Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 62
Автор Тема: Drew  (Прочитано 538633 раз)
ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : Декабрь 12, 2005, 20:02:56 »

Цитата: FLAME-XIII
да нет нихуя...я не думаю что он будет просить разбанить его ради этого..да и еслиб он там хотел вернуться и т.д.  то новости бы там запостил...а там сейчас самая свежая новость..недельной давности с корявым переводом дрю....да и я в сам текст всмотрелся...с знаки припенания и т.д.  сам стиль написания....это дрю написал сразу видно...я со скилой частенько в аське трещу...он не так общаеться....он бы хотя бы один смайлик бы вставил

дело в том, что кроме Скиллы оказались разбаненным и я... Может бан просто сошел на нет =)=)=) Я тож больше склоняюсь к твоей версии... =)

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : Декабрь 12, 2005, 23:06:39 »

Угадайте кто?

цените:

=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : Декабрь 12, 2005, 23:09:03 »

Ещё хотите??=)=)=)
НатЕ!!!=)=)=)

Power girl
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : Декабрь 12, 2005, 23:10:51 »

[COLOR="Purple"][SIZE="2"]бля люди, ну это просто полный ахтунг! ЭТО НЕ СКИЛЛА ПИСАЛ ЖЕ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ!
во первых соглашусь с Флеймом!
во вторых....ну это надо быть ПОЛНЫМ МУДАКОМ чтобы создать ВОТ ТАКОЙ форум и потом писать Дрю ИЗВИНИ! как впрочем сказали выше НИ ЗА ЧТО!
А хуйня по поводу того кто чего пИздит....
мне вот похЪ обсалютно...все детские придераловки "главное что внутри, а не снаружи" [/SIZE][/COLOR]

Power girl
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : Декабрь 12, 2005, 23:18:12 »

ну и че?
старые совсем фотки, где он ваще НЕ ТАКОЙ как в жизни

и кстати...

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"]bizkid-Ё-burg[/SIZE][/COLOR], я смарю ты как-то прям яро Drew стал выгораживать. какой нахЪ "стёб"?! тут ирония в чистом виде! с чего такая уверенность что это Скилла? неужели вы ТАК МАЛО общяетесь, чтобы не отличить подленник от фальшивки! даже я, не зная Скилла, вижу что это АНДРЕЙ!

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : Декабрь 12, 2005, 23:35:43 »

Цитата: Power girl
ну и че?
старые совсем фотки, где он ваще НЕ ТАКОЙ как в жизни

и кстати...

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"]bizkid-Ё-burg[/SIZE][/COLOR], я смарю ты как-то прям яро Drew стал выгораживать. какой нахЪ "стёб"?! тут ирония в чистом виде! с чего такая уверенность что это Скилла? неужели вы ТАК МАЛО общяетесь, чтобы не отличить подленник от фальшивки! даже я, не зная Скилла, вижу что это АНДРЕЙ!

Я не придерживаюсь ни той ни другой точки зрения по поводу того, кто автор этого послания. Я никого не выгораживаю, а просто пытаюсь трезвым взгядом, ОБЪЕКТИВНО взглянуть на сложившуюся ситуацию. Рассматриваю все варианты: возможные и НЕВОЗМОЖНЫЕ!!! Просто я из личного опыта, знаю, что если чего-то точно не знаешь точно, то лучше ничего не утверждать, а предпологать. Я не ПРАВ?Huh?
 А вот твоя реакция мне как-то не очень понятна: как-будто всё, я - предатель, враг государства, и ваще редиска

HellCat
Всезнающий кот
true limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : Декабрь 13, 2005, 00:03:50 »

Паходу у Drew паранойа и шизофрения =) =)

Я сжёг себя...
Остался только пепел...

Power girl
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : Декабрь 13, 2005, 00:07:20 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
...... просто пытаюсь трезвым взгядом, ОБЪЕКТИВНО взглянуть на сложившуюся ситуацию. Рассматриваю все варианты: возможные и НЕВОЗМОЖНЫЕ!!! .....

я не вижу тут трезвого взгляда - извини.
а объективность, по-моему, тут обсалютно неуместна, хотя бы потому что она будет являться абсурдной. Тоесть предпологать - ОЧЕВИДНОЕ, в моем представление, глупо!

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : Декабрь 13, 2005, 00:32:16 »

Вот это называется ПРЕДВЗЯТОСТЬ.
И похуй, думай чё хочешь

Emily
She's a Rebel
limp bizkit fan for life

285340013
« Ответ #189 : Декабрь 13, 2005, 13:45:58 »

Цитата: HellCat
Паходу у Drew паранойа и шизофрения =) =)

У меня тожа?и че терь?! Я Дрю?!
Дайте мне веревку и мыло...

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Flick
No Self-Esteem
old limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : Декабрь 13, 2005, 15:02:53 »

Цитата: Amy-Lee

а мыло зачем?huh

live for today

Emily
She's a Rebel
limp bizkit fan for life

285340013
« Ответ #191 : Декабрь 13, 2005, 15:04:22 »

....и я полезу в горы=)=)=)=)=)
Неужели ненаешь такого выражения?=)

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]

svelby
Guest
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : Декабрь 13, 2005, 17:24:18 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
ааа... терь понял=)=) тебе их скинуть?

ну да!! Shocked

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : Декабрь 13, 2005, 21:42:28 »

Не, лучше взять килограмм двадцать тратила и в универе подорвать себя и других... (не обращайте внимания, я бухой)...

---------------
[FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)

Skiller
Гость
« Ответ #194 : Декабрь 14, 2005, 10:22:29 »

[SIZE="2"]Нихуя себе, меня не было в Инете с выходных, а тут уже такое произошло =) Да, видимо дрюшка-то вконец расстроился что мы с ЛБФ весь народ увели =) загубили дело всей его жизни... понять человека можно конечно, только вот перед кем он весь цирк этот разводит мне непонятно.. на форуме-то никого почти не осталось =) Я честно говоря даже был удивлен что bizkid-Ё-burg мог подумать, что это реально я написал =) Бля, ну зачем бы я открывал этот форум, изучал как это всё ставицца, столько времени тратил на его настройку, и в итоге вот так бы со всем этим покончил? =) Че он этим пытался доказать - непонятно. Наверное пытался самоутвердиться.
А насчет сайта - отбросьте пессимистичные настрои о том, что ничего не получится, ЛБ больше никому не нужны и т.п. - сайт у нас будет. Мы постараемся его сделать до начала тура, всё будет заебись. ЛБ еще не умерли, рано их хоронить.[/SIZE]

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
« Ответ #195 : Декабрь 14, 2005, 11:38:46 »

"Трагедия дауна или Как Петух drew разыграл сам себя"

"я хер знает о каком форуме ты говоришь" =) =) =)  блять дрю то что ты хер и так понятно..пиздабол бля ёбаный =) =)

The Fucking Voodoo

Flick
No Self-Esteem
old limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : Декабрь 14, 2005, 12:40:27 »

Цитата: FLAME-XIII

"я хер знает о каком форуме ты говоришь" =) =) =)  блять дрю то что ты хер и так понятно..пиздабол бля ёбаный =) =)

Cheesy Cheesy

live for today

Emily
She's a Rebel
limp bizkit fan for life

285340013
« Ответ #197 : Декабрь 14, 2005, 14:53:40 »

Знаете, находясь на земле ЦАРЯ ВСЕЯ ЛБФАН, лучше понимаешь его ОБРАЗ, который так восхитительно ОН рисует.КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГОВНЮКОМ, чтоб тварить ТАКОЕ безобразии АЙ-ЯЙ-ЯЙ, Стыдно ТАВАРИЩИ!
Хотя, этот человек явно обладает великолепной фаетазией.Ему бы книжки писать...вторым Гоголем мож был бы.Но больше всего интригует в ЕГО ОБРАЗЕ загадка его внешности, его возраста, учебного заведения, увлечений, личной жизни и т.д.
Это настоящий человек загадка, ибо провести черту между его фантазиями и реальностью сложно.

где связь между этим человеком и тем, который был придоставлен моему взору, с помощью аццкой машины-электронной почты?!
А сколько ему лет?19?20?21?22?15?-разные источники утверждают.
Мне кажется 15...ладно 17, ибо больше низачтоб не дала...а мож он даун и ему всеже 21?загадка.
Как же бы мне хотелось увидеть его и развеять все сомнения.Как бы я хотела встретиться и заехать ему с ноги в живот...
Никому мсье ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ не оставлял свой мобильник, а?
Хотя он небось ща читает...и уже испугался...и отключит его на месяц...ПОТОМУЧТО ТЫ ЛУЗЕР, ДРЮ, и я это знаю.
                                                                            С уважением к Великому, ЭМИ

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
« Ответ #198 : Декабрь 14, 2005, 15:01:03 »

насчёт мобилы спроси у свелби....она на скока я знаю...с ним в ОЧЕНЬ близких отношениях была....и запомните все..если она будет просить что то про дрю...не разводитесь....она и так всё знает и фоток у неё больше чем у кого либо...меня ещё хотела развести спрашивая его домашний телефон..стопудова петух дрю её попросил для проверки узнать angry =) =)

The Fucking Voodoo

kaifolomka
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : Декабрь 14, 2005, 15:17:01 »

Никому мсье ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ не оставлял свой мобильник, а?
Хотя он небось ща читает...и уже испугался...и отключит его на месяц...ПОТОМУЧТО ТЫ ЛУЗЕР, ДРЮ, и я это знаю.
                                                                            С уважением к Великому, ЭМИ

мне оставлял)))))))))))))))))

интересно...берут ли таких как я в рай?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 62
Печать

Перейти в: