|
 |
« Ответ #280 : Январь 18, 2006, 11:06:34 » |
|
HellCat я ж тебе присылал фронт работ - почему ты не сделал??? ему некогда было, у него фотосэссия была=)=)=)=)
|
|
|
|
Возьми печеньку с полки!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #281 : Январь 18, 2006, 12:54:17 » |
|
ему некогда было, у него фотосэссия была=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #282 : Январь 21, 2006, 22:52:12 » |
|
Кароч вот пример того, как мона изменить фоту для диза. Сразу говорю получилось несовсем то что я хотел, это как бы демонстрация возможностей. Я хочу чтобы было в стиле "Города грехов" или чёта типа этого. А эту хню я сделал ща за полчаса....... было так...  стало так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #283 : Январь 21, 2006, 23:35:35 » |
|
мне нравицца =) классно сморится... особ серая толпа.... и небо
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #284 : Январь 22, 2006, 19:37:40 » |
|
Мне тож понравилась только нужна фотка где вся группа
|
|
|
|
Alright partner Keep on rollin' baby You know what time it is=))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #285 : Январь 24, 2006, 18:04:58 » |
|
блииин, дайте мне фоту Джона нормальную. Цветную и хотябы в полроста - попояс чтобы было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #286 : Январь 24, 2006, 20:11:09 » |
|
Кароч, вотЪ какую штуковину я смастерил....  Типа у каждого чёто цветное и Уэс потерянный такой и графитка на стенке=)=)=)  Сканает для шапки форума или сайта?=) Вчера блин сделал онду версию этой хреновины, а она вдруг похерилась - пришлось по-другому мутить ибо я не помню как я чё в фотопопе делаю=) И на стенке я нарисовал=)=) Жду отзывов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #287 : Январь 24, 2006, 20:13:14 » |
|
чем тя эта не устраивает=) 
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #288 : Январь 24, 2006, 20:13:41 » |
|
не знаю =)=)=) фроде норм, но мне лично не очень нра фотка фрэда и цвет стены  и у литала тело смешное =) тонкое =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #289 : Январь 24, 2006, 20:19:18 » |
|
вот ещё Джонни в прикрепленном файле=) не подойдёт? смешной он:D
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #290 : Январь 24, 2006, 20:20:45 » |
|
Мне ваще всё понравилось,только вот фотка Веса не очень
|
|
|
|
Alright partner Keep on rollin' baby You know what time it is=))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #291 : Январь 24, 2006, 21:11:31 » |
|
кароч, вот немного другие цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #292 : Январь 24, 2006, 21:14:40 » |
|
мне понравилось, только и вправду фота Фреда неудачная немного, и Литал немного смешной... Лучше Джонна без барабанов, а то их вырезать очень трудная, и они ннемного неестесственные =) а идея, когда у каждого что цветное очень понравилась, особ та фота где Фред и Сем... Очень удачная... особ черно-белая толпа в тему... З.Ы. А Вес, имхо, фота удачная...
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #293 : Январь 24, 2006, 21:16:05 » |
|
кароч, вот немного другие цвета  Даже еще темнее можно, чтобы если каккие недочеты при обрезании фоток, то не так бросаются в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #294 : Январь 24, 2006, 23:45:16 » |
|
охуенно!....тока вот эти два педика слишком выделяються на переднем плане :bye1:
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #295 : Январь 26, 2006, 12:47:43 » |
|
Серый мож эта подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #296 : Январь 29, 2006, 10:27:07 » |
|
У меня вот такая идейка родилась. Вместо обычных ссылок с названием сделать Кепки НЮ. Разного цвета. Например для бордов - красная, для музыки - синяя и тд. такие, небольшого размера. надо в фотожопе поколдовать и просто натыкать. я думаю, надо цветами заполнить пустое пространство и, ГЛАВНОЕ, уйти от стандартных фоток самих лб. фото можно какие-нибудь, но нестандартные. что бы сразу в лоб! надо додумать ещё. Вот Вэс с виолончелью - примерно то. или там фрэд в каком-нибудь какошнике. тоже заипца. а обычные фотки, они ж у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #297 : Январь 29, 2006, 10:31:40 » |
|
ЧЕРНО БЕЛЫЙ БЫЛО БЫ СУПЕР....ИЗ газетных обрывкох!!!!! Во! Уже вижу. прикольно. но весь сайт так сделать - скучно. а если эти обрывки фрагментами.... например на куске газеты новости постить. Или письменным корявым почерком на тетрадном листке в клетачку))) стёбно и интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #298 : Январь 29, 2006, 10:37:52 » |
|
Давай лучше - зелёно жёлтым - :clover: =) =)=) а тебе лишь бы подъебать. нехарашооо) какой-то ты пассивный дизайнер то. делай уже что-нибудь, а не разглагольствуй. ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #299 : Январь 30, 2006, 10:04:39 » |
|
Во! Уже вижу. прикольно. но весь сайт так сделать - скучно. а если эти обрывки фрагментами.... например на куске газеты новости постить. Или письменным корявым почерком на тетрадном листке в клетачку))) стёбно и интересно Клон прямо телепат паходу =) Не хотелось все секреты раньше времени раскрывать, но примерно по такому замыслу мы уже как вторую неделю делаем сайт. Дизайнером назначен 1999, т.к. HellCat сами видите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|