Моя ревьюшка:
Introbra - Хорошо обозначает характер альбома, но ей не хватает основной идеи, эти 1:21 времени слишком однообразны и резко обрываются в конце. Часто буду скипать в плейлисте.
Оценка: 3/5Bring It Back - Драйвовая песня в несвойственной лимпам манере исполнения. Для открывающего трека звучит мощно, напоминает ТУТ, но однообразна. Я бы объединил её с Introbra, урезав интробру секунд до 30, назвал бы всё это Bring It Back и не заморачивался. Аутробры всё-равно нет.
Оценка: 3.5/5Gold Cobra - Отличная песня для машины. Классная, но бессмысленная читка в куплетах; мощный, но надоедающий припев. Очень быстро надоела, довольно однообразная.
Оценка: 3.5/5Shark Attack - Приятно удивила. Несмотря на её однообразие, бодрая читка и виртуозный риф вэса заставляют её переслушивать. Нет всякого говна от шифмана + интересное нагнетание в конце, которое немного обламывается повторением куплета. В целом зачёт!
Оценка: 4/5Get A Life - Вначале песня не зацепила. Теперь нравится. Слабой стороной являются куплеты, в них нет изюминки + можно было бы нагнетать ближе к припеву. Припев хорош, но немного шумен: крик + тяжёлые рифы. Песню очень вытягивает концовка (с 2:30), которая мне безумно нравится. В ней, в отличие от той же GC есть что-то особенное, что цепляет. Поэтому она задержится в плейлисте.
Оценка: 4/5Shotgun - Песня рулит. Классные куплеты, бодрый припев, начало, концовка. Всё в духе старых лимпов, сделано отлично. Демка, правда, нравилась больше, фред поднасрал с вокалом в финальной версии, но это маленький косяк. Лучше бы на неё снимали клип.
Оценка: 4.5/5Douche Bag - Хит, что тут сказать. Могу писать очень много позитивного про неё. Вторая по крутости песня на альбоме. По сравнению с версией 2010 её довольно смело изменили, что её не испортило. Присутствует лимповская концовка, что очень радует!
Оценка: 5/5Walking Away - Очень сильная и нестандартная песня. Для меня идёт как-то отдельно от всего альбома. Лимпы такого ещё не делали. Шифман её немного испоганил, но она всё-равно звучит очень круто. В определённые моменты песня будет просто спасать. Её можно было запихнуть в конец альбома, получилось бы очень хорошо!
Оценка: 5/5Loser - Классная песня. Припевы очень напоминают БЛБ. Соло к концу замечательное! В плейлисте будет долго, очень хорошо разбавляет альбом. Но отдельно такие песни редко слушаю.
Оценка: 4/5Autotunage - Это звезда всего альбома. Причём (как я заметил) общепризнанная! Для меня она не только тягается со старыми песнями, но и оставляет их позади. В ней всё великолепно! Особенно концовка! Ей нужно радио, нужен клип и куча наград.
Оценка: 6/590.2.10 - Довольно проходная песня. Отдельно вряд ли буду слушать, но в целом для альбома она рулит. Стабильный драйв. Припевы на уровне. Работа литала напоминает старые альбомы.
Оценка: 4/5Why Try - Без слёз говорить не могу. Так засрать песню - это пиздец. Ей место в начале альбома, как уже тут говорили. Песня - шедевр, но шифман - сука. Ради такого дела специально записал диск со старыми версиями WT и WA, чтобы всегда менять альбомные. Очень жаль.
Оценка: 5/5Killer In You - честно говоря, ожидал чего-то большего. Чистые рифы звучали бы лучше, опять-таки шифман засрал. В целом песня классная, но ближе к концу ей абсолютно не место, она здесь вообще не смотрится. Концовка хороша, даже с говёной обработкой.
Оценка: 4.5/5Back Porch - Аналогично, ждал большего. Мотив крутой, драйв на уровне, но она однообразная до нельзя. Возможно, это её фишка. Слушать надо громко. Работа ребят в плане музыки и вокала очень понравилась. Буду расслушивать.
Оценка: 4.5/5My Own Cobain - Понравилась. Вообще именно этих 3 бонусов альбому и не хватает для полноценности. Ещё бы раскидать их грамотно, а не в конец в виде делюкса. Песня приятная, концовка шикарна. Не очень нравится гитара в куплетах.Отдельно от Angels трудно рассматривать её, они для меня связаны
Оценка: 4/5Angels - Великолепна. Ближе к концу эпохи кобры на неё надо снять клип. Очень светлая и душевная песня. Заслушал ещё демку зимой. Не надоедает вообще. Припев великолепен, особенно гитара в нём, да и вокал суперский тоже

. Концовка очень в тему. В общем хит! Но для конца альбома совсем не смотрится.
Оценка: 5/5В целом альбом отличный, безусловно! Не уступает старым, а с современным крапом даже нечего сравнивать. По-своему уникален, свои слабые стороны, свои сильные стороны, своё настроение.
Ставлю ему твёрдую 5!