|
|
« : Ноябрь 30, 2005, 00:35:14 » |
|
Как оно вам? Меня он зае**л. Больше всех, хотя пишет очень редко. Баннер, бл...
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 30, 2005, 00:45:20 » |
|
и неговори =)=)=) Диктатор х*ев =)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 30, 2005, 00:52:42 » |
|
портить фотку всякими названиями не собираюсь. Не в моих правилах. Просто хочу, чтоб люди видели своего "героя"... Надеюсь это он =)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2005, 00:55:39 » |
|
Так вот он наш герой=)=)=) А это наверно поза "Стоять хуйло, а то забаню!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 30, 2005, 00:57:00 » |
|
и еще, не надо только портить фоту. Пусть будет все так как онои есть. Иногда удивляюсь... Как человек может быть таким бесцеремонным, в свои-то 20 с лишним лет... Это просто что-то... Я смеюсь над его постами в Революции... "Я тут главный"" =)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2005, 01:06:57 » |
|
портить фотку всякими названиями не собираюсь. Не в моих правилах. Просто хочу, чтоб люди видели своего "героя"... Надеюсь это он =)=)=) Это ОН=) ахххха, откуда взял?)))) это фотка тока у одного человека может быть)))) точнее 3-их )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2005, 01:08:18 » |
|
Это ОН=) ахххха, откуда взял?)))) это фотка тока у одного человека может быть)))) точнее 3-их ))) Антон дал... Или надо удалить ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 30, 2005, 01:13:20 » |
|
бля +_+ ну лучше удалить... а то подставляюсь я тогда.......((( короче лучше лично присылать) там ася или че-нить такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 30, 2005, 01:14:01 » |
|
ок =) все кому надо было, тот увидел =)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 30, 2005, 03:38:02 » |
|
меня этот гандон бесит! я всегда молчал на его гон. не тронешь говно, оно вонять не будет =) он ёбрик реальный! он считает себя " папой ", форум своим " домом ", и все его должны слушаться! конченный урод! не люблю людей, которым правда ухо режет!!!! лбф посещаю, т.к. там есть нормальные люди, с которыми можно общаться! надо всех настроить против дрю =) ещё там крыса - это спа. они вдвоём там крысят
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 30, 2005, 10:10:26 » |
|
мое мнение все слышали.=)
|
|
|
|
i dont like glamour! i dont like girls with this shit!
|
|
|
|
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 30, 2005, 12:43:56 » |
|
никто твоё мнение слышать не мог, его видели и не все =) =)
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2005, 15:11:12 » |
|
мое мнение все слышали.=) Я видел. Точно все было сказано. А спа(м) - точно крыса... Б*** слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2005, 16:18:07 » |
|
не чего даже мне сказать.Он меня просто не интересен.
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2005, 16:46:23 » |
|
=)=)=) хаахах=)=)=)=) писеЦ! просто фан-клуб дрю тут собрался=)=)=)=)=) замутите сайт anrialdrew.ru=)=)=)=)=)=) Всё больше он нам не "Царь и БОГ"! Своя жисть началасьь БЕЗ НЕГО уккк, кинь мне фоту сюда: asher1988@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 30, 2005, 18:52:24 » |
|
Вы чО, вы чО! это реальный пОцЫк ххахах =)) bizkit смари почту я те кинула эксклюзииив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 30, 2005, 18:55:11 » |
|
А мне эксклюзив =) eshurup@mail.ru пожалуйста =)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2005, 20:08:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2005, 20:20:17 » |
|
он много сделал и делает для того, чтоб жил ЛБФ, только планку свою перегнул...и с самооценкой проблемы....
мы с ним остановились на том, что я даун, а он бог....
...
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2005, 20:31:12 » |
|
он много сделал и делает для того, чтоб жил ЛБФ, только планку свою перегнул...и с самооценкой проблемы....
мы с ним остановились на том, что я даун, а он бог....
... замечательный компросмиссссс, ничё не скажешь=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|