|
 |
« Ответ #320 : Февраль 25, 2009, 19:09:29 » |
|
http://www.lastfm.ru/music/Limp+Bizkit/+eventsэто раз... и еще в чате об этом говорили... те, кто там из Финляндии сказали, что да, будет у них там концерт 25... хуже новости не придумать(((
а что в этом плохого то?? по-моему так даже лучше... )) там шарниры разомнут и к нам... Россия хоть не будет первым подопытным кроликом...)) еще плюс, трек-лист концерта можно будет узнать... всегда лучше знать заранее, подо что колбаситься...
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #322 : Февраль 25, 2009, 19:44:42 » |
|
ну на last.fm до сих пор сказано, что московский концерт на Ходынке будет... так что насчет локации там можно и не поверить... а есть на киких-нибусь сайтах кроме TCI анонс в Зеленый Театр?? я искала, чет не нашла...
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #323 : Февраль 25, 2009, 19:52:35 » |
|
а зачем тебе на других сайтах? TCI - официальный организатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #324 : Февраль 25, 2009, 20:00:43 » |
|
я в курсах... имею в виду сайт самого места проведения... как ЛД или Ходынки... по ходу у ЗТ вообще как бы сайта нету.... а там вобщем-то незачем...для общего развития наверно приспичило...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #325 : Февраль 25, 2009, 20:28:53 » |
|
skiller, я из Москвы =)
|
|
|
|
cuz life is a lesson, you'll learn it when you're through
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #326 : Февраль 25, 2009, 20:34:24 » |
|
я в курсах... имею в виду сайт самого места проведения... как ЛД или Ходынки... по ходу у ЗТ вообще как бы сайта нету.... а там вобщем-то незачем...для общего развития наверно приспичило...))
всё правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
FuCKer
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #327 : Февраль 26, 2009, 02:19:48 » |
|
а куда лучше в питер или в москву? а?=)
|
|
|
|
Я вас люблю
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #328 : Февраль 26, 2009, 03:46:40 » |
|
лучше на оба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #329 : Февраль 28, 2009, 22:21:52 » |
|
мне сегодня сон приснился... типа я приехал на концерт в Москве... и значит он начинается и тут ОНИ выходят и они такие постаревшие пиздец, и толстые стали... особенно запомнился Сэм, Отто и Фред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #330 : Февраль 28, 2009, 23:16:01 » |
|
Вот это кошмар. Жуть какая. :0
|
|
|
|
"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы." Роланд Дискейн из Гилеада.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #331 : Март 01, 2009, 12:27:34 » |
|
таааааак.... 1-ое марта, где билеты???  )) всех с ВЕСНОЙ 
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #332 : Март 01, 2009, 15:21:51 » |
|
блин... мне вот тоже уже сны про эти концерты снятся... кошмар приснился... что на московском концерте лимпов будет разогревать билан... буууэээ.....
а реально билетов пока нет... ждем-сс...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #333 : Март 01, 2009, 15:58:18 » |
|
на московский концерт деньги появятся через неделю,надеюсь что все сразу не раскупят)заранее всех форумчан кто купит билет поздравляю))(билет счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #334 : Март 01, 2009, 16:40:52 » |
|
блин... мне вот тоже уже сны про эти концерты снятся... кошмар приснился... что на московском концерте лимпов будет разогревать билан... буууэээ.....
а реально билетов пока нет... ждем-сс...))
хахахаха=)) билан=)) ждем инфы по билетам=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #335 : Март 02, 2009, 16:03:05 » |
|
меня тоже тема снов не обошла)) сегодня приснился то ли кошмар, то ли прекрасный сон)) видимо, наложилось на вчерашнюю 4часовую тренировку... приснилось, что выходим с группой на наше выступление, а оказываемся с лимпами на сцене)) и начинаем делать наши связки под их песни (хреново они ложились, конечно)))) и тренер из первого ряда кричит нам: "девки, что вы творите вообще?! у Фреда вон, и то, амплитуда больше чем у вас! и техника лучше!" хехе)))
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #336 : Март 02, 2009, 16:07:48 » |
|
а мне приснилось, что попал на зону и оттуда бежал, сбежал, а все знакомые уже не такие знакомые и стрёмно кароч) приятно было проснуться и посмотреть реальности в глаза)) А лимпы как-то в этот сценарий не вписались)) ну да, оффтоп) ----------------- Жители столиц, чоу с билетами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #337 : Март 02, 2009, 18:58:39 » |
|
2 марта на дворе... заканчивается уже... где мать твою билеты??!! я счас нервничать буду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #338 : Март 02, 2009, 19:21:14 » |
|
на страницы tci вконтакте, на стене откуда-то появилась инфа, чтоб билеты в москве будут с 15 в продаже.... первоисточника информации не знаю, так что уж не обессудьте))
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #339 : Март 02, 2009, 20:51:36 » |
|
Сука они так билеты до мая оттянут !!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|