Голосование
Вопрос: Включать ли BLB в концепцию сайта
Канешна да, без базара - 21 (65.6%)
Нахуй чё нада - 11 (34.4%)
Всего голосов: 29

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35
Автор Тема: Сайт?  (Прочитано 336434 раз)
bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : Февраль 19, 2006, 21:06:58 »

Цитата: SteroId
а она уже готова? диза

о, это тайна покрытая мраком, и да не узнает о ней никто пока срок не настанет. аминь
=)))))))

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : Февраль 19, 2006, 21:22:23 »

я кстати могу помочь чем смогу (тоже охота внести какой-нибудь вклад в создание сайта) могу там с музыкой помочь, с доунладом, сам уолпэйперы делать

зы мелочь, но интересная идея: можно в разделе видеография вместо обычных фоток из клипов (как обычно бывает фото+описание) вставить анимацию. думаю прикольно будет

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #322 : Февраль 19, 2006, 23:50:03 »

Цитата: Ultimate (Cletus)
зы мелочь, но интересная идея: можно в разделе видеография вместо обычных фоток из клипов (как обычно бывает фото+описание) вставить анимацию. думаю прикольно будет

кстати анимации тож прикольно было бы =)

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

Skiller
Гость
« Ответ #323 : Февраль 21, 2006, 19:45:07 »

Вы хоть представляете себе сколько это грузится будет? Как вариант можно сделать слайд-шоу, но никак не анимацию...

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
« Ответ #324 : Февраль 21, 2006, 21:45:51 »

Цитата: Skiller
Вы хоть представляете себе сколько это грузится будет? Как вариант можно сделать слайд-шоу, но никак не анимацию...

вот это, да... че-то как-то выкинул из головы =)

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : Февраль 21, 2006, 22:24:32 »

можно сделать две версии, для людей с быстрым интернетом и с медленным:a_victory

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : Февраль 21, 2006, 22:27:01 »

+ английскую и русскую:a_dance1:

ладно если вас обидел то извините:drinks: :hug:

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
« Ответ #327 : Февраль 21, 2006, 22:47:03 »

Цитата: Ultimate (Cletus)
можно сделать две версии, для людей с быстрым интернетом и с медленным:a_victory

типа флеш и хтмл =)=)=) но это денег то стоит.

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : Февраль 21, 2006, 23:51:21 »

Вобщем всем привет
Постараюсь передать в общих словах все то, что мы мутили это время

Сперва мы хотели сделать что-то типа газеты. Ну я думаю многие помнят кадры из Re-arranged, где выезжают первые полосы газет. И мы как раз хотели чтобы все было в таком духе (эта идея и сейчас в ходе). Только чтобы заголовок был не тот, а "Limp Bizkit Times" и главные картинки чтоб были не те (из клипа). Подразумевалось что их будет рисовать Ё-бург. Потом Скилла додумал чтоб было что-то типа "лежит газета на столе а я ее читаю". Скилла вообще генератор идей=) Ладно, делали. И почти доделали до более-менее удобоваримого вида. И тут у меня появилась идея. Я послал Скилле и Ё-бургу сообщения в личку. Теперь я их процитирую для всех

общий смысл скилла. Я могу и, если надо, доделаю до нормального вида то, что есть сейчас, если надо.
Но пока я все это делал у меня возникла одна мысль...
В общем само понятие Limp Bizkit. Что они значат для нас?
Разумеется это наша (я не сомневаюсь что под словом НАША могу объединять большинство тех, кто есть на нашем форуме) любимая группа. Для многих из нас они создали ту музыку, под которую мы взрослели, познавали жизнь и влюблялись. Лично я только с момента, когда начал слушать ЛБ, понял, что такое НАСТОЯЩАЯ музыка. Ну и этот список в принципе сам знаешь можно продолжать до бесконечности
Это был первый момент. Теперь второй. В России да и в мире существует куча сайтов о Limp Bizkit. Ну сам знаешь самые популярные можно перечислить (LBF, thearmpit, flipbizkit). Но в то же время ЛБ становятся все менее и менее попуряными. Хрен знает выйдут ли они хотя бы еще раз на сцену и запишут ли они еще хотя бы один альбом=( И в то же время нас (ЛБфанов) сам знаешь не так много, и год от года нас становится все меньше. То, что Киса и я делали до этого - это еще один фанатский сайт. Да, мы можем это сделать. Но удовлетворения от этого будет мало. Как я ни думал, популярности ЛБФ'а мы не достигнем если будем просто таким же сайтом. ЛБФ это де-факто брэнд, тут Дрю не соврал. Я понимаю, что именно ты постил большинство новостей на ЛБФе, но сам сравни насколько актуальны эти новости теперь и например в 2002? Честно говоря я не помню кто постил новости тогда и кто вел ЛБФ (вроде ведь не Дрю?) но теперь совершенно точно видны отличия между тогдашней аудиторией и сегодняшней. Я скорей всего не смогу точно передать все свои мысли, но главное - передать тебе просто это. Сделать сайт потипу LBF мы можем (диз правда имею основания полагать будет похуже). Ты или еще кто-то будут постить там новости. Мы сделаем там download, band, forum и еще какие-нибудь разделы. Ну допустим к примеру федя будет нам раздавать свои псевдо-философские посты с полунамеками еще к примеру год-два. Вэс опять провалится или к примеру станет мега-популярным (? не может быть что это я сказал. Сэм и Литал будут заниматься сайд-проектами. Джон сдохнет или наоборот выздровит. Сайт limp-bizkit.ru будет постить все эти новости впереди ЛБФа. И допустим мы станем таким же брендом как и они. В ИДЕАЛЕ. А потом все. LB всем составом уходят на пенсию. Федя наконец находит семейное счастье и перестает совать факи в толпу (пока все к этому идет). Каждый из бизкитов находит свою цель и место в жизни. И ЛБ становятся просто ЕЩЕ ОДНОЙ группой в огромной мешанине дерьма и красоты. И Дрю, и мы становимся ни при чем. Разумеется к этому времени у каждого из нас могут быть совершенно другие интересы. Но получится, что вся борьба с ЛБФом за первенство в Рунете да и в интернете в целом окажется бессмысленной. Пока мне это так кажется. (я немного ушел от темы). Мне не нравится то, что я сделал пока что. Но ты сам наверно можешь спокойно признать, что Дрю как дизайнер лучше, чем я (это факт) и Киса (скорее всего), какой бы он ни был мудак.
К чему я это веду. Что называется ЛБ-стайлом в его понимании? В понимании многих это Chocolate Starfish. "crazy motherfucker livin' life in the fast lane" - это как символ тех золотых времен ЛБ для меня. TUT1 нельзя сравнивать с шоколадкой. Это абсолютно разные стили. Разная музыка, разные тексты хотя и одинаковые музыканты. Но как мне кажется именно в ТУТе мы увидели настоящее лицо Фреда. И для меня именно этот альбом можно приравнять к Limp Bizkit (разумеется это именно для меня). Очень тяжелый и странный для ЛБ альбом. (блядь я опять не туда гну).
Я ненавижу лозунг ЛБФа (ЛБФ любит вас). Я никак не могу ассоциировать ЛБ с этой фразой.
Идея собственно вот в чем: сам сайт должен быть в другом направлении. Ну например если диз LBF'а можно сравнить с "Significant other", то я хочу, чтобы диз L-B.ru можно было сравнить с ТУТом1. Правда - вот что главное. И я хочу, чтобы у сайта была именно ТУТ-направленность. Разумеется при такой направленности цвет сайта будет довольно мрачноватым (черно-желто-красный как фашисты. И на главной например вот что. Мрачно? - да, зато правда. И диз сайта в таком же духе. И это будет действительно альтернативой ЛБФу. Если тебе идея показалась интересной, я сделаю основной диз.
В общем пиши свое мнение.

Вот. Я думаю все понятно. И после этого я делал почти некролог=) Ну просто как сами помните цвета ТУТ1 были черно-красно-желтый. Демку пока не выкладываю, т.к. Ё-бург просил подождать. Ну и впринципе пара идей все еще в ходу. Наверно через 3-4 дня сможем уже вам ссылку кинуть прямо сюда.
Собственно вотъ=)=)=)

Мне не наплевать на то, что будет завтра

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
« Ответ #329 : Февраль 22, 2006, 00:03:57 »

хмммм... ну вообщем ждем дизу(демо)=) :a_victory

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : Февраль 22, 2006, 00:15:23 »

ну хз. наверно будет правильнее в стиле тут'а. газета на самом деле (особенно после того, как сказали ри-эрэнджд) ассоциируется с сигнификантом, а это в прошлом.

e

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : Февраль 22, 2006, 00:58:23 »

а это 9-ый, ты делаешь дизайн чтоли? =) вроде ведь Флэйм кому-то там хотел дать сделать вроде за бабло =)=)=)

e

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : Февраль 22, 2006, 01:50:01 »

Цитата: Yarex
а это 9-ый, ты делаешь дизайн чтоли? =) вроде ведь Флэйм кому-то там хотел дать сделать вроде за бабло =)=)=)

не ну если ты мне еще и заплатишь то я буду на 100% счастлив=)=)=)

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : Февраль 22, 2006, 01:57:59 »

Цитата: 1999
не ну если ты мне еще и заплатишь то я буду на 100% счастлив=)=)=)

да не =)=)=)=)=)=) Флэйм говорил, что у него знакомый какой-то занимается дизайном сайтов типа профессионально или типа того и он хотел за бабло ему заказать =) какие-то у него там идеи были =) а делаешь ты =) а платить не буду:p tongue tongue

e

Бисквитная
муа!
limp bizkit fan for life

я была ТАМ! ;p

223308005
Просмотр профиля
« Ответ #334 : Февраль 22, 2006, 16:13:05 »

чёрт=) а мне идея с газетой так нравилась=)

Возьми печеньку с полки!

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #335 : Февраль 22, 2006, 20:29:11 »

Цитата: Yarex
а платить не буду:p tongue tongue

ну сцуки все вы такие=)=)=)=)=)=)=)

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : Февраль 23, 2006, 07:13:39 »

ещё надо сделать 2 версии сайта, для тех кто лб любит, и кто не любит. А ещё для тех кто трахался и для тех кто нет. а чё? заебись. сразу выкупить сервер целиком и наебенить сайтов 100000000!!!! даёшь жару!

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : Февраль 23, 2006, 20:14:39 »

Цитата: 1999
ну сцуки все вы такие=)=)=)=)=)=)=)

во-первых, я не сцука:a_buba:
во-вторых, я не все:a_buba:
и вообще, я обиделась =)=)=)=)=)=)

e

Parasolka
true limp bizkit fan

230254010
Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : Февраль 25, 2006, 15:17:38 »

...ну так чё там с сайтом-то...?

...Всё больше и больше кажется, будто я плоховато изображаю сама себя...

Бисквитная
муа!
limp bizkit fan for life

я была ТАМ! ;p

223308005
Просмотр профиля
« Ответ #339 : Февраль 25, 2006, 18:39:09 »

Цитата: Parasolka
...ну так чё там с сайтом-то...?

делают=)

Возьми печеньку с полки!

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35