|
 |
« Ответ #340 : Март 02, 2009, 22:43:40 » |
|
надеюсь это так - я смогу с учебой покончить уже и заняться поисками денег на билет=))
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #341 : Март 03, 2009, 11:57:23 » |
|
MaxLBA, не парься! Я на слипнот билет купил в день концерта=)) без проблем=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #342 : Март 03, 2009, 15:20:55 » |
|
limp22 и где ты с таким билетом находился?? явно не в фан-зоне...)) а мне вот лично как-то именно туда хочется... на тех же слипах по крайней мере была именно там...))
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #343 : Март 03, 2009, 15:50:40 » |
|
ну я тоже был на слипах,только на трибуне и видел, что еще много мест было в фан зоне,чему оч удивился,а на счет питерского концерта LB, ходят слухи что входные билеты почти уже закончились(( но это слухи,так что не будем унывать,кто еще не приобрел билет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #344 : Март 03, 2009, 16:09:46 » |
|
Backenbart, да я тоже читала эти слухи.... мне подруга в спб щас написала, что ее приятель спокойно купил сегодня билет и мол там еще были... так что, видимо смотря где билеты брать)))
а по поводй москвы на странице tci вконтакте организаторы написали, что у нас продажа с 15го числа все-таки
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #345 : Март 03, 2009, 16:15:08 » |
|
мне подруга в спб щас написала, что ее приятель спокойно купил сегодня билет и мол там еще были... так что, видимо смотря где билеты брать)))
тож так считаю,ведь касс продаж много наверное и мало кто о некоторых знает, может еще есть билеты по 1200р. и полно по 1800р))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #346 : Март 03, 2009, 17:25:48 » |
|
кажись по 1200 стоили только те, что из первой партии... больше по этой цене нету... еще почти три месяца до концерта... раскупят все... ну или если не все, то почти...))
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #347 : Март 03, 2009, 17:42:13 » |
|
на всех, думаю, хватит)) мне вот еще интересно а) что будет со скамеечками в зеленом театре и б) что там за вип такой хотят устроить?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #348 : Март 03, 2009, 18:18:07 » |
|
билеты так и будут выбрасывать партиями, и наверняка оставят на день концерта запас. в москве то же самое будет, система обычно всегда такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #350 : Март 03, 2009, 20:37:34 » |
|
Fredas Durstas, Wesas Borlandas, Samas Riversas, Johnas Otto ir DJ Lethal
лолище, блять))) есть тут у нас латыши?) чо за ебанутая привычка все имена иностранные каверкать? это так пытаюца власти свою значимость накачать? жалкие потуги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #351 : Март 03, 2009, 20:50:09 » |
|
в Литве такая же херня=))) были бы Servakas и Clonas =)
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #352 : Март 03, 2009, 20:54:51 » |
|
извеняюсь, косякнул,написал что в Латвии,на самом деле концерт будет в Литве,исправил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #353 : Март 03, 2009, 20:55:17 » |
|
можно тоже на русский манер переделать... какой-нибудь Федор Задорнов, Семен Речнов, Женя Маслов и тд и тп... )) и прям в таком составе в ашифу куда-нибудь на Пушкинской!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #354 : Март 03, 2009, 20:56:14 » |
|
в Литве такая же херня=))) были бы Servakas и Clonas =)
а теперь представь, если бы у нас официально везде добавляли к фамилиям иностранцев -ов? типа Федя Дёрстов, Вася Борландов.....цирк и неуважение, выпендрёж и хамство. всегда это бесило, со временем только противнее становится от этого. малявки права качают... таких у нас в школе быстро за котельную отводили...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #355 : Март 03, 2009, 20:57:48 » |
|
извеняюсь, косякнул,написал что в Латвии,на самом деле концерт будет в Литве,исправил)
адин хуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #356 : Март 03, 2009, 23:18:59 » |
|
 ))))))
|
|
|
|
"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы." Роланд Дискейн из Гилеада.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #357 : Март 04, 2009, 14:10:23 » |
|
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #358 : Март 04, 2009, 14:23:53 » |
|
Lb_StyLe, даааа((((( но его обещали отремонтировать к их приезду.... оффициально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #359 : Март 04, 2009, 14:47:29 » |
|
вообще да, место гавно, там надо капитальный ремонт делать, то есть стадионную площадку, а зная что мы в раше и щас кризис, никто ничего не успеет сделать нормально, думаю перенесут место. вообще организаторы больше потеряют денег чем заработают если будут полностью реконструировать это лажу, думаю минимально что либо измениться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|