|
 |
« : Июнь 21, 2011, 19:43:55 » |
|
Выпущен 28 июня 2011.01. Introbra 02. Bring It Back 03. Gold Cobra 04. Shark Attack 05. Get A Life 06. Shotgun 07. Douche Bag 08. Walking Away 09. Loser 10. AutoTunAge 11. 90.2.10 12. Why Try 13. Killer In You ------------------------ 14. Back Porch 15. My Own Cobain 16. Angels ------------------------ 17. Middle Finger [feat. Paul Wall & Mathematics] ------------------------ 18. Combat Jazz [feat. Raekwon] (бонус трек для Японии) 19. Los Angeles (бонус трек от iTunes) Не вошли на альбом: - Ready To Go [feat. Lil Wayne] - Tale To Tell http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3627565
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 21, 2011, 19:44:25 » |
|
пишем отзывы об альбоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 21, 2011, 19:47:27 » |
|
ничего особенного даже нет песни такой,которая бы мне запомнилась только лузер и киллер более-менее
|
|
|
|
I wanna see you cry, bitch.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 21, 2011, 19:49:02 » |
|
Удалил альбомные версии ВА и ВТ, поставил ВТ вторым треком, а брингИтОн между автотюном и 902010. Так вроде получше звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 21, 2011, 19:49:30 » |
|
на ровне с SO и шоколадкой
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 21, 2011, 19:50:53 » |
|
послушаю альбом еще пару дней и потом напишу отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 21, 2011, 19:58:00 » |
|
Альбом понравился в целом. Минусы - читка Фреда не совсем по душе пришлась и поддрачивания гитарой как в дашебаге аля "зууууииии" тоже не особо доставляют. Сравнить, что было, а что есть теперь , это же пиздец надо так испортить http://www.youtube.com/watch?v=K1kp5uNbGqE и http://www.youtube.com/watch?v=IBLaw8C5gR8Моя оценка - 7 из 10, если брать в расчет, что это Limp bizkit. На фоне других групп жанра, выпускающих сейчас всякое говно, Gold cobra смотрится очень хорошо . Если бы не было уже перечисленных минусов, я бы поставил 9 из 10. Альбом ровный, без говна, но и хитов в нем особых нет, есть просто песни повыше уровнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 21, 2011, 20:07:05 » |
|
за сутки альбом на рутрекере скачали 2243. неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 21, 2011, 20:07:55 » |
|
Ребят, пишите пожалуйста отзывы больше, чем в три строчки, а то заебало заходить и прокручивать страницу за страницей с сообщениями "шифман пидр", "послушаю и отпишусь". Ну честное слово
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 21, 2011, 20:21:11 » |
|
Прикрутите голосование типо того что на армпите: What do you think of Gold Cobra? It's amazing! It's good. It's okay, nothing special. It's not too good I hate it
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 21, 2011, 20:32:21 » |
|
добавил тип)
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 21, 2011, 20:32:35 » |
|
послушал этот ваш лимп пицкет, 6-й альбом, голд копро вроде, альбом, который я наверное ждал больше, чем какой-нибудь другой. ожидания в принципе оправдались, альбом без проходных треков, все заебком, смесь олдскула и чего-то нового из песен выделил бы: - интруху, где Вес по олдскулу что-то мутит, нагнетает обстановку, как сказал Валера, интро - это интро! - get a life - сносит крышу вообще, "bring it on, get a life, get a motherfuckin lif!" ... вся хуйня. интерлюдия прикольная, хотя нихуя не понял, что там типуля говорит - douche bag - это нечто, так и не пойму, почему этот трек не взяли как 1й сингл, там ведь все предпосылки для этого "limp bizkit back, you get no sleep", наверное слишком много fuck you up - WA и Loser - вносят свою изюминку в альбом, это что-новое, лирика и кач в одном флаконе - autotunage - самая запоминающаяся для меня пока песня с голд воблы, хоть и стеб над современными звездами, как я понял. так и крутится в голове остальные песни тоже заебись очень ахуенный альбом в общем, моя оценка 9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 21, 2011, 20:35:41 » |
|
Лёня а про бонусы это точная инфа? никто не вкурсе 14. Back Porch 15. My Own Cobain 16. Angels это делюкс версия альбома?
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 21, 2011, 20:36:38 » |
|
Это Делюкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 21, 2011, 20:38:52 » |
|
Лёня а про бонусы это точная инфа? никто не вкурсе 14. Back Porch 15. My Own Cobain 16. Angels это делюкс версия альбома?
да, точная. делюкс. 24 выходит у фрицев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 21, 2011, 20:54:04 » |
|
Буду краток Еще пол года назад я был уверен в том что Голд Кобра будет тем еще калом. Ну не верил я в триумфальное возвращение Лимп Бизкит. Конечно я ждал новый альбом... Очень ждал, но это скорее был чисто символический интерес, особенно после постоянных переносов- я был уверен что альбом на столько ужасен что Фред и Ко просто бояться его выпускать... Но вот наступил июнь и вопреки моим ожиданиям (а я ждал что его вновь перенесут до осени 2012 года) ОН ВЫШЕЛ!. За сегодня прослушал альбом раз 20.. Ну я в принципе уже говорил свои впечатления.. Я не ожидал.. Да, это не 3 бакса, не СО, не шоколадка, не РМВ (слава богу)- но это Limp Bizkit! За что мы их любим? За оригинальность и в то же время за сохранение стиля- того пресловутого олдскулла. Теперь я уверен Gold Cobra займет почетное место в моем списке лучших альбомов.
Спасибо Limp Bizkit за то что они не стали изобретать велосипед и не попытались привлечь новую аудиторию, что не предали своих фанов, за то что дали мне возможность почувствовать себя в 2000 году когда "Limp Bizkit" писали на заборах и царапали на партах. Я все сказал
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 21, 2011, 20:59:59 » |
|
Большинство фанатов довольно, а это главное. Даже срач не начался, хотя я думал, что будет лютый пиздец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 21, 2011, 21:01:49 » |
|
ждём
Best Buy Deluxe Version 17. "Middle Finger (Feat. Paul Wall)" 4:27
Japanese Deluxe Version [13] 17. "Combat Jazz (Feat. Raekwon)"
iTunes Exclusive 17. "Los Angeles"
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 21, 2011, 21:08:43 » |
|
Буду краток Еще пол года назад я был уверен в том что Голд Кобра будет тем еще калом. Ну не верил я в триумфальное возвращение Лимп Бизкит. Конечно я ждал новый альбом... Очень ждал, но это скорее был чисто символический интерес, особенно после постоянных переносов- я был уверен что альбом на столько ужасен что Фред и Ко просто бояться его выпускать... Но вот наступил июнь и вопреки моим ожиданиям (а я ждал что его вновь перенесут до осени 2012 года) ОН ВЫШЕЛ!. За сегодня прослушал альбом раз 20.. Ну я в принципе уже говорил свои впечатления.. Я не ожидал.. Да, это не 3 бакса, не СО, не шоколадка, не РМВ (слава богу)- но это Limp Bizkit! За что мы их любим? За оригинальность и в то же время за сохранение стиля- того пресловутого олдскулла. Теперь я уверен Gold Cobra займет почетное место в моем списке лучших альбомов.
+1 Спасибо Limp Bizkit за то что они не стали изобретать велосипед и не попытались привлечь новую аудиторию, что не предали своих фанов, за то что дали мне возможность почувствовать себя в 2000 году когда "Limp Bizkit" писали на заборах и царапали на партах.
Аминь!
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |