Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 54
Автор Тема: Gold Cobra  (Прочитано 382704 раз)
Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : Август 09, 2011, 23:41:34 »

автотюн, федя

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : Август 17, 2011, 03:51:26 »

наверно уже и на хуй не надо, но всё же решил расписать по альбому свои ощущения.
Под конец написания ещё больше решил, что на хуй не надо))) но всё же:

Introbra -  заебис, мне понравилось.. нет какого-то шаблонного у них интро.. правда это проассоциировать можно с первым альбомом. В общем в поряде, страшно становится))

Bring It Back – маленький, но крутой трек. Хочется отметить читку феди. Тут он красава, круто зачитал, это меня больше всего подкупает. Охуенный биток литал сделал и гармонично вошедшие барабаны джона тоже круто звучат)

Gold Cobra – один из лучших треков на альбоме, здесь так же читка феди мне понравилась сразу, как услышал.. в общем трек по сути идеальный) ничего лишнего.. у каждого есть песня, слушая которую в плеере, чувствуете себя «крутым» или типа того))) для меня этот один из них. Клип можно было бы получше снять)

Shark Attack – хз, не слушаю я этот трек. Он не плохой, но почему то не хочется его слушать более нескольких прослушиваний, с большими промежутками можно (не помню как эта хуйня называется, когда после второго припева идёт затишье и потом размес. Так вот затишье нормальное, хоть вроде ничего особого)) )

Get A Life – ну этот песняк для меня был одним из самых ожидаемых.. когда услышал акапеллу и собственно припев. Сраное шипение, хз для чего сделанное на протяжении песни как мне кажется лишнее, если оно сделано специально) ну и крутой песняк, первый раз когда послушал, сразу представились 90-е года и классика альтернативной (ню метал/рэп кор) песни)) припев эмоциональный такой. так же, как и все удивился бабе в конце на русском говорящей и думал, что какая-то херня параллельно включилась на компе и пиздит)

Shotgun – как уже говорил, трек довольно быстро приедающийся.. когда появился, было круто, послушав много раз, надоело) хотя для альбома, для разбавления в самый раз, ну а в целом впечатление всё равно хорошее оставляет и литл в конце хорошо пострелял)

Douche Bag – никак я его не полюблю) вроде всё норм в треке, но не прирастает.. не нравится как федя на куплетах исполняет, с такой интонацией.. ну хз, самому удивительно, но для меня он как-то не сильно выделяется.. кажется, что чего то не хватает всё же. Энергии чтоли.

Walking Away – одна из лучших песен на альбоме. Понравилась сразу, как услышал, отчётливо помню, как ехал в маршрутке, когда смог ещё ебучий был, скачал, в плеер загнал и ехал, слушая, и такая обстановка была, что получилось прочувствовать по полной.. самый верный признак, это муражки)особо когда он в конце орёт. Ну а звучание на альбоме изговняли по полной.

Loser – тоже для меня один из лучших, атмосферный трек получился. Куплеты нормально идут ровно, в ожидании – «I just wanna be okay», охереннное место, пронизывает, ну и соло тоже в поряде. Красивый трек

Autotunage – не признал вначале песню, потом расслушал, но и сейчас отношусь 50 на 50.. как то слушается без какого-то наслаждения, но слушаться просится))

90.2.10 – в принципе не плохой трек, припев атмосферный получился, представляется какая-то своя картина такая и эти «хэй-хэй-хэй» вроде норм так идёт.. и после второго припева затишье (так и не помню как называется) нормальное такое и припевчик завершающий. Но трек проходной, много раз слушать его не просится) литал красавчик в конце замутил интерлюдию)

Why Try – ну этот в поряде трек, всё на месте и в стиле, хоть и размеса под конец особого нет, но всё в тему, в куплетах энергетика чувствуется нужная, припев хорош, концертная песня, как мы убедились уже)

Killer In You – симпатичный песняк в целом, но как будто чего то не хватает для полной картины.. в том плане, что опять же особого желания постоянно слушать нет, может надоесть, соляки васи в поряде, нравятся. И всё же больше к проходному относится

Angels – ну такая балладка не плохая. Слушается приятно, под определённое настроение хорошо пойдёт, подошла бы под какой-нибудь фильм добрый, как мне кажется) чувствуется время создания песни совсем другое.

Back Porch – тоже со своим настроением трек, под которое подстроиться надо, чтоб пропёрло. Но он больше звучит, как когда ещё васи не было, те времена, в общем энергетики всей группы не ощущается)

My Own Cobain – чё-то я там не следил, но чё-то там с нирваной связано было или ещё чё-то, кто то в рецензии к альбому зачмырил федю. В общем хуйца пусть соснёт, песня крутая, из бонусов больше всего понравилась. В плеере гоняю. У фкди такие получаются))

Middle Finger (Feat. Paul Wall) – ну хер знает.. так то как рэп не плохо, минусок ничё такой, исполняют вроде норм.. интересней нужно было делать мне кажется

Combat Jazz (Feat. Raekwon) – тут тоже минус хороший, гость мне здесь больше нравится, но опять как то неинтересно сделано и слушать повторно не особо охото.. в чём смысл записывать трек так? Да и голос у феди слышно по качеству говёный.. эн ту гезэр нау – вот это да. Качество или роуллин (рэп версия). От и до. Так и надо было делать.

Los Angeles – ну так, вроде ничё песня.. но для меня она опять же, на несколько прослушиваний и потом через большой промежуток.

Короче бонусы 50 на 50.. к альбому долго привыкал, дольше обычного) с альбомом ассоциируются какие-то серые краски, не самые лучшие) изначально появилось ощущение и оно не оч нравится, что некоторые треки видно, что записали в один период, а некоторые накидали старенькие для кучи. Может это и не так. Ну и мастеринг альбома на самом деле говно, это неоднократно уже было замечено. Почему-то из всех альбомов так и хочется сравнить с SO качество песен.. как должно быть. обложка, кстати, тож не особо)) вот предыдущий вариант (который на лицензии на развороте вроде), лучше бы подошёл и странно, что название альбома не написано на лицевой стороне. Не смотря на почти больше негативного, что я написал, слушаю с удовольствием.

e

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : Август 19, 2011, 08:35:22 »

Ярекс интересно всё расписал )

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : Август 19, 2011, 08:44:32 »

я понял, что для Yarex'а альбом Gold Cobra стал атмосферным, и слушает он его с удовольствием.=)

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : Август 20, 2011, 00:02:12 »

http://www.youtube.com/watch?v=9tu9fRqjPsY&feature=player_embedded
бринг ит бак армпит вершн. годно)

Kamikadze
Ацкий парень
true limp bizkit fan

with LB since 2000

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : Август 20, 2011, 00:13:05 »

AOne=>Клипы=>Top10

Лимпы месяц держали первое место. Сейчас на грани вылета. Поддержим их! Нужно просто каждый раз тыкать на клип, проигрывать, ставить пять звёзд)

http://aone.ru/

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : Август 20, 2011, 00:15:01 »

уоу-оооо! даувайте, ребя, поднажмем!

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : Август 20, 2011, 05:33:47 »

всем похуй

Мысли глобально: действуй по-идиотски.

PuFF
true limp bizkit fan

400964215
Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : Август 20, 2011, 11:55:59 »

капитан очевидность)

The future is easy, because it doesn't exist.

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : Август 20, 2011, 14:06:04 »

по-моему уже вылетели.=(
голос в очередной раз отдал.

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : Август 20, 2011, 16:03:28 »

"My flow is cold, like the weather in Siberia."

Всё-таки горжусь этой строчкой! =)

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : Август 20, 2011, 18:41:14 »

просмотр клипа перевалил за 2 миллиона.
http://www.youtube.com/watch?v=_i_qxQztHRI

ааааа
new limp bizkit fan
*

ааааа

Просмотр профиля
« Ответ #932 : Август 24, 2011, 16:13:29 »

альбом революции не сделал, но слушается нормально. третье место в топе.

ааааа

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : Август 24, 2011, 23:34:43 »

альбом революции не сделал, но слушается нормально. третье место в топе.
а 1ое и 2ое для интереса?

ааааа
new limp bizkit fan
*

ааааа

Просмотр профиля
« Ответ #934 : Август 25, 2011, 12:26:41 »

а 1ое и 2ое для интереса?
ишо не определился.
вообще, по логике надо лб на 1 место. но подождем до конца года.

ааааа

android
limp bizkit fan for life

390370580
Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : Сентябрь 01, 2011, 15:56:53 »

Всем привет!
Был в Берлине, и вот что купил!)

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : Сентябрь 01, 2011, 16:02:41 »

засранец))

e

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : Сентябрь 01, 2011, 18:06:20 »

Красава!
я сейчас по английскому каналу MTV Rocks смотрю клип Gild Cobra с цензурой, весело.=)
на 20 месте клип в Nu-Metal Top 20.

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : Сентябрь 01, 2011, 18:29:43 »

медиа маркт ебучий магазин

Мысли глобально: действуй по-идиотски.

4 8 15 16 23 42
Гость
« Ответ #939 : Сентябрь 01, 2011, 18:38:57 »

Покупать не в моде, надо скачивать, слушать и удалять! Вам деньги некуда деть, нежели на эту хуйню тратить? Разве это альбом? Хуйня, а не альбом! Как будто на нём записаны крутые тяжёлые альтернативные песни с жёсткой лирикой и чистыми клавишными партиями. Нахуй вам это жувачка сдалась рэперская? Такой хуйни сейчас в мире охуеть сколько!

Вообщем, слюни-мюни...  angry

Я все свои диски давным-давно побил, потому что так, хуйня раскрученная пиаром, больше ничего! Жаль, что выебнуться мне будет нечем, если гости будут. Хотя я так не считаю, это они так пожелают.

Блядь! Сейчас слушаешь эту музыку, этот рок, все эти крутые исторические альбомы - так, хуйня хуйнёй! Слюни, да сопли! Эффекта на душу от этого чистый "0"! Ну промелькнут песни (лиричные медленные), а больше и ничего...

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 54
Печать

Перейти в: