Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
Автор Тема: System Of A Down!!!!  (Прочитано 103438 раз)
GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : Октябрь 22, 2007, 08:41:27 »

это ты к чему?

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #61 : Октябрь 22, 2007, 11:05:18 »

ты написал что система хуйня...

йопте!

BoRlanD_BesT
Limp Bizkit will fuck you all
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : Октябрь 22, 2007, 13:21:40 »

системы рулят)))))))

I only want to see you fight
The darkness you wanna live your life by......
And if you're gonna quit
I don't give a shit
What the fuck?  I'm a Mack truck
Are you gonna give up like a bitch
Or jumpdafuckup?

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Октябрь 22, 2007, 16:03:02 »

кто сольник Сержа слышал?? по А1 его клип видел, классный клип и песня!!!

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : Октябрь 23, 2007, 09:14:44 »

toWin32
а что такого пиздатого ты заметил в SOAD

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Октябрь 23, 2007, 18:37:50 »

а что ты хуёвого в них нашёл!??!?!)))))))
они хотябы выделяются среди серой массы большинства современных групп.

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #66 : Октябрь 23, 2007, 20:49:36 »

Они имеют свой неповторимый стиль...вобще прикольная група, кулные гитарюги...вокал на высоте..

йопте!

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : Октябрь 24, 2007, 05:53:44 »

по мне хуйня!я так лично думаю!у них лишь Toxity лучший альбом ,а остальное шваль конченная

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : Октябрь 24, 2007, 05:54:45 »

нашёт Гитаристов,и вокала отношусь спокойно!а вот музыка у них уебанская то играет металл а потому звуки какой-то армянской музыки!

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #69 : Октябрь 24, 2007, 19:59:10 »

так в этом и прикол....рок у них мелодичный местами....мне нравится

йопте!

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : Октябрь 24, 2007, 20:59:55 »

Армяне рулят!!!!!!!!

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : Октябрь 25, 2007, 08:48:48 »

фуууу Клетус

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : Октябрь 25, 2007, 12:16:10 »

глебсан, ты аргументы то приводи. а если тебе не нравится то так и напиши "МНЕ ненравится" а не ори в каждом посте уебаны, уебаны, уебанская музыка.

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : Октябрь 25, 2007, 13:26:59 »

вот так вот я и буду поступать я не навязываю,что это хуйня слушаешь и слушаешь мне всё равно как и вам что я слушаю

newdochelovek
Гость
« Ответ #74 : Ноябрь 29, 2007, 00:01:00 »

Пират, болезный, на морозе
Стоит, предчувствуя навар,
В согбенно-преклоненной позе
Он рекламирует товар

Сидит потом и плачет юзер,
Апдейты не качаются,
И только вирусы теперь
Бесплатно загружаются…

Сидит программер криворукий,
Клянет производителя —
Опять не то, опять не так,
Подсунули вредители..

А вот бежит админ домой,
Несёт в семью копеечку —
Ну, с Ходорковским рядом скоро
Он сядет на скамеечку..

Директора завалит в снег
Милиция и методично бьют — ...

Хотите продолжения?
Всем любитеям пиратской софта наш сайт - софт, кейген, ключ, кряк, прон

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #75 : Март 31, 2008, 22:59:03 »

Серж сольник выпустил...Теперь бэк-вокал и гитарист Системы записует свой сольник)

йопте!

Skiller
Гость
« Ответ #76 : Апрель 24, 2008, 12:41:52 »

Serj Tankian
Клуб Б1 Maximum 18 июня 20:00, 19 июня 20:00

Солист группы System of a down с дебютным альбомом Elect the dead 18 июня в Б1 MAXIMUM

27 октября 2007 года Серж Танкян - фронтмен мультиплатиновой группы System of a down - выпустил свой дебютный сольный альбом, названный Elect the dead, который вышел на лейбле Serjical Strike/Reprise Records.

Известный своей работой в СОЭД, Танкян говорит, что он не думал создавать рок пластинку, когда начал записывать альбом в своей небольшой студии в Лос Анжелесе. « Я писал скорее более традиционный вариант песен под фортепьяно и акустическую гитару, с классическим, даже я бы сказал, романтическим привкусом… Ан вот пожалуйста, получился рок альбом. Забавным образом меняется каждая песня, если в нее добавить немного измененной гитары и ударных.» « В этом альбоме, - добавляет Серж Танкян, - есть политически ангажированные песни, есть треки про любовь, есть забавные, смешные композиции, есть песни про тяжелый жизненный опыт, тщеславие и то, что нас с вами окружает. Этот альбом наполнен глубокой меланхолией, идущей от частного личного переживания к глобальному общему чувству, с тускло мерцающей надеждой на единство духа.»

Серж Танкян сам спродюсировал свой альбом и сам же сыграл на большинстве инструментов. Исключением стали два легендарных барабанщика Джон Долмаян (СОЭД) и Брайан Мантиа (Guns’n’Roses, Primus). «Когда работаешь в одиночестве, у тебя вырабатывается свой особенный стиль, - рассказывает Танкян. – Я был немного скептически настроен по поводу собственного прдюсирования своего альбома, но я очень хорошо знал, как именно он должен звучать. Мы попробовали, и я понял, что это действительно звучит очень хорошо. Таким образом, мне оставалось после записи ударных закончить лишь небольшую работу, которая зависела уже только от меня. Но я очень аккуратно настраивал себя на роль продюсера собственного детища, пока не убедился, что лучше меня это не сделает никто. Я был полон такой же энергии и энтузиазма, как будто я записывал первый альбом СОЭД.

Родившийся в Бейруте, в Ливане, гражданин Америки Серж Танкян известен как яркий борец за политические права, который участвует не только словом, но и собственными средствами. В 2006 году он и Долмаян встретились с участниками Конгресса в Вашингтоне по вопросу армянского геноцида. Танкян также является одним из основателей (вместе с гитаристом Rage against the machine Томом Морелло Оси Справедливости – некоммерческой организации, объединяющей музыкантов, музыкальных фанатов и широкие политические организации для борьбы за социальную справедливость.

Вместе с СОЭД, в составе которого он записал 5 самых продаваемых альбомов, включая два супер-альбома – Mezmerize и Hypnotize – Танкян помог группе укрепить репутацию как команды, пропагандирующей музыкальные инновации и политически бескомпромиссный рок. Помимо всего этого, Танкян, который опубликовал сборник собственных стихов, записал и свои песни из накопленного в разных жанрах неиспользованного еще материала. « Я все время что-то пишу… не по какой-то особой причине, а просто потому что пишется, - объясняет Танкян. – Я просто делаю то, что мне подсказывает мое сердце – и ничего больше. Я прост следую за своим воображением».

Дети до 18 лет в сопровождении родителей!

LIMPed
Гость
« Ответ #77 : Август 18, 2008, 01:35:56 »

World renowned Armenian-American rock band System Of A Down has expressed interest in representing Armenia in next year's Eurovision song contest to be hosted in Russia.

Serj Tankian, the group's lead singer, recently said that the group would consider performing in Eurovision only if they would be allowed to use Eurovision as a means to advance the recognition of the Armenian Genocide.

"Eurovision would be an excellent way to make this theme known. We must seriously think of this." Tankian said.

System Of A Down, which has been advocating for Armenian Genocide recognition since its early garage band days is noted for the liberal political views expressed in their songs. The band's music tackles a myriad subjects including War, corruption, religion, drug use, censorship, human rights violations, and Genocide.

Системко может заиграть снова <33

Wes
Гость
« Ответ #78 : Август 19, 2008, 01:00:32 »

Буквально недавно начал для себя по-настоящему открывать эту группу.
Вот отчего я офигел - это сравнением на первым двух страницах ЛБ и СОАД. Как можно сравнивать несравниваемое?? Хотите вы того или нет, но тематика песен ЛБ совсем другая, она больше направленна на подростков, тексты не такие сложные, в то время как СОАД затрагивают сложные темы, политику, да и не только политику, поют и о влиянии наркотиков, о психологии человека. Кроме того СОАД очень разнообразны, не сказал бы что они повторяются. У ЛБ и СОАД разные подходы к музыке, совершенно разные.
ГЛЕБСАН, твои аргументы действительно непонятны. Коли так то имей чувство "собственного ИМХО"))
Песня Spiders - просто awesome, что песня, что клип. 10 баллов по всем параметрам.
Серж Танкян оч интересная личность.

Кстати хорошо что они решили взять перерыв, это им точно пойдёт на пользу, я в этом уверен.

LIMPed
Гость
« Ответ #79 : Август 19, 2008, 02:30:48 »

оу.. а вы знаете что у ЛБ с ними есть одна песня вместе спетая на концерте?)
Донт Гоу оф Вандерин вроде... дет валялась у меня)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
Печать

Перейти в: