|
 |
« Ответ #600 : Июнь 29, 2011, 16:27:58 » |
|
хорошо что он не попал в альбом,трек пока что на 3,надо раслушать.
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #601 : Июнь 29, 2011, 16:42:23 » |
|
так выложить его кто-то или нет?
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #602 : Июнь 29, 2011, 18:23:11 » |
|
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #603 : Июнь 29, 2011, 18:23:23 » |
|
Combat Jazz очень порадовал. Такой классный олдскулл, в отличие от Middle Finger, который вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #604 : Июнь 29, 2011, 18:26:34 » |
|
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #605 : Июнь 29, 2011, 18:34:14 » |
|
Combat Jazz очень порадовал. Такой классный олдскулл, в отличие от Middle Finger, который вообще ни о чем.
олдскула не вижу не в одном из треков, но Средний Палец пиже, Комбат Джазз чёт ваще не вкатил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #606 : Июнь 29, 2011, 18:58:39 » |
|
NME поставил Кобре 1 из 10 гг Это не объективная оценка, это личное мнение критика, который наверное почитает говнарей или какое-нибудь ковбойское говно. Читай после этого журналы. Я вообще видел в википедии такие оценки некоторым легендарным альбомам, шо пиздец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #607 : Июнь 29, 2011, 20:06:39 » |
|
я бы дал отметку 7\10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #608 : Июнь 29, 2011, 23:05:37 » |
|
Бля, так-то альбомчик заебись, необычный какой-то
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #609 : Июнь 29, 2011, 23:31:59 » |
|
под пиво 10\10 не 9\10). 9too10 короче).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #610 : Июнь 29, 2011, 23:33:55 » |
|
все дело в том что NME в большинстве своем жалуют исключительно британские группы. у меня есть три английских номера, они Kasabian-Empire 9 поставили, хотя ему больше 6 не дашь, Iron Maiden-A Matter of Life and Death на удивление 5, а альбом минимум баллов на 9, хотя группа тоже из Англии. менталитет такой, мать его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #611 : Июнь 29, 2011, 23:38:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #612 : Июнь 30, 2011, 05:25:20 » |
|
Комбат Джазз ахуенчик, качает. чувствуется присутствие 2 пацанов с ву-танга в треке. олд-скул рэпак, мне по кайфу. его бы на кобру + добавить 3 верс от Рэквона, вообще вышка была. хотя до N 2 Gether Now все равно не достать, но там Премьер славно потрудился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #613 : Июнь 30, 2011, 07:43:34 » |
|
Прослушал альбом... Как по мне, так пластинка вышла на четверочку. И скорее не на твердую. Совсем не возникает желания расписывать ее по трэкам, так как после прослушивания я не задыхался от радости, вспоминая какие то яркие моменты и не обоссался кипятком от оправданности ожидания. Мое личное мнение таково, что кобру, от и до, вытягивает один Вес Борланд. Текста Фреда и по подаче и по смыслу не произвели никакого впечатления. Лишь порой, или в припевах или в концовках, Дерсту удается плеснуть напалмом, но потом все снова скатывается в предсказуемость и местами становиться скучно. Если бы Gold Cobra вышла сразу после шоколадки, то думаю, по ходу дела, я может быть и проглотил ее на ура. Но это было бы тогда... Сегодня же кобра кажется мне родившейся с одним яичком. Оно здоровое и волосатое, но одно... Из полюбившегося: gold cobra (навреное самая законченная и ровная на альбоме) shark attack и killer in you. В остальных темах есть потрясающие куски, но в едином целом не производит эффекта разорвавшейся бомбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #614 : Июнь 30, 2011, 09:18:22 » |
|
В сотый раз прослушивая кобру , сломал блиать наушники под киллер ин ю.Читаю рецензии и ахуеваю.По делу мало кто пишет. Все высказывают только свое имхо. Нет обьективности, а это очень плохо. Есть инфа у кого по продажам альбома? а
|
|
|
|
LB Fan
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #615 : Июнь 30, 2011, 11:16:28 » |
|
Самый крутой бонус это наверное Лос Энжелес, ну еще май оун кобэйн может.. Энжелс третий по крутости будет.. хотя кому как) то что дальше шило шильное. до кучи кидали
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #616 : Июнь 30, 2011, 11:36:10 » |
|
Есть инфа у кого по продажам альбома? а
альбом так то 2 дня продаётся  кто тебе будет инфу за 2 дня продаж выкладывать ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #617 : Июнь 30, 2011, 13:11:18 » |
|
наслушавшись вдоволь голд кобры, хочу расписать свои впечатления. Прошу резко не воспринимать, ибо такие мои музыкальные вкусы. Фред тут репак полный. Скрим пропал. Introbra - говно. зачем ещё на этот позор приглашали Gene Simmons из Кисс? Bring It Back - ну типа ничо так, может быть.. Gold Cobra - ниже среднего, но до уровня говна не дотягивает. Shark Attack - средняк. Get A Life - самая охуенная на альбоме. Почти по олд скулу. припев ахуенчиком, весь альбом бы так. Shotgun - ну типа ничо так, может быть. Очень клёво тут Литал постарался с этим звуком когда Фред читает между припевами. Без него песня какаято печальная была бы чтоле) Ну и соло норм. Douche Bag - ниже среднего, но до уровня говна не дотягивает. Walking Away - хоть и уже заслушаная до дыр, но охуенная. всё ровно. Loser - Клёвая) Autotunage - добротный уровень говна. Как для гавна, то это отлично. 90.2.10 - средняк. припев отличный, хиден трек в конце крутой, Литал умеет это, а вот остальное шляпа. Why Try - тоже затёрта до дыр. наверное самый драйвовый трек. Killer In You - ниже среднего, но до уровня говна не дотягивает. Back Porch - ну типа ничо так, может быть. My Own Cobain - говно. Angels - мелодично и ненапряжно. Middle Finger - очень крутой репак. этот трек я слушаю больше остальных. Combat Jazz - говно. Los Angeles - среднячок.
Обидно, альбом средняковый, который еле родили. Вспоминаются слова: "Мы решили, что нас гораздо больше бесит современная тяжёлая музыка, чем мы бесим друг друга. Вне зависимости от того, насколько разошлись наши пути, мы понимаем насколько мощная и уникальная энергия идёт от этой группы из пяти человек - такая энергия, которую не найти больше нигде. Поэтому Limp Bizkit вернулись." Тут я поржал. Нахер надо было такие заявы громкие кидать.. Ну и я думаю если бы вот такой альбом, песня в песню, выпустила бы какая-нибудь другая группа, я бы его послушал с полчаса, скопировал себе пару треков и делетнул.
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #618 : Июнь 30, 2011, 13:22:25 » |
|
С одной стороны не доволен альбомом, с другой очень даже ничего, ну в очередной раз доказательство,что выше головы не прыгнешь, не у кого ещё не получалось даже вернутся на старый уровень, была надежда что Limp Bizkit - это исключение, хотя подождите, ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ещё не от одного камбэка я не ловил столько кайфа. Они молодцы Gold cobra - это начало чего-то нового грандиозного для меня, ведь я так долго её ждал и когда получил не разочаровался! Limp Bizkit: Fred, Wes, Leor, Sam, Jhon БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АЛЬБОМ, В НЁМ НЕТ ДЕРЬМОВЫХ ПЕСЕН, ЕСТЬ НЕДОРОБОТКИ НЕДОПОНЯТКИ, НО ГОВНА НЕТ.! THANK YOU.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #619 : Июнь 30, 2011, 15:25:29 » |
|
А я вчера пока играл окончательно вникся и привык. Единственное, у альбома нет целостности, все песни разнообразные
|
|
|
|
|
|
|
|
|