Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 62
Автор Тема: Drew  (Прочитано 538724 раз)
FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #140 : Декабрь 11, 2005, 19:59:44 »

меня также...я сначала был забанен и у меня ПРИКИНЬТЕ ..я единтственный у кого написанно banned...у всех остальных забанен как хуйло....а теперь ни на сайт ни на форум зайти не могу....нахуй посылают...кстать я не понял фишки со скилой...его разбанили...и он там тему создал с извинениями..чё за нахуй ?? =) =) =)

The Fucking Voodoo

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : Декабрь 11, 2005, 20:05:10 »

Цитата: FLAME-XIII
кстать я не понял фишки со скилой...его разбанили...и он там тему создал с извинениями..чё за нахуй ?? =) =) =)

а я на форум ещё магу пока что=)=)

Вот читай чё Скилла написал:

Цитата: Skiller
Я извиняюсь.
В первую очередь за то, что я использую ваш БРЭНД (limpbizkitfan.ru и limpbizkitfan.net - раскрученый и разрекламированный годами), чтобы раскрутить свой сайтик, которого на данный момент нету.. Я даже форум своровал у вас.. Названия разделов и т.д...

Раньше я надеялся, что это путь к успеху - воровать и использовать чужой труд, ради того, чтобы кто-то оценил то, что я делаю... А делаю я немного - в основном тупо и некачественно перевожу новости с других сайтов. Мне постоянно говорили - "респект, скиллер" и это навело меня на мысль, что я крут, и я довольно-таки авторитетная личность.... Но с детсва я мечтал стать главным, неважно чего - главное стать главным... В своём ЖЖ я уже главный... Но этого мне было мало... И в один прекрасный момент я понял, что я могу говорить админам ЧТО и КАК им надо делать... Админу это не понравилось. Как в прочем и мне.

В этом меня поддержали люди, которые ни хрена в этом не понимали, и вряд ли когда-нибудь будут понимать. Большенство из которых вообще не слушают Limp Bizkit уже несколько лет. И я понял, что именно для этих людей я могу делать что-то сам*. Ведь это они мне говорили - "респект, скиллер" всё это время. И теперь мы дружно тусуемся на форуме, который посвещён НАМ... Вообще мы перцы простые - если нам кто-то не нравится, мы все дружно его обсераем (неважно: прав он или нет (это решаем мы)) , но когда это касается НАС - нам это не нравится, мы бьёмся головой об стену и ругаемся на жизнь - почему она такая не справедливая... мы обсуждаем это у нас на форуме... Мы всегда кого-то обсерали. Когда был реал-бизкит - мы обсерали его, когда его не стало - нам стало некого обсерать. И мы стали обсерать людей, которые годами поднимали LBF. Мы стали обсуждать действия администрации и модераторов.
Например, админ говорит : не делай так. А я в ответ: а ты что, Бог? Кто-то из наших создал тему, что, мол, админ здесь не хороший, его почему-то забанили (до сих пор понять не могу почему) . А нас как я уже говорил - это не устраивает. И мы как известно ушли на форум, который посвещён НАМ...
Если вы пытаетесь найти логику в наших действиях: не пытайтесь - её там нет.

С уважением, старшикласник скиллер.

* - моя мечта - стать главным.

а вот чё ответил дрю=)=)=):
Цитата: дрю
Я невижу смысла в обсуждении этой темы, потому что ты сам всё сказал.
Я хер знает о каком форуме ты говоришь ... но тему закрываю, т.к. здесь это некому не интересно...

=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
ПАЛЮБОМУ! он даже о нас и не слышал никогда=)=)=)=)
А почему Скиллу разбанили - непонятно

Parasolka
true limp bizkit fan

230254010
Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : Декабрь 11, 2005, 20:30:16 »

меня также...я сначала был забанен и у меня ПРИКИНЬТЕ ..я единтственный у кого написанно banned...у всех остальных забанен как хуйло....а теперь ни на сайт ни на форум зайти не могу....нахуй посылают...кстать я не понял фишки со скилой...его разбанили...и он там тему создал с извинениями..чё за нахуй ?? =) =) =)

Не расстраивайся, ты не единственный "у кого написанно banned". У меня тоже самое, но на сайт и на форум я ПОКА еще могу зайти. А по поводу созданной темы с извинениями, он же ясно написал, что логики в действиях нет...Подробнее я думаю он сам расскажет.

...Всё больше и больше кажется, будто я плоховато изображаю сама себя...

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : Декабрь 11, 2005, 21:07:45 »

хз как это они делуют, но.. но помойму это не он написал, хотя повторяюсь хз:) .

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
« Ответ #144 : Декабрь 11, 2005, 21:18:12 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
hahaha, песец, нах=)=)=)=)=)

Я ща лбф даже зайти не магу!! Мне пишут:

Савсем меня тама разлюбили=)=)=) Где же я буду узнавать новейшие новости от ЛБ?Huh?huh =) =) =) =) =) Cheesy

Каво-нить также приветствуют там?=)=)

у меня такаяя тема "на куй иди" гдето месяц была =) Сейчас я понизил Дрю репутацию и меня опять забанили =)=)=) А до этого я почемуто оказался разбвниным... Вот я и воспользовался моментом..... =)=)=) Сейчас я "banned"=)

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : Декабрь 11, 2005, 21:34:18 »

я как был забанен так и остался=)

Power girl
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : Декабрь 11, 2005, 23:05:17 »

[COLOR="Red"][SIZE="3"]люди вы че ослепли??? здесь же очевидно ясно ВИДНО что это писал НЕ СКИЛЛА! и всё это полный бред! а Дрю ссыкун, делает вид непричастного лица! Хотя сам же ВСЕХ забанил!!! ЗА ЧТО?! ясно что он ВСЁ ЦИТАТЫ ВИДЕЛ! Особенно учитывая то, что они там мега близкие чуваки (хотя я не удивлюсь если это и есть Дрю)[/SIZE][/COLOR]

Lb_StyLe
true limp bizkit fan

новичок

160779751
Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабрь 11, 2005, 23:23:32 »

ясен пень...сам написал и сам ответил)

"keep your friends close and your enemies closer..."

Flick
No Self-Esteem
old limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : Декабрь 11, 2005, 23:40:40 »

абрубает Cheesy

live for today

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
« Ответ #149 : Декабрь 12, 2005, 00:06:26 »

huh rolleyes rolleyes huh че за нах =)=)=)
это как же называется то???huh angry  Drew в детские игры стал играть??? =)=)=)

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : Декабрь 12, 2005, 00:11:40 »

пока скилла разбанен.. Надо по-резкому зайти туда и написать "Хули ты вытворяешь пиздабол??" и создать тему шоб все видели!

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : Декабрь 12, 2005, 00:25:12 »

Не, а чё все думают, что это НЕ Скилла???huh
Памоему там нет ничё ТАКОГО, просто описана ситуация, сложившаяся у нас тут.. И эти извинения тоже, поидее, за дело, тк не проведи я агит-компанию на лбфе, большинства бы тут не было или появились бы, но не скоро. Тем болеее чувствуется некая ироничность текста, даже так сказать издёвка над собой, опять же написано, что не ищите логику. К тому же, профиль то его, вроде, давнишний, а значит это либо он, либо дрюн залез в его шкуру, а спрашивается зачем оно ему надо, дрюну-то нашему?? Напрашивается ответ: либо это в самом деле Скилла постебался, либо дрюч с ума сошёл=)=)=)

Да, базару нет, что удевительно почему он не удалил эту тему, а просто закрыл.

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : Декабрь 12, 2005, 00:27:37 »

а) кто все? там сейчас народу 2-3 человека включая Дрю
б) пароль полюбому другой да и нахуй это надо - думающий человек сам поймет, что это Дрю или Серж (почему-то кажется, что это именно он:( Sad Sad ). Не будет так нормальный человек писать никогда.

Мне не наплевать на то, что будет завтра

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
« Ответ #153 : Декабрь 12, 2005, 00:34:31 »

я совсем запутался:eek:

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : Декабрь 12, 2005, 00:43:10 »

Просто я знаю, что на лбфе Скилла просто необходим и я думаю, что ему дали возможность реабилитироваться, вернуться. Он воспользовался ей, но иначе, чем думали те, кто её ему предоставил. И в своём, я думаю, последнем посте он просто расставил все точки:
    [=)]воздал дань лбфу (а ведь, согласитесь, это место нас всех объединило и как не крути, там когда-то было харашо)
    [=)]Показал, что он смог выжить без дрю, причём не только выжить, а добиться успехов
    [=)]Дал понять, что на лбф он больше не вернётся

Мне вот такая картина представляется

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : Декабрь 12, 2005, 00:44:46 »

Эта писец=)=)=) Похоже на то как чел обманывая себя хочет увидеть как другой чел тоже олицетворяет его же...=)=)=) Ну или типа того=) Вопщем, это как под гипнозом, некоему человеку промываешь мозги, вталкивая в голову те слова, что ты сам хочешь услышать.=)=)=)

---------------
[FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : Декабрь 12, 2005, 00:45:43 »

Просто я знаю, что на лбфе Скилла просто необходим и я думаю, что ему дали возможность реабилитироваться, вернуться. Он воспользовался ей, но иначе, чем думали те, кто её ему предоставил. И в своём, я думаю, последнем посте он просто расставил все точки:
  • воздал дань лбфу (а ведь, согласитесь, это место нас всех объединило и как не крути, там когда-то было харашо)
  • Показал, что он смог выжить без дрю, причём не только выжить, а добиться успехов
  • Дал понять, что на лбф он больше не вернётся

Мне вот такая картина представляется

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : Декабрь 12, 2005, 00:46:31 »

Не обращайте внимания, я гоню, накурился просто=)=)=)

---------------
[FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : Декабрь 12, 2005, 00:49:32 »

вообще не слушают Limp Bizkit уже несколько лет

Блядь, самое тупое. Я ТУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТОМУ ЧТО СЛУШАЮ ЛБ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ.

Короче надо Скиллу подождать, пусть все сам разъяснит

Мне не наплевать на то, что будет завтра

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : Декабрь 12, 2005, 00:52:08 »

=)=)=)кароч, ща тему "важной" сделаю=)=)=)
  =)=)=)Чувствую у неё есть будущеЕ=)=)=)
    """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 62
Печать

Перейти в: