Бляяяяяя... =)) Вот это вы блядь пидары здесь все в большинстве своём. =)) Вы бля такие лахи... ВСЕ, кроме диза, флика и стайла, которые вроде как хоть чутьчуть отдают себе отчёт в том, что эта тема и этот форум предпологает. Даже неважно что они думают про Drew на самом деле, важно как они здесь себя ведут. Ну да ладно, о них по позже.
Вы блядь ущербные, тупорылые человечки. Вы превратились в хуйжевалов, хуйклоунов, и всех этих чмошников, которых сами так обсирали только потому, что это можно. Только потому, что МОГЛИ это делать в соответствующей теме. Вы пытаетесь самоутвердиться за счёт поста на форуме, который прочитает точно такой же конченый как и вы. Сука скилер, стоял бы ты сейчас рядом, нос бы тебе в мозг вогнал и рука бы не дрогнула. Знай, сука, ты стал лимпфаном на лбф. Ты стал той сукой, которую ты САМ ненавидел. ВСЁ, что ты делал для лбф, ты перечеркнул и просто стёр из истории. Теперь ты никто там, никто. Я тебе руку на отсечение даю, ты никогда не добьёшся того же, чего добился лбф, НИКОГДА.
Далее. Всем малолетним безмозглым сучкам, которые тут обменеваются фотками по и-мэйл, козы, знайте, ваши фотки тоже есть. Ваши рожы ебланские увидят в тысячю раз больше народу, есличё. =) Вы себе представить не можете, в какое орево вы превратитесь в случае какой-то инициативы с вашей стороны.
А теперь по факту. Я в своё время стал свидетелем не малых расколов не малых ресурсов. Ресурсы эти очень известны в рунете. На этих сайтах и форумах зарегено в тысячи раз больше людей, чем зарегено на лбф, в тысячи. Новому поколению, которое придет в ряды фанатов ЛБ в случае новой волны популярности ЛБ (например, если выйдет новый успешный альбом), вы не обьясните что надо ходить сюда, а не туда. Вы не обьясните, что вы типа сайт с другой политикой, и эта политика более правельная. На ЛЮБОМ сайте, равно как и на ЛЮБОМ форуме, если ты говоришь админу что он мудак или "типа того", вас БАНЯТ НАВЕЧНО (даже если ты админ, но говоришь это вышестоящему админу). На ЛЮБОМ форуме, если ты создаешь тему про то, какой админ здесь не хороший, тебя БАНЯТ НАВЕЧНО. На ЛЮБОМ форуме есть правила, и без правил не один форум долго не живёт. Мне просто пиздец как трудно читать эти месаги без смеха, т.к. у вас мозгов просто не хватает понять, что если б не Drew, вы бы блять тусили на анрилбизкит и писались бы от счастья как жизнь прекрасна в ЛУЧШЕМ случае. В другом случае, вы бы никогда не познакомились друг с другом. А теперь вы ВСЕ забанены на лбф и ВСЕ ваши месаги удалены. вас там НИКТО не знает, и врядли кога-нибудь узнает о вас. Всё, что вы здесь пишите - это ананизм.
Те правила, которые появились на лбф, это стандартные правила на почти каждом мало мальски популярном ресурсе. Только вот сжаты они да пиздец ниибаца мизерных требований, в силу того, какие вы блядь безмозглые уроды. Знали бы вы, почему не регятся тысячю людей на лбф, а просто читают. Не регятся, потому что с такими юзерами как вы, которые в ахуе от того, что введены правила, это похоже на притон молодых свиней. Вы блядь и поста одного написать не можете без офф-топа, и у которого была бы хоть какая-та логическая связь. Кстати, хуйскила, советую тебе рассмотреть Диза на кандидатуру модератора, дело говорит. Хотя нахуй здесь модератор, здесь же нет правил и от силы 30 человек? Да, модер здесь нахуй не нужен, как и админ...
Теперь Стайлу лично.
Стайл, тебе одному известно какие правы ты качаешь. Ты учишся где-нибудь? Ну ВУЗ какой-то, так? Вот ты приходишь к зав. кафедры и говоришь:
- Вот там такая хня, я вощем сдал работу, а её не приняли. Сессию не закрыл из-за этого.
- Не приняли, значит не приняли.
- Нет, но я же делал, писал, старался...
- Не ебёт, вали отсюда к ебеням. Ты отчислен.
Ну, например. Так вот скажи мне, зав. кафедры - бог? Твой препод, который предьявляет тебе какие-то требования - бог? Нет, падажди, он тебе папа? Нет. Он тебе мама? Нет. Может он дядя тебе или родственник? Да нет, ёпт. Ну так а хули он к тебе требования предьявляет??? Охуел он наверно, да? Может ты ему пизды дашь, или расскажешь ему какое он говно, а?
Вообщем "правельные", из вас вылилось столько ДЕРЬМА в этой теме, что отмываться вам придётся аж до следущего нового года. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, чесслово от души сказано, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
помните начало?=)=)=) берегитесь спама=)=)=):chair: :chair: :chair: