторонний пейджер в поисках опасности Образцовый самец сделает тебя Магнумом (*марка шампанского*) Все будут тащиться от тебя если у тебя есть бутылка А если у тебя нет его, тебе придется согласиться тогда: Это Лимп Бизкит, пора бы тебе понять это По всей планете и на 45 каналах Гду бы мы не были смотри на на ТИВО (*ТВ-тарелка в штатах*) А сейчас ты лежишь в постели, которую сама себе сделал Пьешь hatorade, подумай об этом
Забери меня во вчера Где бросали кости и трахались Все было просто ОК А теперь сгустились тучи И пошел дождь надо мной И мы говорим о том, о сем опять
Уходишь, думая, что ты – все это и немного больше У меня есть новости для тебя (все радио мертво) Ты думаешь ты – все это и немного больше? чувак, у меня новсти для тебя (все радио мертво)
Дай угадаю, ты не впечатлен Мистер, здоровяк – свежее дыхание Живешь жизнью «о-которой-ты-мечтал» С задворок якобы-хороших Понимаешь у меня есть тема для разговора, парень Я писал этот трек со времени северного сражения И в самый первый день когда ты выяснял мнение у говнюка На моей спине были завязаны тугие узлы Дай мне думать, дай мне веселиться, дай мне развлекаться Дай я засуну фанк в багажник, тройная 5 Воспоминание может облегчить твою боль Как мелодия от Курта Кобейна Ты ведь не знаешь когда все это закончится И ты не знаешь когда тебе придется положиться на друзей И тебе лучше принять меры, чтобы подготовить себе Потому что стиль жизни, которым ты сейчас живешь – вреден для твоего здоровья
Ты думаешь ты все это и немного больше У меня есть новости для тебя (все радио мертво) Ты думаешь что все это и немного больше? Чувак, у меня есть новости для тебя (все радио мертво) Ты думаешь ты все это и немного больше У меня есть новости для тебя (все радио мертво) Ты думаешь что все это и немного больше? Чувак, у меня есть новости для тебя (все радио мертво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #139 : Апрель 08, 2009, 23:39:44 » |