|
 |
« Ответ #220 : Июнь 23, 2011, 20:10:13 » |
|
Парни, всем салют! Пишу рецензию для одного журнала на Кобру, надо некоторые факты уточнить. 1. Есть инфа по тому, как в Штатах встретили Why try и Walking away до выхода альбома,рейтинги или чарты, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #221 : Июнь 23, 2011, 20:14:40 » |
|
Why try вроде как не была отдана никуда, а waliking away отдали в ротации радиостанций, даже у нас радио "Максимум" она была. Достигла 8 места )) Больше никакой инфы о чартах нет, мне известной и вряд ли ты тут найдешь ее. Песня тогда еще не была смикширована. Можешь написать про Shotgun, он достиг первых мест по продажам по всему миру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #222 : Июнь 23, 2011, 20:25:05 » |
|
My Own Cobain - песня в стиле грандж, конец на Нирвану похож вообще! Эта песня про середину 90-х... Я в плеере её гонял и ходил в старых районах с банкой пива, и вспоминал группу и Курта..  И вообще эта единственная песня для меня из всех на альбом, которую можно слушать бесконечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #223 : Июнь 23, 2011, 20:28:54 » |
|
Сочувствую )) Мне тоже понравилась. Меня все бонусы порадовали. Сегодня los angeles будет ночью по идее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #224 : Июнь 23, 2011, 20:36:38 » |
|
Why try вроде как не была отдана никуда, а waliking away отдали в ротации радиостанций, даже у нас радио "Максимум" она была. Достигла 8 места )) Больше никакой инфы о чартах нет, мне известной и вряд ли ты тут найдешь ее. Песня тогда еще не была смикширована. Можешь написать про Shotgun, он достиг первых мест по продажам по всему миру
Why try, насколько я знаю, Фред просто слил в сеть, но ведь будучи первым треком с нового альбома, он же должен был вызвать некий резонанс. Walking away - это отд. история. Чарты Радио Максимум, сам понимаешь, не авторитетны для ориентира. Ну, а Шотган стал, разумеется, апогеем в предрелизной компании. Блин, сел писать рецензию, а больше половины - это нытье старика про вчерашний хардкор) upd. если будет интересно, выложу сюда, когда опубликуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #225 : Июнь 23, 2011, 20:36:43 » |
|
720 для тебя хуёвое чтоль? О_о
ща заценю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #226 : Июнь 23, 2011, 20:40:36 » |
|
upd. если будет интересно, выложу сюда, когда опубликуют. уже интересно. Как только, так сразу выкладывай )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #227 : Июнь 23, 2011, 20:46:18 » |
|
персмотрел в качестве. клип крутой) но всё же замедленные кадры преобладают над быстрыми.. в припеве хотя бы должен был быть полный экшен и замдление я бы использовал только в проигрыше перед последним припевом. но я не Фред, так что наслаждаюсь тем, что есть)
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #228 : Июнь 23, 2011, 20:49:14 » |
|
Кстати, Треки, что не вошли в альбом: - Ready To Go [feat. Lil Wayne] - Tale To Tell
Выйдут какими-нибудь доп. материалами после всех релизов или останутся гнить до лучших времен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #229 : Июнь 23, 2011, 20:55:55 » |
|
Ни в одно из различных изданий альбома эти песни не вошли, хотя по совам Фреда, Ready To Go должна была стать синглом. Tale to tell тоже никуда не вошла. Возможно, что группа выпустит какой-нибудь сингл с альбома на физическом носителе, тогда может и войдут туда эти песни бонусам, но это мои догадки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #230 : Июнь 23, 2011, 20:58:33 » |
|
Их на тут2 перенесут.Я все таки жду его,как ждал кобру.Ради ожидания альбома от Лимп Бизкит стоит жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #231 : Июнь 23, 2011, 20:59:43 » |
|
Не по формату они для TUT2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #232 : Июнь 23, 2011, 21:02:22 » |
|
Не по формату они для TUT2
Откуда мы знаем что там за формат будет,может перелопатят их.Может даже просто сольют как в недавние времена было.Я ж подкалываю по поводу тут2,надо как-то не забывать о нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #233 : Июнь 23, 2011, 21:04:28 » |
|
Кстати!прослушал тут инструменталку лос анжелес и монстерболс(из трансляций федьки) и похоже это одно и тоже,ну или нам врубали один трек с вокалом и без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #234 : Июнь 23, 2011, 21:05:31 » |
|
Не профессионально они поступят, если так и не выпустят вторую часть. Я слышал, что для Тут оставалось только вокал записать, чего Фред не сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #235 : Июнь 23, 2011, 21:09:59 » |
|
Кто их знает может перезапишут часть песен первой части и добавят что-то еще.Вот и будет просто ТУТ.вроде для тут2 на 5 песен был вокал,может ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #236 : Июнь 23, 2011, 21:12:13 » |
|
Вообще возвращаясь к еще одному бонус треку,то инструменталка вселяет оптимизм по драйвовости трека,как бы шифман и там не подпортил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #237 : Июнь 23, 2011, 21:15:23 » |
|
переслушиваю который раз доуч бэг и блин.. песня прост осупер! этот брэйкдаун так в тему! но знаете, после него должен был быть не обычный припев, а что-то другое! переход такой классный намечался после брэйкдауна и тут обламывающий обычный припев. тут должен был быть переход! кто-то повертит пальцем у виска и скажет что я олень не пойми что говорю, но те кто слышал такие песни как Stilmate и 9'Teen 90'Nine поймут о чем я виду речь! Начало песни одно, потом брейкдаун и потом совсем иное мясо, но чертовски горманирующее с началом! Это же фирменна фишка Лимпов! Начало одно, потом после брейка другой расколбас! Как они пропустили ее.. Обидно ужасно человеку который знаком с их такими финтами замечать это) Блин было бы просто архипиздато, повтори они прием Найтин Найнтиннайн с Доучбэгом.
после виртушек литала и перебора струн уэса прям напрашивается аццкий драйв с сносящими башню риффами, а тут обычный припев( ну даже на слух не в тему! я один такой дебил, которому это слух режет?
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #238 : Июнь 23, 2011, 21:26:37 » |
|
PuFF,я дебил номер 2 уже значит.Мне этого расколбаса в трех песнях не хватает,так и обламывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #239 : Июнь 23, 2011, 21:26:53 » |
|
Они вообще эту фишку убрали, или просто поленились сделать Так-то просто захуярил еще раз припев и всё, а так нужно еще отдельно после брейкдауна сочинять
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|