|
 |
« Ответ #463 : Июнь 26, 2011, 14:51:01 » |
|
Наслушался Кобры настолько, что готов выразить и свое мнение:
1. Интробра - плять, и сразу же без комментариев, ибо комментировать, по сути, нечего.
2. Бринг ит Бэк - идеальная композиция для открывающего трека, какой накуй Вай Трай, вы с дуба рухнули? Даже само название говорит нам о возвращении Бизкитов. Песня супер, дикий кач, только слишком короткая.
3. Золотая Кобра - Троекратно повторяющийся припев не есть хорошо, отсутствует соло, вообщем все что должно быть в стопроцентном хите от ЛБ. В таком случае совершенно не понятно, почему именно ГК выбрали первым синглом, ну не тянет она, хотя для лайва подходит идеально.
4. Нападение Акулы - яркий пример того, насколько куплеты ЛБ могут превосходить припевы (то же самое в Киллер ин Ю проглядывается). В концовке ожидается дикий кач, но репетиция песни в прошлом году в Голландии, дико разочаровала, троекратный припев, отсутствие скрима в конце несколько портит впечатление, однако даже пятидесятипроцентное сходство с Брейк Стафф спасает песню от провала.
5. Гет э Лайф - одна из моего Топ-5 песен стандартной комплектации, напоминает Стак, но припев еще более драйвовый, во многом из-за скрима и басов. Кстати, вы когда-нибудь могли подумать о том что в альбоме ЛБ будет русская речь? В 2001-ом или даже 2009-ом, я вообще не верил что они приедут в Россию,а тут плять вполне сносная речь по-русски (Ксения Берязина???). Трек достойный трех баксов.
6. Ружье - Заслушання до дыр демка и амазоновский сингл заставляют перематывать данную песню, хочется ценить новые. Трек крут, соло хоть и короткое и простенькое, но цепляющее (как в Биттерсфит Хоум).
7. Мудак - Топ-5.Несколько тупой припев, что ничуть не умаляет его достоинств, некачовый брейкдаун, на что так же наплевать. Песню вытягивает пре-чорус и главный рифф, ну и быдло читка Фреда. Возможно лучшая концертная песня ЛБ олл тайм. Осталось тольуо убедиться в этом когда они удосужатся исполнить ее.
8. Уходя прочь - песня заслушання до дыр, и которая понравилась больше в ее нынешнем состоянии. Скрим и соло нисколько не потерялись, вылизанность не портит звучание.Драматичное соло Уэса и скрим Фрэда доставляют. Со временем потенциальная замена в сет-листах Ре-Арронгеду.
9. Неудачник - Топ-5, несмотря на некоторую однообразность песни и не совсем удачное коротенькое соло, оставляет очень приятное впечатление. Трек посвящен Эстер Назаровой... вроде, и от этого еще интереснее. Смахивает на РМВ, но вынужден признать что РМВ висполнении Уэса в разы лучше того что набренчал Майк Смит.
10. Автотюнэйдж - Топ-5, одна из немногих песен на альбоме, своей структурой напоминающая старые хиты ЛБ, и ничем им не уступающая. Этакий второй интертейнмент Роллин. Потенциальный сингл. Единственное, непонятно как его будут исполнять на концертах - без эффекта Автотюн?
11. 90 ту 10 - для меня, самая слабая песня на альбоме. Да, Ли постарался, Фрэд зачитал, но троекратный припев не вдохновил. Песня короткая и без изюминки, может в тексте что зацепит, но переводы получаются слишком корявыми.
12. Зачем пытаться - Явно тяжелее чем старая демка, и от этого песня светит новыми яркими красками. Начало взрывает, как будто проваливаешься под землю. Троекратный припев огорчает, но от драйва не обращаешь на это внимание. Риффы Уэса в куплетах виртуозны, и сама песня на своем месте.
13. Убийца в тебе - Топ-5. Великолепня гитара, и эхо-эффект в куплетах, два потрясных соло и драйвовый брейкдайн. Для меня это лучшая песня на альбоме. Электро начало к месту, говорят что от лирики несет несуразицей, но это ж ЛБ стайл.
14. Бэк Порч - гимн стрип-клубам, надо признать - похоже, песня нисколько не обнообразна, голос у Фрэда соблазняющий, думаю стрип-бары Америки должны взять ее на вооружение, пущай стриптизерши делаю под него номер с полным раздеванием. В идеале надо сыграть эту песню на концерте с приглашенной стрип звездой. Мечты, мечты...
15. Май оун Курт Кобейн - дань памяти лидеру группы Нирвана? Получилось круто, Курт не должен ворочаться в гробу, помянули его достойно. Брейкдаун доставил, да все доставило. РМВ отдыхает.
16. Ангелы - РМВ уже в нокауте и конвульсирует в пенном припадке, а Смит нервно курит в толчке моей бывшей школы. Песня этакий римейк на Йеллоу от Колдплей, для лайва обязательна. Хорошо слушать песню и представлять себе непростую историю ЛБ, путь возвращения на сцену и все такое. На нее надо снять документальный клип, чтобы каждый фанат нахуй прослезился.
17. Лос-Анджелес - Достойно. Брейкдаун запорот сведение (подобно Киллер ин Ю), но песню вытягивает фраза One more fake Hollywood queen (с).
18. Средний палец - достойная репчина, по-началу вообще не вперла, но прослушав еще несколько раз в корне изменил мнение. На уровне Н2гезер нау, и всяко лучше Гетча Грув Он или Красный свет Зеленый свет.
|