|
 |
« Ответ #380 : Январь 27, 2006, 11:17:07 » |
|
да, кто-то развлекается =) у меня 2 варианта: лимпфан или клетус =) круто что нас не забывают =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #381 : Январь 27, 2006, 11:29:06 » |
|
и вот почему я думаю что лимпфан: 1) совсем недавно ему напомнили о форуме 2) сайт оформлен в его стиле, скролл новостей и т.д. и т.п. 3) разброс групп - такую хуйню слушает только он 4) когда-то он уже записывал подобную хуйню с микрофоном
так что если встретите лимпфана на улицах питера, смело бейте в ебало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #382 : Январь 27, 2006, 11:51:52 » |
|
А мне кажется что Дрю, Хуйфан хоть и лох,но гордый зараза, и при том с чего это он на лбфане свой шедевр бы повесил?...не друзья мои татжики это [SIZE="2"]ДР
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #383 : Январь 27, 2006, 12:12:05 » |
|
Ну наконец-то нас с Саней разоблачили. Молодец Хрю! Твой идотский юмор за версту видно! Видимо из покаления в покаление переходит! Взбодрись и пойми, что больше на твоем любимом форуме не будет людей как было раньше! Или вари рис!:bye1: =)
|
|
|
|
i dont like glamour! i dont like girls with this shit!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #384 : Январь 27, 2006, 12:13:39 » |
|
царь то все не модеж успокоится что мы ему жизнь виртуальную так испортили.1 хахахаххахахахаах
я ваще уссываюсь над сайтом...!:p
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #385 : Январь 27, 2006, 13:20:07 » |
|
Скилла , а почему этот мелкий Клетус?
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #386 : Январь 27, 2006, 13:21:12 » |
|
всётаки соглашусь с эмми, что это не лимпфан :bye1: внатуре, он бы не мутил а дрю мне кажется чтонибудь покруче замутил, это какие то малыши, послушайте голось, спа и дрю выросли этот голос, врядли они
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #387 : Январь 27, 2006, 13:34:06 » |
|
записи-то старые ведь, как я понял. Бля это срано как-то. и сайтик этот давно уже был, тока его щас обделали и приукрасили новой инфой, насколько мне стало известно нахуй так делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #388 : Январь 27, 2006, 13:59:21 » |
|
Далее. Всем малолетним безмозглым сучкам, которые тут обменеваются фотками по и-мэйл, козы, знайте, ваши фотки тоже есть. Ваши рожы ебланские увидят в тысячю раз больше народу, есличё. =) Вы себе представить не можете, в какое орево вы превратитесь в случае какой-то инициативы с вашей стороны.
Кароч, всё понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #389 : Январь 27, 2006, 14:05:32 » |
|
детский сад вообщем....два опущенных батана сидят хуйней страдают...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #390 : Январь 27, 2006, 14:52:03 » |
|
вы чё?O_O это давным давно было когда я ещё регился на лбф - тоесть все ещё были на лбф, помню зашёл на вторую страницу оффтопа и там была тема "романтические мясники" и тему создал кто то хз, с авой соус парка.. я думал это правда вы замутили=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #391 : Январь 27, 2006, 14:53:25 » |
|
скорей всего проделки хуйфана, хуйлимита...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #392 : Январь 27, 2006, 22:58:27 » |
|
Ващё, граждане Рима, сегодня у греческого бога день рождения, как мне ася сообщила, так что ВСЕ ЕГО ПОЗДРАВЛЯТЬ НАЧАЛИ!!=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Иначе он вас покарает=))=))=))=))=))=))=)) вот таким вот образом::chair: :chair: :chair: =)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #393 : Январь 27, 2006, 23:32:21 » |
|
Ващё, граждане Рима, сегодня у греческого бога день рождения, как мне ася сообщила, так что ВСЕ ЕГО ПОЗДРАВЛЯТЬ НАЧАЛИ!!=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Иначе он вас покарает=))=))=))=))=))=))=)) вот таким вот образом::chair: :chair: :chair: =)=)=)=)=)=) я на лбф посморел, у него там написано 30го =)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
X_deeZ
jUst Deez
new limp bizkit fan
old
|
 |
« Ответ #394 : Январь 27, 2006, 23:34:21 » |
|
Как-то парни сидели и думали, что надо ещё кого-нибудь принять в группу. Решено было взять красавчика СЕРЖЖА! Не Дрю это точно, у него другой стиль, да и тем более, он бы не стал про сержа че-нить грить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #395 : Январь 28, 2006, 10:01:59 » |
|
Не Дрю это точно, у него другой стиль, да и тем более, он бы не стал про сержа че-нить грить. у сержа не было врагов то особо.. дрю просто специально написал чтоб на него не подумали. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #396 : Январь 28, 2006, 21:06:31 » |
|
Он там меня тож спрашивал, мол, кто это так мог приколоться над чуваками...
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #397 : Январь 29, 2006, 20:30:28 » |
|
а Дрю до сих пор незнает о этом форуме??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #398 : Январь 29, 2006, 20:44:45 » |
|
Бля, вот они СЦУК[/font][/color] ща решил найти следы себя на их форуме, и нашёл тока с трудом=)=)=) Бля, все темы что я создал, сейчас имеют других хозяев, все сообщения потерты. Старались даже цитирования похерить все но ХУЙ У НИХ ЧЁ ПОЛУЧИЛОСЬ=)=)=)=) Всё не сотрёшь! бесит когда твое приписывают другим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #399 : Январь 29, 2006, 20:50:37 » |
|
бля, ну ани суки.... Думал хоть переводы наши хоть убрали.. НЕТ ЖЕ! Нам сделают - мы пользуем, похуй на принципы! их девиз паходу.. Хуепуталы... Если давить так уж давить до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|