|
 |
« Ответ #260 : Декабрь 23, 2005, 22:59:31 » |
|
так мне тоже не рады... я через прокси захожу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #261 : Декабрь 23, 2005, 23:14:53 » |
|
так мне тоже не рады... я через прокси захожу =) я тоже так хочу... научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #262 : Декабрь 24, 2005, 00:20:47 » |
|
хыы.. дрюн выебывается.. создал от имени скиллы топик.. Я извиняюсь. В первую очередь за то, что я использую ваш БРЭНД (limpbizkitfan.ru и limpbizkitfan.net - раскрученый и разрекламированный годами), чтобы раскрутить свой сайтик, которого на данный момент нету.. Я даже форум своровал у вас.. Названия разделов и т.д...
Раньше я надеялся, что это путь к успеху - воровать и использовать чужой труд, ради того, чтобы кто-то оценил то, что я делаю... А делаю я немного - в основном тупо и некачественно перевожу новости с других сайтов. Мне постоянно говорили - "респект, скиллер" и это навело меня на мысль, что я крут, и я довольно-таки авторитетная личность.... Но с детсва я мечтал стать главным, неважно чего - главное стать главным... В своём ЖЖ я уже главный... Но этого мне было мало... И в один прекрасный момент я понял, что я могу говорить админам ЧТО и КАК им надо делать... Админу это не понравилось. Как в прочем и мне.
В этом меня поддержали люди, которые ни хрена в этом не понимали, и вряд ли когда-нибудь будут понимать. Большенство из которых вообще не слушают Limp Bizkit уже несколько лет. И я понял, что именно для этих людей я могу делать что-то сам*. Ведь это они мне говорили - "респект, скиллер" всё это время. И теперь мы дружно тусуемся на форуме, который посвещён НАМ... Вообще мы перцы простые - если нам кто-то не нравится, мы все дружно его обсераем (неважно: прав он или нет (это решаем мы)) , но когда это касается НАС - нам это не нравится, мы бьёмся головой об стену и ругаемся на жизнь - почему она такая не справедливая... мы обсуждаем это у нас на форуме... Мы всегда кого-то обсерали. Когда был реал-бизкит - мы обсерали его, когда его не стало - нам стало некого обсерать. И мы стали обсерать людей, которые годами поднимали LBF. Мы стали обсуждать действия администрации и модераторов. Например, админ говорит : не делай так. А я в ответ: а ты что, Бог? Кто-то из наших создал тему, что, мол, админ здесь не хороший, его почему-то забанили (до сих пор понять не могу почему) . А нас как я уже говорил - это не устраивает. И мы как известно ушли на форум, который посвещён НАМ... Если вы пытаетесь найти логику в наших действиях: не пытайтесь - её там нет.
С уважением, старшикласник скиллер.
* - моя мечта - стать главным. и типа свой ответ Я невижу смысла в обсуждении этой темы, потому что ты сам всё сказал. Я хер знает о каком форуме ты говоришь ... но тему закрываю, т.к. здесь это некому не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #263 : Декабрь 24, 2005, 00:23:18 » |
|
не понял к чему этоO_O
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #264 : Декабрь 24, 2005, 11:10:21 » |
|
ебург.. давай коменты вчерашние выкладывай из новостей на лбф-е... а то их уже удалили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #265 : Декабрь 24, 2005, 11:15:01 » |
|
я тоже так хочу... научишь?  Да тут и учить то не чему =) Дрю 3,14здец как жжот..
|
|
|
|
Я сжёг себя... Остался только пепел...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #266 : Декабрь 24, 2005, 12:45:27 » |
|
Да тут и учить то не чему =)
Дрю 3,14здец как жжот.. обьясни и мне =)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #268 : Декабрь 24, 2005, 13:32:48 » |
|
песец, вчера тока с проксей разобрался, захожу на лбф, а там какието старики-разбойники шалят=))))=))=))=)) Хыа-ха =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #269 : Декабрь 24, 2005, 13:53:45 » |
|
песец, вчера тока с проксей разобрался, захожу на лбф, а там какието старики-разбойники шалят=))))=))=))=)):   Бля, чё там творицца, ужасъ нах=)=)=)
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #270 : Декабрь 24, 2005, 14:03:26 » |
|
Я чёт не понял, где эти посты висят... Искал, искал, ничё такого не нашёл...:unsure:
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #271 : Декабрь 24, 2005, 15:18:40 » |
|
та товарищ Дрю удаляет их на скорую руку =)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #272 : Декабрь 24, 2005, 17:48:14 » |
|
дык этих постав уже нету.. банная служба переквалифицировалась в чистящую.. теперь чисто отмывают все что не надо  :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #273 : Декабрь 24, 2005, 17:57:47 » |
|
Нужно вывести их из строя огромным потоком сообщений =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #274 : Декабрь 24, 2005, 18:09:09 » |
|
Hellcat, точно! гениально!=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #275 : Декабрь 24, 2005, 20:27:48 » |
|
А!!! Ворона пришла:megaphone На, травой угощайся:clover: попкорном:movie: и танцами кроликов:rabbit: :rabbit: :rabbit:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #276 : Декабрь 24, 2005, 20:58:34 » |
|
Sir PofIGIst, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!=)=)=):clover: :a_dance1: лбф без вас никто,так что его судьба такая же,как и у рлб!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #277 : Декабрь 24, 2005, 21:12:06 » |
|
Вам не жалко Дрю? Всё таки он стока лет старался.. =)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #278 : Декабрь 25, 2005, 01:52:56 » |
|
Прибить сЦуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #279 : Декабрь 25, 2005, 13:13:10 » |
|
Вам не жалко Дрю? Всё таки он стока лет старался.. =)=) всё имеет свой срок годности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|