Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 54
Автор Тема: Gold Cobra  (Прочитано 383458 раз)
win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #460 : Июнь 26, 2011, 14:06:20 »

жирно)

йопте!

NobodyLovesMe
new limp bizkit fan
*

611352975
Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : Июнь 26, 2011, 14:14:53 »

В Японии Кобра 29.06 выходит, на день позже, чем мировой релиз

But sometimes when it rains
There's no time to do it again
The real me wants to savor it all
In my memory yeah

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #462 : Июнь 26, 2011, 14:41:02 »

лохи хуле.

йопте!

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : Июнь 26, 2011, 14:51:01 »

Наслушался Кобры настолько, что готов выразить и свое мнение:

1. Интробра - плять, и сразу же без комментариев, ибо комментировать, по сути, нечего.

2. Бринг ит Бэк - идеальная композиция для открывающего трека, какой накуй Вай Трай, вы с дуба рухнули? Даже само название говорит нам о возвращении Бизкитов. Песня супер, дикий кач, только слишком короткая.

3. Золотая Кобра - Троекратно повторяющийся припев не есть хорошо, отсутствует соло, вообщем все что должно быть в стопроцентном хите от ЛБ. В таком случае совершенно не понятно, почему именно ГК выбрали первым синглом, ну не тянет она, хотя для лайва подходит идеально.

4. Нападение Акулы - яркий пример того, насколько куплеты ЛБ могут превосходить припевы (то же самое в Киллер ин Ю проглядывается). В концовке ожидается дикий кач, но репетиция песни в прошлом году в Голландии, дико разочаровала, троекратный припев, отсутствие скрима в конце несколько портит впечатление, однако даже пятидесятипроцентное сходство с Брейк Стафф спасает песню от провала.

5. Гет э Лайф - одна из моего Топ-5 песен стандартной комплектации, напоминает Стак, но припев еще более драйвовый, во многом из-за скрима и басов. Кстати, вы когда-нибудь могли подумать о том что в альбоме ЛБ будет русская речь? В 2001-ом или даже 2009-ом, я вообще не верил что они приедут в Россию,а тут плять вполне сносная речь по-русски (Ксения Берязина???). Трек достойный трех баксов.

6. Ружье - Заслушання до дыр демка и амазоновский сингл заставляют перематывать данную песню, хочется ценить новые. Трек крут, соло хоть и короткое и простенькое, но цепляющее (как в Биттерсфит Хоум).

7. Мудак - Топ-5.Несколько тупой припев, что ничуть не умаляет его достоинств, некачовый брейкдаун, на что так же наплевать. Песню вытягивает пре-чорус и главный рифф, ну и быдло читка Фреда. Возможно лучшая концертная песня ЛБ олл тайм. Осталось тольуо убедиться в этом когда они удосужатся исполнить ее.

8. Уходя прочь - песня заслушання до дыр, и которая понравилась больше в ее нынешнем состоянии. Скрим и соло нисколько не потерялись, вылизанность не портит звучание.Драматичное соло Уэса и скрим Фрэда доставляют. Со временем потенциальная замена в сет-листах Ре-Арронгеду.

9. Неудачник - Топ-5, несмотря на некоторую однообразность песни и не совсем удачное коротенькое соло, оставляет очень приятное впечатление. Трек посвящен Эстер Назаровой... вроде, и от этого еще интереснее. Смахивает на РМВ, но вынужден признать что РМВ висполнении Уэса в разы лучше того что набренчал Майк Смит.

10. Автотюнэйдж - Топ-5, одна из немногих песен на альбоме, своей структурой напоминающая старые хиты ЛБ, и ничем им не уступающая. Этакий второй интертейнмент Роллин. Потенциальный сингл. Единственное, непонятно как его будут исполнять на концертах - без эффекта Автотюн?

11. 90 ту 10 - для меня, самая слабая песня на альбоме. Да, Ли постарался, Фрэд зачитал, но троекратный припев не вдохновил. Песня короткая и без изюминки, может в тексте что зацепит, но переводы получаются слишком корявыми.

12. Зачем пытаться - Явно тяжелее чем старая демка, и от этого песня светит новыми яркими красками. Начало взрывает, как будто проваливаешься под землю. Троекратный припев огорчает, но от драйва не обращаешь на это внимание. Риффы Уэса в куплетах виртуозны, и сама песня на своем месте.

13. Убийца в тебе - Топ-5. Великолепня гитара, и эхо-эффект в куплетах, два потрясных соло и драйвовый брейкдайн. Для меня это лучшая песня на альбоме. Электро начало к месту, говорят что от лирики несет несуразицей, но это ж ЛБ стайл.

14. Бэк Порч - гимн стрип-клубам, надо признать - похоже, песня нисколько не обнообразна, голос у Фрэда соблазняющий, думаю стрип-бары Америки должны взять ее на вооружение, пущай стриптизерши делаю под него номер с полным раздеванием. В идеале надо сыграть эту песню на концерте с приглашенной стрип звездой. Мечты, мечты...

15. Май оун Курт Кобейн - дань памяти лидеру группы Нирвана? Получилось круто, Курт не должен ворочаться в гробу, помянули его достойно. Брейкдаун доставил, да все доставило. РМВ отдыхает.

16. Ангелы - РМВ уже в нокауте и конвульсирует в пенном припадке, а Смит нервно курит в толчке моей бывшей школы. Песня этакий римейк на Йеллоу от Колдплей, для лайва обязательна. Хорошо слушать песню и представлять себе непростую историю ЛБ, путь возвращения на сцену и все такое. На нее надо снять документальный клип, чтобы каждый фанат нахуй прослезился.

17. Лос-Анджелес - Достойно. Брейкдаун запорот сведение (подобно Киллер ин Ю), но песню вытягивает фраза One more fake Hollywood queen (с).

18. Средний палец - достойная репчина, по-началу вообще не вперла, но прослушав еще несколько раз в корне изменил мнение. На уровне Н2гезер нау, и всяко лучше Гетча Грув Он или Красный свет Зеленый свет.

Стр

Full Nelson
Гость
« Ответ #464 : Июнь 26, 2011, 16:28:19 »

HNKC, хорошая рецензия, молоток. Только непонятно почему тебе не понравились троекратные припевы, это ж вроде фишка LB

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : Июнь 26, 2011, 16:40:24 »

Да кстати чё вы гоните, изначальные версии вокальных партий ужасны( я вот переслушал щас намного лучше

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

damian
limp bizkit fan for life

Фред Дерст - пидарас и хуесос

Просмотр профиля
« Ответ #466 : Июнь 26, 2011, 16:45:02 »

ты хочешь сказать, что этот куплет  http://www.youtube.com/watch?v=IBLaw8C5gR8 хуже этого http://www.youtube.com/watch?v=X6k78Fg4JD8

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : Июнь 26, 2011, 16:46:25 »

HNKC, хорошая рецензия, молоток. Только непонятно почему тебе не понравились троекратные припевы, это ж вроде фишка LB
Я любитель взрывных брейкдаунов, у Лимпов они получаются на славу. Тот же Киллер или Автотюн. А повтор припевов, несколько однообразно.

Стр

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : Июнь 26, 2011, 16:58:56 »

Чёт Middle Finger прокачал =)

NobodyLovesMe
new limp bizkit fan
*

611352975
Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : Июнь 26, 2011, 17:08:58 »

Back Porch слушаю, не наслушаюсь, целый день в наушниках

But sometimes when it rains
There's no time to do it again
The real me wants to savor it all
In my memory yeah

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : Июнь 26, 2011, 17:30:21 »

а я меня Шотган прет,немогу вынуть наушники!

Misanthrope

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #471 : Июнь 26, 2011, 17:45:18 »

HNKC

Все круто расписал.

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #472 : Июнь 26, 2011, 18:59:31 »

HNKC всё правильно сделал.

йопте!

Flamberg
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : Июнь 26, 2011, 20:42:48 »

Бааалииин!
А я всё думаю, что за фигня с этим Douche bag?? Ведь не такой же был раньше! И действительно, Douchebag был в разы круче Douche bag.
Классный, чёткий куплет, без этого дурного вокальная тембра в финалке и без этих затяжек-перетяжек фраз. И продолжающийся той же интонацией припев, без этих завываний про какой-то телефооооуууун.

Кошмар. Супер-хит потерял кусок своей привлекательности после этой хреноты.
А вы ещё говорите - ничего страшного. Пипец, дорогая редакция.

А обзор HNKC больше похож на описание фильмов от издателя, на обратной стороне коробки. Представляете да? Это не обзор, а затянутый рекламный слоган, ей-богу.

Если зализанность Walking Away, например, впечатления кому-то не портит, то про отсутствие еле слышимых отдельных частот вообще смешно говорить. Не потерялось у них... Всё там прекрасно потерялось, а вот если эта потерянность устраивает - без проблем.

keden
WTF?!
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : Июнь 26, 2011, 23:18:40 »

новую тему создать не получилось, возможно потому что я новичок. Поэтому прошу помощи здесь. Просьба отнестись к этому серьёзно, для меня это очень важно. Так как дата выпуска альбома приближается, как я могу купить его официально в России в день выпуска. Живу в Сочи. Альбом к нам поступит с недельным опозданием. Если нет других вариантов прослушать его  в день выхода, как только не официально, прошу поделиться ссылками.  Но конечно предпочтительно  первый вариант. Заранее благодарен

ACh
limp bizkit fan for life

Show Me What You Got ? Hey Lady's !

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #475 : Июнь 26, 2011, 23:28:26 »

сегодня на главной странице ЛБ на Ласте тип написал "никогда раньше не слушал ЛБ, но Кобра пиздец как вспёрла"

я спросил у него

- не слушал потому что не нравится ЛБ или просто не слушал
он
- не слушал, но обязательно послушаю теперь

я в ахуе, Кобра помогает получать новых слушателей, честно, просто не ожидал )) приятно!

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : Июнь 26, 2011, 23:42:55 »

Да, я тоже в ахуе. и походу таких людей будет много.

ACh
limp bizkit fan for life

Show Me What You Got ? Hey Lady's !

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #477 : Июнь 26, 2011, 23:45:56 »

думаешь? на так то да, ЛБ уже считай что с 2003 никто не слушал, нам тогда было по 14-16 лет, те кому щас 16 слушают другое дерьмо )) а тут на тебе ЛБ альбом, - они о бля, кто такие, почему не слушал а так много комментят )) надо заценить )

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : Июнь 26, 2011, 23:45:59 »

Рано их хоронили!!!!!

damian
limp bizkit fan for life

Фред Дерст - пидарас и хуесос

Просмотр профиля