|
 |
« Ответ #20 : Январь 31, 2006, 19:01:05 » |
|
умудрился первый раз посмотреть клип Toxycity только вчера. Все, теперь срочно бегу покупать все альбомы
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Февраль 01, 2006, 01:35:13 » |
|
умудрился первый раз посмотреть клип Toxycity только вчера. Все, теперь срочно бегу покупать все альбомы Не делай этого!!!!!!!!!!:russian_r
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Июль 05, 2006, 14:26:58 » |
|
многие наверна не видели... Lonely DayФормат: avi Размер: 28,37 Мб СКАЧАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Июль 05, 2006, 18:58:52 » |
|
Да уж... Such a lonely day... Кто напишет смысл клипа? Там везде огонь... кто объяснит? Тоже выскажусь. Больше всего радуют первые три альбома этой группы. В них было больше задора и сильного голоса Сержа. Офигенные барабанные партии... хоть их было мало, но... От них шёл колбас... А вот последние 2 альбома... я бы их уже назвала сольными проектами Дарона, т.к. даже облохи к альбомам рисовал его родственник(отец, если не ошибаюсь). Ничего против последних 2-х альбомов не имею против, мне тоже многое радует... но только при прослушивании вперемежку с их старыми произведениями. Кстати, группа развалилась. Молчание может затянуться даже на несколько лет... Жаль. А кто-нить видел их живые выступления? Видела концерт на ДВД в поддержку их полного альбома. Зашибись они там жгли! Только это всё не в сравнении с ЛБ рассматривалось!!!
|
|
|
|
Do the math you can laugh when I die :a_stinker
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Июль 07, 2006, 21:13:19 » |
|
Кстати, группа развалилась. Молчание может затянуться даже на несколько лет... Жаль. Они не распадаются, а уходят "в отпуск" =) Если они считают, что устали друг от друга, то правильно делают, что берут перерыв. SOAD Не Передумали?По заявлению Launch Radio Networks: Не смотря на многократные утверждения, что предстоящая "пауза" - не распад группы, System Of A Down на открытии тура Ozzfest в городе Auburn 29 июня играла как группа на грани распада. Как сообщает MTV.com, члены SOAD прибыли к месту выступления на разных тур-автобусах. Гитарист Дарон Малакян "казалось, заставлял себя не отставать от остальной части группы" и импровизировал со словами в нескольких первых песнях на их выступлении. Представители звукозаписывающей компании SOAD сказали Launch Radio Networks не придавать большого значения событиям 29 июня, добавив, что группа некоторое время еще будет ездить на разных автобусах. Малакян как-то сам заявил, что планы группы отдохнуть после Ozzfest'а не означают конец System Of A Down. "Я считаю, что когда группа заявляет: 'Эй, а знаете, мы не собираемся некоторое время выпускать альбомы', - люди начинают думать, что мы распадаемся". - сказал он. - "Но люди могут говорить что угодно. Мы-то знаем что это на самом деле, а на остальное - безразлично. Если бы мы распадались, мы бы не смогли выступать вместе в этом турне".Планы группы после Ozzfest: Шаво Одаджян - записать альбом с WU-TANG CLAN. Дарон Малакян - записать альбом со своей новой группой SCARS ON BROADWAY. Серж Танкян - продолжать петь и продвигать новые группы на своем лейбле Serjical Strike. Джон Долмаян - запустить книжную Интернет-компанию комиксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Июль 08, 2006, 21:34:53 » |
|
Ну, я тоже самое имела ввиду, просто плохо объясняю... Уж извините... Просто меня расстроило, что каждый своим делом занимается, и о группе уже не задумываются... было грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limp System
Боец за права алкоголиков
WTF?!
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 05, 2006, 14:36:06 » |
|
SoaD ваще красавцы! Я конечно люблю LB очень сильно но у SOAD'a нет такого пафоса. Альбомы короткие у SoaD? А как же The Unqestinable Truth? Всего семь песен. Они не распадаются, а уходят "в отпуск" =) Если они считают, что устали друг от друга, то правильно делают, что берут перерыв.
SOAD Не Передумали?
По заявлению Launch Radio Networks: Не смотря на многократные утверждения, что предстоящая "пауза" - не распад группы, System Of A Down на открытии тура Ozzfest в городе Auburn 29 июня играла как группа на грани распада. Как сообщает MTV.com, члены SOAD прибыли к месту выступления на разных тур-автобусах. Гитарист Дарон Малакян "казалось, заставлял себя не отставать от остальной части группы" и импровизировал со словами в нескольких первых песнях на их выступлении.
Представители звукозаписывающей компании SOAD сказали Launch Radio Networks не придавать большого значения событиям 29 июня, добавив, что группа некоторое время еще будет ездить на разных автобусах. Малакян как-то сам заявил, что планы группы отдохнуть после Ozzfest'а не означают конец System Of A Down.
"Я считаю, что когда группа заявляет: 'Эй, а знаете, мы не собираемся некоторое время выпускать альбомы', - люди начинают думать, что мы распадаемся". - сказал он. - "Но люди могут говорить что угодно. Мы-то знаем что это на самом деле, а на остальное - безразлично. Если бы мы распадались, мы бы не смогли выступать вместе в этом турне".
Планы группы после Ozzfest:
Шаво Одаджян - записать альбом с WU-TANG CLAN. Дарон Малакян - записать альбом со своей новой группой SCARS ON BROADWAY. Серж Танкян - продолжать петь и продвигать новые группы на своем лейбле Serjical Strike. Джон Долмаян - запустить книжную Интернет-компанию комиксов. Не с SOAD.info взял? -------------------------------------------------------------А то, что типа опопсели SOAD или шаурму продают - -------------------------------------------------------------ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________А Lethal Dosage'a не слушайте он ПИДАРАС!________________________________
|
|
|
|
Everyone has born for die
|
|
|
|
Amenosa
Сошедший с ума
Guest
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 10, 2006, 16:10:37 » |
|
Согласен. Лучшая группа в мире...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 13, 2007, 12:20:03 » |
|
а смысли многие говорят ,что они распались это ж полный пиздёж.вот Серж,шас пишет сольник и снимает клипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 13, 2007, 13:32:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #30 : Июнь 13, 2007, 14:18:01 » |
|
да они есть<просто нужно найти какой-нибудь фан-сайт о них,и там по любому больше знают инфы ,чем мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #32 : Июнь 14, 2007, 13:56:05 » |
|
там такие интересеные новости,ваше акуеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #33 : Июнь 14, 2007, 14:11:14 » |
|
В прямом смысле или переносном? Если в прямом - пости сюда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #34 : Июнь 14, 2007, 14:23:47 » |
|
да в прямом,а как же.пусть дальще свою шаурму армянскую продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #35 : Июнь 14, 2007, 14:24:58 » |
|
Хм... ну хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #36 : Июнь 14, 2007, 14:27:34 » |
|
вот все клипы ,которые я у них видел не один не прокатил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 14, 2007, 18:56:11 » |
|
да не товарищь, Клипы у них -пиздатые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 15, 2007, 01:15:05 » |
|
ну Aireals,Byob,Toxicity,Chop Seuy ну и всё посути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 15, 2007, 08:39:42 » |
|
ну как сказать Sugar и Spiders, мне тоже нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|