|
 |
« Ответ #160 : Сентябрь 06, 2009, 18:43:09 » |
|
А охуенные переводы у нас получались раньше, правда, Серёг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #161 : Сентябрь 07, 2009, 01:09:02 » |
|
А есть drown у кого нибудь?
|
|
|
|
Brigiron the pain!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #162 : Сентябрь 09, 2009, 19:26:29 » |
|
кто-то может выложить НОРМАЛЬНЫЙ перевод Break Stuff'a? или, простите за нескромность, может кто-то переведет? есть же тут хорошие переводчики, я знаю (не будем показывать пальцем, все и так догадываются, о ком это)
ладно, перехожу на личности) dodo, будь ласка, Брейк Стафф переведенный нужен позарез. прости, что типа гружу, можешь послать, имеешь право, пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #163 : Сентябрь 09, 2009, 20:09:32 » |
|
Gambit, ой, я просто не видела раньше сообщение)) сорри)) переведу не вопрос, точнее постараюсь, щас только разгребусь к завтра и все сделаю)
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #164 : Сентябрь 10, 2009, 09:42:37 » |
|
благодарю за оказанную благосклонность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #165 : Сентябрь 10, 2009, 10:03:52 » |
|
Gambit, как официально))) ну вот, что у меня получилось сегодня с утра....
Break Stuff (Круши) Это один из тех дней, когда не хочется просыпаться. Всё хуево, все – уроды. Ты не знаешь почему, но, правды ради, Хочется снести кому-нибудь бошку. Ни с кем не общаться, общение – как заказное убийство. Лучше всего держаться подальше, ублюдок. Это просто один из таких дней!!
Это все фигня о том кто кому, что сказал Я думаю тебе лучше уйти незамеченным Или ты останешься с разбитой губой. Это все фигня о том кто кому, что сказал Я думаю тебе лучше прекратить говорить это дерьмо.
Это один из тех дней, когда ты чувствуешь себя как загнанная лошадь Первый, кто начнет тебе жаловаться, останется весь в крови. Да, блин, правильно, я – псих. Тебе лучше быть остороженным, Потому что я сношу твою программу. И если ты продолжишь выеюываться Тебе выпал счастливый шанс Быть следующим на очереди получить в морду.. Лучше всего держаться подальше, ублюдок. Это просто один из таких дней!!
Это все фигня о том кто кому, что сказал Я думаю тебе лучше уйти незамеченным Или ты останешься с разбитой губой. Это все фигня о том кто кому, что сказал Я думаю тебе лучше прекратить говорить это дерьмо.
Я чувствую себя дерьмом. Мое предложение – держаться от меня подальше. Потому что сейчас я опасен. Мы все чувствуем себя дерьмом И к нам относятся как к дерьму Все те ублюдки, Которые хотят сделать шаг вперед Я надеюсь вы знаете, что у меня с собой бензопила Которой я сдеру кожу с твоей задницы И если моя жизнь будет и дальше такой же Я что-нибудь разнесу к черту сегодня У меня с собой бензопила Которой я сдеру кожу с твоей задницы И если моя жизнь будет и дальше такой же Я что-нибудь разнесу к черту сегодня У меня с собой бензопила Которой я сдеру кожу с твоей задницы И если моя жизнь будет и дальше такой же Я снесу тебе бошку!
Дайте мне что-нибудь разнести Дайте мне что-нибудь разнести Просто дайте мне что-нибудь разнести Как насчет твоей гребанной рожи. Я надеюсь ты знаешь, что у меня с собой бензопила, да!! Бензопила, да!! Долбанная бензопила, да!! Подходи и получай.
Это все фигня о том кто кому, что сказал Я думаю тебе лучше уйти незамеченным Или ты останешься с разбитой губой. Это все фигня о том кто кому, что сказал Я думаю тебе лучше прекратить говорить это дерьмо. Твою мать, подходи и получай.
и в нэте я наткнулась на рифмованный перевод, меня он порадовал, если честно, кто-то прям душу в эти стихи вложил))) не в курсе был он тут уже или нет, честно говоря лень все страницы просматривать))) Это один из тех дней Когда не охота вставать, Всё вокруг херня, и мне на всех насрать! И под действием находясь необъяснимым, Я становлюсь необъективным. И по душам не стану говорить, - А буду сразу в морду бить. Тебе лучше отсюда сленять, А то порежу, ёптвоюмать! Вот такая вот штука, б**ть!
Припев: О ерунде пусть говорят придурки, Подруга ушла, ну х*й с ней, Это один из тех дней. О ерунде пусть говорят придурки, Ты будешь спорить со мной? ! Уйдёшь ты с разбитой губой!
Это один из тех дней Когда в тебе говна полно, И ты не знаешь куда выплеснется оно, Отсюда без крови? Не уйду я так, Да, я просто, б**ть, маньяк! Ты относишся ко мне как ослу, Сегодня я на голову тебе насру! Я бить щас буду всех, Ты предпоследний? Твой успех Если ты ещё такой, каким был, То прах оставит от тебя мой огонёк, Вот такой вот денёк!
Припев
Я, понимаю, что я щас, На клочья разорву всех вас. Я очень опасен мля Слушай кид, неужели ты, свинья, Не хочешь отпиздИть меня? Ну ладно хватить тут морали читать, Пора, вам сукам, зады надрать.
Я думаю что щас, Тебе я, пид***с, Всю морду разукрашу, Бейсбольной битой, кулаком… не важно И если я тебя не догоню, То больно будет всем, На кого я сёдня посмотрю. Да ты понял что я, б**ть, Готов на тряпки всех порвать. Если ты несешь с собой щас кейс, Я РАЗЪЕБУ твой хуев ФЭЙС! Дай мне чёнить сломать! Дай мне чёнить раздолбать! Не буду мусоров я ждать! Только дай мне чёнить разъебать! Не нравится песняк мой, б**ть? ! Всё, ты попал.. Ну ты подрал, Тебя млин не поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #166 : Сентябрь 10, 2009, 10:23:24 » |
|
прикольно я что то типо того писал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #167 : Сентябрь 10, 2009, 16:26:49 » |
|
Драун,Драун,Драун....переведите плиз
|
|
|
|
Brigiron the pain!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #168 : Сентябрь 10, 2009, 22:00:54 » |
|
Xed D, нот тудэй плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #169 : Сентябрь 11, 2009, 02:53:06 » |
|
Ок...
|
|
|
|
Brigiron the pain!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #170 : Сентябрь 11, 2009, 08:43:20 » |
|
dodo, спасибо. с меня пиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #171 : Сентябрь 11, 2009, 08:58:15 » |
|
Вообще на сайте только Ливин Ит АП и Зе Онли Он ))) надо бы обновить...
Да и раздел другие текста только Крушед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #172 : Сентябрь 11, 2009, 20:02:05 » |
|
Xed D, it's 4 U))
Иду ко дну
Все ближе к концу, я чувствую это каждой клеткой Беда берет свою плату, и теперь я остался наедине с собой Видимо печаль играет свою роль, когда ты злишься Твои ругательства – лекарство, и я навсегда потерялся во времени.
Спаси меня Спаси меня Пока я не пошел ко дну Спаси меня Спаси меня Пока я не пошел ко дну
Все ближе к концу, я смотрю назад и улыбаюсь Мы преодолели все кочки на дороги, придали этом значимость Просто помни как я заботился, когда все сломается Я бы хотел выпить за всех ангелов, что летали над нами.
Спаси меня Спаси меня Пока я не пошел ко дну Спаси меня Спаси меня Пока я не пошел ко дну
Может жизнь – не то, что кажется, потому что это просто осн Прости меня Иногда я чувствую себя дураком, потому что я такой наивный Прости меня…..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #173 : Сентябрь 11, 2009, 20:23:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #174 : Сентябрь 12, 2009, 01:35:45 » |
|
ДоДо,респект,спасибо за перевод)
|
|
|
|
Brigiron the pain!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #175 : Сентябрь 20, 2009, 10:08:54 » |
|
кстати, зашибенное хранилище довольно неплохих переводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #176 : Октябрь 06, 2009, 21:39:33 » |
|
Как вам такой перевод TALA
Оглянись Вокруг
Напряг в этом мире, такой напряг… Сплошная череда каких-то малых деток. Добро и зло, плечом к плечу, в руке рука. Зло и добро в пределах черно-белых клеток.
Пусть критики смешают нас с дерьмом За то, что мы хотели жить «как должно». Ведь лицемерам это не дано... А я смогу, я не сверну. Мне - можно.
Ну почему нам суждено рыдать от лжи? Кричать, крутясь в стремительном потоке грязи. Но выбор все же есть: остаться на вершине. В противном случае - пинком под зад за грех порочных связей.
Пойдем, я покажу тебе тебя. В себе самом нашел ребенка? Что будешь делать?..
Спрошу: ты от чего – то хочешь уберечься? Цепляясь взглядом за экран, И пультом целясь, как ружьем, в микроволновку… А в это время Bizkit’s гонит рок… Ты – ставку делаешь, как в русскую рулетку.
Ну, не грузись: Когда сломаешься вконец или тебя нагнут, Скажи «И все таки я – жив!» Тебе протянут руку.
Меня ты хочешь ненавидеть, и я знаю, почему... Меня ты хочешь ненавидеть? Меня ты хочешь ненавидеть. И я знаю это… Просто мир давным давно не видел Света.
Меня ты хочешь ненавидеть, и я знаю, почему... Меня ты хочешь ненавидеть? Меня ты хочешь ненавидеть. И я знаю это… Просто мир давным давно не видел Света.
А кто-то знает ли секрет Всех вариантов всех событий, И всех причин источник, Всех обид, всей грусти… Где его обитель? …
Я даже сам не понимаю, ЧТО хочу сказать. Я – идиот, и аутсайдер: непонятно излагаю. В попытке в каждую секунду жизни досконально все понять Я кулаками мозг свой избиваю.
А все хотят с ума легко сбежать, Уютно спрятаться от дула пистолета. И проскакать верхом, да на Фортуне, к морю, летом! Ну, и конце концов, конечно, увернуться от ножа…
А что в итоге? … Ты недоволен жизнью, что тебе всучили? А ты потребуй «money back»! Ты кулаком об стойку долбани. И обоснуй, что ты не виноват, подсунули дерьмо-с… Мозгов-то хватит? …Иль уже заплыли? Я ведь бессилен тут тебе помочь.
Меня ты хочешь ненавидеть, и я знаю, почему.. Меня ты хочешь ненавидеть? Меня ты хочешь ненавидеть. И я знаю это… Просто мир давным давно не видел Света.
Теперь я знаю, почему... Теперь я знаю, почему Меня ты хочешь ненавидеть... Теперь я знаю, почему... Теперь я знаю, почему Меня ты хочешь ненавидеть...
Перевод Юлии Загоруйко, сори, если баян)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #177 : Октябрь 08, 2009, 06:42:49 » |
|
Липкие Письки трахают вашгорад..И мой гене-генератор ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #178 : Октябрь 08, 2009, 10:48:46 » |
|
Липкие Письки трахают вашгорад..И мой гене-генератор ))).
эй...это маё)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #179 : Октябрь 08, 2009, 21:39:14 » |
|
Липкие Письки - Нибуди Лось Меня (Limp Bizkit - Nobody Loves Me)
Щар Ап
1 куплет:
Эй мужик не мешай щас Я хочу спать как моньяк, и могу въебать в глаз Невысыпался давно я Какого хера пришёл бля Невысплюсь снова Пусть люди скажут что-то ебётся там кто-то Мой пенис стоит, Во Как! Может всёже попиздим потом я хочу спать, а ты вали гандон
Припев:
Нибуди Лось Меня, Нибуди хрен Нибуди Лось Меня, Нибуди Меня критин Нибуди Лось Меня, Нибуди хрен Нибуди Лось Меня, может я гот, урод
|
|
|
|
|
|
|
|
|