|
 |
« Ответ #520 : Июнь 27, 2011, 20:18:33 » |
|
Рецензия BBC Music UK на Gold Cobra
Если бы Курт Кобейн не совершил самоубийство, то после того, как он послушал бы "My Own Cobain" - бонус-трека на первом альбоме Limp Bizkit со времен коммерческого провала The Unquestionable Truth Pt. 1 (2005) - он бы почти точно его совершил. Уповая на жалость к себе, дерзость и лиричное дерьмовое самоуправство, которое будет стыдно включить даже на мальчишнике, фронтмен группы Фред Дёрст приравнивает свое мышление к деятельности бывшего фронтмена Nirvana. "Я думаю, что я оттолкнул единственного человека, который беспокоился/переживал", - отмечает он, - "в my own Cobain". Вероятно подразумевается, что раз Дёрст разделяет боль Курта, он также причастен к его гению. Трудно понять, откуда растут корни этой логики. Представьте себе Vanilla Ice, сравнивающего себя с Gil Scott-Heron.
Moby однажды описал Limp Bizkit и жанр музыки, который они представляют, как "rape rock" (rape (англ.) - изнасилование). Лучшего описания этой музыке еще никто не придумал. В то же время "рок для идиотов" также вполне подходит. Несмотря на все свои игрушечные бунты, у Дёрста есть мало чего, что он может нам сказать, да и делает он это достаточно непривлекательным способом. Для мужчины, приближающегося к среднему возрасту, эмоциональная невнятность альбома выглядит поразительно. И если смотреть через призму возраста непонятно, для кого записан этот альбом. Фанаты Limp Bizkit стали старше и, предположительно, умнее, чем подростки, которые покупали первые альбомы, как например "3 Dollar Bill Y`alls". 30-летние слушатели 40-летнего исполнителя, гоняющие по улицам и слушающие нытье о хейтерах - это кажется неуместным в лучшем случае.
За исключением всегда изобретательного гитариста Вэса Борланда здесь Limp Bizkit звучат как группа, чье время ушло. Учитывая, что это группа, которая служила примером грубого пустого материализма и эгоцентричности, что таилось в ядре ню-метал, то это, безусловно, не так уж и плохо. Как однажды пели Crowded House, "избыток жира на ваших американских костях смягчит удар, поскольку вы упадете как камень".
ахахаха, а РЕЦЕНЗИЯ где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #521 : Июнь 27, 2011, 20:30:44 » |
|
сейчас все думают что с возрастом надо уходить всем тяжелым группам в попсу,ну и хуй с ними
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #522 : Июнь 27, 2011, 21:08:34 » |
|
да, наверное кобра будет самым громким релизом 11 года)
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #523 : Июнь 27, 2011, 21:15:14 » |
|
Очень меткая рецензия. Несколько субъективная, но меткая. Хоть кто-то что-то понимает... When It Rains - потрясающая штука у LB. Почему хочется слушать её на повторе, а не ГК? Наверное я стал совсем гнусным попсовиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноир
Guest
|
 |
« Ответ #524 : Июнь 27, 2011, 21:29:19 » |
|
Народ, а "джаз" ждём этой ночью или в ночь на 29ое? На сборы просто послезавтра уезжаю, закинул себе всю дискографию лимпов на плеер, очень уж не хочется уезжать с неполной коброй (;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #525 : Июнь 27, 2011, 21:50:12 » |
|
На сборы просто послезавтра уезжаю
на военные сборы? у меня тоже 29. только кто тебе там даст воспользоваться плеером, отбирают все личные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #526 : Июнь 27, 2011, 21:52:35 » |
|
вопрос был не о покупке, а о том, пропёр ли альбом)
кстати, уж кому-кому, а всяким корнам, неговоря о лп, дали просраться печеньки)
адски плюсую, не сточки зрения фаната, а сточки зрения обдумой так сказать.. сначало была дикая радость что альбом вообще выщел, потом сомнения, казалось что он хуеват (( а теперь уже нормально послушав и всё взвесив в самом себе понимаю что альбом это то что надо, хороший комбэк, но всё таки столько тянуть с выпуском не стоило, единственный минус!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноир
Guest
|
 |
« Ответ #527 : Июнь 27, 2011, 22:14:56 » |
|
на военные сборы? у меня тоже 29. только кто тебе там даст воспользоваться плеером, отбирают все личные вещи.
ага, военка, чтоб ее =( Да мы в Новосиб едем, сказали даж ноутбуки можно брать, у кого смелости хватит, ничего вроде отбирать не должны  Потом на практику по воен. специализации распределят - вот там-то мне дискография и пригодится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #528 : Июнь 27, 2011, 23:15:29 » |
|
А вот и я, слушаю мою любимую песню с Голд Копро! 
|
|
|
|
Стр
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #529 : Июнь 27, 2011, 23:26:47 » |
|
ага, военка, чтоб ее =( Да мы в Новосиб едем, сказали даж ноутбуки можно брать, у кого смелости хватит, ничего вроде отбирать не должны  Потом на практику по воен. специализации распределят - вот там-то мне дискография и пригодится)) то есть армия? ну тебе сказочно повезло. я на этой неделе тоже ухожу, но явно без ноутбука и прочих радостей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #530 : Июнь 27, 2011, 23:45:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #531 : Июнь 28, 2011, 00:07:48 » |
|
потрясный пиар ход)
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #532 : Июнь 28, 2011, 01:28:02 » |
|
Уэс тащиит) красава) тем временем Федя мечтает о воссоединении семьи: Durst Wants To Resurrect Nu Metal With Limp Bizkit, Korn and Deftones TourOn Tuesday Durst Wants To Resurrect Nu Metal With Limp Bizkit, Korn and Deftones Tour was a top story. Here is the recap: (Rock News Desk) Limp Bizkit frontman Fred Durst says he'd love to recapture the nu-metal genre spirit by touring with fellow proponents Korn and Deftones. http://www.kornspace.com/main/comment.php?comment.news.3545
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #533 : Июнь 28, 2011, 03:20:56 » |
|
сегодня официально альбом выходит во всем мире!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #534 : Июнь 28, 2011, 06:10:50 » |
|
ура товарищи ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #535 : Июнь 28, 2011, 09:28:05 » |
|
еее! всех поздравляю с этим важным событием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #536 : Июнь 28, 2011, 10:31:45 » |
|
ждём лицухи)
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #537 : Июнь 28, 2011, 12:20:25 » |
|
Где заказать то можно?
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #538 : Июнь 28, 2011, 12:33:01 » |
|
У Уэса такая классная мимика. Он мог бы смело играть роли Джима Керри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #539 : Июнь 28, 2011, 12:50:09 » |
|
ага тока похудеть надо, а то ему сейчас все штаны в облипку.).
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|