|
 |
« Ответ #500 : Июнь 27, 2011, 16:32:36 » |
|
ну да, согласен. Значит с 2003
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #501 : Июнь 27, 2011, 16:46:48 » |
|
TUT1 - охуенен! не говоря еще об RMV!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #502 : Июнь 27, 2011, 16:48:08 » |
|
Не соглашусь с Вашей точкой зрения
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #503 : Июнь 27, 2011, 16:54:45 » |
|
Анекдот с бородой.. По теме Gold Cobra. Надеюсь поймете причем тут Голд Кобра
Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поворота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #504 : Июнь 27, 2011, 16:57:09 » |
|
гг) забыли упомянуть System of a Down-Steal This Album 2002 года, а также Deftones-Diamond Eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #505 : Июнь 27, 2011, 16:58:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #506 : Июнь 27, 2011, 17:25:25 » |
|
Статейка прям радует, я уже писал вконтакте, что такое впечатление вполседний раз было от Linkin Park Meteora).
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #507 : Июнь 27, 2011, 17:29:42 » |
|
Анекдот с бородой.. По теме Gold Cobra. Надеюсь поймете причем тут Голд Кобра
Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поворота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
я не понял
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #508 : Июнь 27, 2011, 17:39:25 » |
|
Clon тебе-то альбомчик вкупил?
да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #509 : Июнь 27, 2011, 17:50:07 » |
|
да)
эх повезло тебе))) а мне только осенью лицуху привезут.....
|
|
|
|
Здесь зверь убитый.....
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #510 : Июнь 27, 2011, 18:08:32 » |
|
вопрос был не о покупке, а о том, пропёр ли альбом)
кстати, уж кому-кому, а всяким корнам, неговоря о лп, дали просраться печеньки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #511 : Июнь 27, 2011, 18:11:05 » |
|
Система, как и альбомы тут и рмв далеко не ню-метал по-моему. Особенно, если брать корн за сферический ню-метал в вакууме. Однако согласен, что ню-метал закончился в 2003 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #512 : Июнь 27, 2011, 18:13:58 » |
|
вопрос был не о покупке, а о том, пропёр ли альбом)
кстати, уж кому-кому, а всяким корнам, неговоря о лп, дали просраться печеньки)
да альбом БОМБА вселенского масштаба, а волкен эвей уже поют ЕПТЬ фанаты на концертах и это только начало !!!! Бизкиты всем надерут ЗАД!! Волкен эвей поют на концертах фаны, Брин ит бэк рвет нах все... Федя взялся за гитару.. Билборд жди нового лидера чарта сем пи... да!!!
|
|
|
|
Здесь зверь убитый.....
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #513 : Июнь 27, 2011, 19:02:17 » |
|
NobodyLovesMe
Venomous (live stream demo)
ты где её слышал???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #514 : Июнь 27, 2011, 19:10:31 » |
|
Venomous 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #515 : Июнь 27, 2011, 19:11:25 » |
|
NobodyLovesMe
Venomous (live stream demo)
ты где её слышал???)
мне Валера говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #516 : Июнь 27, 2011, 19:13:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #517 : Июнь 27, 2011, 19:14:10 » |
|
Рецензия BBC Music UK на Gold Cobra
Если бы Курт Кобейн не совершил самоубийство, то после того, как он послушал бы "My Own Cobain" - бонус-трека на первом альбоме Limp Bizkit со времен коммерческого провала The Unquestionable Truth Pt. 1 (2005) - он бы почти точно его совершил. Уповая на жалость к себе, дерзость и лиричное дерьмовое самоуправство, которое будет стыдно включить даже на мальчишнике, фронтмен группы Фред Дёрст приравнивает свое мышление к деятельности бывшего фронтмена Nirvana. "Я думаю, что я оттолкнул единственного человека, который беспокоился/переживал", - отмечает он, - "в my own Cobain". Вероятно подразумевается, что раз Дёрст разделяет боль Курта, он также причастен к его гению. Трудно понять, откуда растут корни этой логики. Представьте себе Vanilla Ice, сравнивающего себя с Gil Scott-Heron.
Moby однажды описал Limp Bizkit и жанр музыки, который они представляют, как "rape rock" (rape (англ.) - изнасилование). Лучшего описания этой музыке еще никто не придумал. В то же время "рок для идиотов" также вполне подходит. Несмотря на все свои игрушечные бунты, у Дёрста есть мало чего, что он может нам сказать, да и делает он это достаточно непривлекательным способом. Для мужчины, приближающегося к среднему возрасту, эмоциональная невнятность альбома выглядит поразительно. И если смотреть через призму возраста непонятно, для кого записан этот альбом. Фанаты Limp Bizkit стали старше и, предположительно, умнее, чем подростки, которые покупали первые альбомы, как например "3 Dollar Bill Y`alls". 30-летние слушатели 40-летнего исполнителя, гоняющие по улицам и слушающие нытье о хейтерах - это кажется неуместным в лучшем случае.
За исключением всегда изобретательного гитариста Вэса Борланда здесь Limp Bizkit звучат как группа, чье время ушло. Учитывая, что это группа, которая служила примером грубого пустого материализма и эгоцентричности, что таилось в ядре ню-метал, то это, безусловно, не так уж и плохо. Как однажды пели Crowded House, "избыток жира на ваших американских костях смягчит удар, поскольку вы упадете как камень".
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #518 : Июнь 27, 2011, 19:15:34 » |