Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 62
Автор Тема: Drew  (Прочитано 538713 раз)
bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : Декабрь 12, 2005, 00:57:40 »

Цитата: вроде бы Skiller
вообще не слушают Limp Bizkit уже несколько лет

А почему бы и нет? конечно, не большинство, но ведь есть такие. Есть, ксто слушает, но не так как раньше.

X_deeZ
jUst Deez
new limp bizkit fan
*

old

9059371
Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : Декабрь 12, 2005, 01:10:34 »

а знаете что,я  вот думаю, что создать сайт, более популярный, чем лбф не очень-то и возможно, но дело даже не в контенте, а просто в том, что интерес к гурппе неуклонно падает, и сейчас практически бесполезно открывать сайты ради одной единственной группы, если что-то и делать, то - большой информационный портал, но и в этой нише итак все занято давно уже ( та же мясорубка), так что не думаю, что даже если здесь появится сайт, народу станет больше. С одной стороны, обидно, а с другой понимаешь.ч то ничего с этим сделать нельзя. все меняется... Помниться, когда-то на лбф был бум, народу много, все радостные, общаются, 2002 год рулил...

HellCat
Всезнающий кот
true limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : Декабрь 12, 2005, 01:48:56 »

2 весчи...
Первая, он, несмотря ни на что там главный.. Создатель всего и т.д.. Поэтому и делать может что угодно..
Два - с таким вот отношением, ему одному можно там приписать - остался, как хуйло и послать нахуй.. Ну и пущай сидит теперь себе один на форуме.. Можж и поумнеет (%

Я сжёг себя...
Остался только пепел...

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : Декабрь 12, 2005, 11:30:17 »

[COLOR="Blue"]КОРОЧЕ как всегда трава и алкоголь оказались моими спасителями =) =) =) =)  я вчера ещё раз перечитал это скиллено сообщение на лбф....и всмотрелся не в сам текст..а в то как она написан....это бля не скиллин стиль...да и само содержание..."я хочу быть главным" и "тупо и не качественно перевожу новости".....блять дрю петушара сучарный....я не пойму фигли он этим добиваеться...я конечно понимаю всё....его как то головой ёбнули год назад или даже в этом году...но видать у него в башке совсем хуйня...если он уже сам с собой разговаривает по средством управления другими акаунтами...скоро всех разбанит и будет устраивать там театр...блять ему действительно надо к врачу...он и так всегда как даун выглядел...но с его теперешним поступком это пиздец [/COLOR] =) =) =)

The Fucking Voodoo

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : Декабрь 12, 2005, 11:39:07 »

Цитата: FLAME-XIII
[COLOR="Blue"]скоро всех разбанит и будет устраивать там театр...[/COLOR]

хахахаха, реалбный LOL=)=)=)=)=)=)
Но, я всё равно не отрицаю что это мог написать Скилла, а все эти дебильные фразы это типа ирония такая, стёб=)=)=)

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

« Ответ #165 : Декабрь 12, 2005, 11:43:59 »

да нет нихуя...я не думаю что он будет просить разбанить его ради этого..да и еслиб он там хотел вернуться и т.д.  то новости бы там запостил...а там сейчас самая свежая новость..недельной давности с корявым переводом дрю....да и я в сам текст всмотрелся...с знаки припенания и т.д.  сам стиль написания....это дрю написал сразу видно...я со скилой частенько в аське трещу...он не так общаеться....он бы хотя бы один смайлик бы вставил

The Fucking Voodoo

Parasolka
true limp bizkit fan

230254010
Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : Декабрь 12, 2005, 12:49:57 »

Я вообще не понимаю, что вы все так загнались этим сообщением ?! Даже, если это написал действительно Skiller, то что в этом такого? В сообщении нет ничего, за что ему могло бы быть стыдно. Наоборот, принести извинения---это сильный поступок. Далеко не каждый на это способен.

...Всё больше и больше кажется, будто я плоховато изображаю сама себя...

svelby
Guest
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : Декабрь 12, 2005, 13:32:27 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
Феникс, помойму, тебе пора проверить почту=)=)=)=)=)=)=)

я про эти фоты писала те... cool

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : Декабрь 12, 2005, 13:50:56 »

Цитата: Parasolka
Я вообще не понимаю, что вы все так загнались этим сообщением ?! Даже, если это написал действительно Skiller, то что в этом такого? В сообщении нет ничего, за что ему могло бы быть стыдно. Наоборот, принести извинения---это сильный поступок. Далеко не каждый на это способен.

за что извиняться-то?Huh?!

e

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : Декабрь 12, 2005, 14:04:39 »

Цитата: svelby
я про эти фоты писала те... cool

ааа... терь понял=)=) тебе их скинуть?

Emily
She's a Rebel
limp bizkit fan for life

285340013
« Ответ #170 : Декабрь 12, 2005, 14:11:43 »

Ха-ха-ха-ха я сегодня ЗАБАНИЛА КАК ХУЙЛО ДРЮ! В своей аськи!!! =) =) =) =) =) =)

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : Декабрь 12, 2005, 15:03:13 »

Цитата: Amy-Lee
Ха-ха-ха-ха я сегодня ЗАБАНИЛА КАК ХУЙЛО ДРЮ! В своей аськи!!! =) =) =) =) =) =)

Как ЖЕСТОКО!!!!!
=)=)=)=)=)=)=)=)
""""""""""""""""""""""""

Emily
She's a Rebel
limp bizkit fan for life

285340013
« Ответ #172 : Декабрь 12, 2005, 15:05:15 »

НЕ ну правда, сматрю вылезз гад из офлайна...ну думаю послать надо=)=)=)=)=)
Ему значит можно а мне низзя:o

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Parasolka
true limp bizkit fan

230254010
Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : Декабрь 12, 2005, 15:42:21 »

Цитата: Yarex
за что извиняться-то?Huh?!

Да не за что !!!!! То что этот форум похож на тот-ни чего не значит. Сколько в инете похожих сайтов и форумов---Х*ЕВА ТУЧА ! А по поводу воровства, так мы каждый день "воруем" что-то из интернета: кто-то халявную музыку, кто-то фильмы, фото и др. Интернет для этого и нужен! И люди выкладывающие в сети инфу заведомо должны быть готовы, что ее кто-то будет использовать в своих личных целях.
Просто я не думаю, что нужно делать сейчас какие-то выводы из этой темы. Skiller сам все объяснит, если это кому-то интересно.
P.S. А извинение, я действительно считаю сильным поступком, и вдвойне сильным когда извиняться незачто!!! (и не только в конкретном случае, но и вообще)

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : Декабрь 12, 2005, 19:05:13 »

Цитата: Parasolka
Да не за что !!!!! То что этот форум похож на тот-ни чего не значит. Сколько в инете похожих сайтов и форумов---Х*ЕВА ТУЧА ! А по поводу воровства, так мы каждый день "воруем" что-то из интернета: кто-то халявную музыку, кто-то фильмы, фото и др. Интернет для этого и нужен! И люди выкладывающие в сети инфу заведомо должны быть готовы, что ее кто-то будет использовать в своих личных целях.
Просто я не думаю, что нужно делать сейчас какие-то выводы из этой темы. Skiller сам все объяснит, если это кому-то интересно.
P.S. А извинение, я действительно считаю сильным поступком, и вдвойне сильным когда извиняться незачто!!! (и не только в конкретном случае, но и вообще)

не, мне насрать! я думаю, если это он сделал, то зря, но мне плевать. извиняться не за что. ничё плохого конечно же нет. =) то что похож форум, так и должно быть. мы в нём привыкли и из-за того что тупой дрю забанил всех, мы не должны уходить куда-то. так что как-будто и не уходили =)
Parasolka, извини (ни за что) !!! я сильный? =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

e

HellCat
Всезнающий кот
true limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : Декабрь 12, 2005, 19:08:39 »

Drew бля всё таки не бог какой-то.. И авторские права на этот форум, на название разделов, а уж тем более, на белый цвет ему не принадлежат.. Так что, пущай сосёт =)

Я сжёг себя...
Остался только пепел...

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : Декабрь 12, 2005, 19:11:05 »

Да! И меня за одно извините!=)=)=)=)=)=)=)
Я тож СИЛЁН:cool: =)=)=)=)=)=)

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

« Ответ #177 : Декабрь 12, 2005, 19:27:53 »

я всегда был против оформления форума и движка..и прочей фигни напоминающий о лбф..незнаю нафиг скила всё так замутил

The Fucking Voodoo

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : Декабрь 12, 2005, 19:41:06 »

а помойму всё прально он сделал: считай, люди ушли с того места, где им нравилось, они привыкли к нему, так что если они и здесь найдут тоже самое, то процесс перехода будет куда менее заметен. То есть с самого начала все себя чувствуют как дома - это ведь хорошо или я ошибаюсь?? А изменения нужно вносить уже потом, когда все освоятся.
вот как я это вижу.

Parasolka
true limp bizkit fan

230254010
Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : Декабрь 12, 2005, 20:00:30 »

Цитата: Yarex
Parasolka, извини (ни за что) !!! я сильный? =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

Ты просто умница...=) =) =) =) =) =) =)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 62
Печать

Перейти в: