|
 |
« Ответ #460 : Февраль 26, 2006, 18:04:38 » |
|
Я ЛЮБЛЮ ДРЮ!!!!!
ДРЮ ВАЗЬМИ МИНЯ К СЕБЕ ОБРАТНА!!!!!!!!!!:movie: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #461 : Февраль 26, 2006, 19:23:44 » |
|
Ага. Дрю в том списке, кого тебе можно любить не было! Всё! Пшла на лбф! а я пойду утоплюсь в чае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #462 : Февраль 26, 2006, 19:51:52 » |
|
Ага. Дрю в том списке, кого тебе можно любить не было! Всё! Пшла на лбф! а я пойду утоплюсь в чае! фу какой..тыыы чеее?  ? Дрюн же такой крутой...айда со мной
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #463 : Февраль 26, 2006, 20:31:02 » |
|
*бульк*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #464 : Февраль 26, 2006, 21:53:45 » |
|
Давайте жить дружно,и я не на всех сказал уроды,понятно,и на lbf хотяб бля все друг к другу нормально относятся а никак здесь,написал что есть песня lb,korn,pantera-switch сразу все обматерили.я ахуеваю так что все давайте забудем про это ,ведь я имею права иметь мнение что Drew лучший, а на счет сайта, вот когда он будет тогда и будем говорить кто лучше:movie:
|
|
|
|
Alright partner Keep on rollin' baby You know what time it is=))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #465 : Февраль 26, 2006, 22:36:14 » |
|
Это просто писец +_+ короче хотела познакомится с этим Greg-ом.... написала в личку, а он ушпилил уже в чат! я короче туда захожу - смарю сидит [SIZE="1"][COLOR="Red"]drew[/COLOR][/SIZE]! И там такое пиздобольство ахиреть +_+ цените!!!!!!! ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :lol: http://img148.imageshack.us/img148/2771/11pg1.jpgпотом значит мне позвонили и я вышла)) Захожу обратно)) И тут вижу в свой адрес ЯЯЯДДД)) Просто брыжущей во все стороны))) Милый Дрюшка)) Я конечно понимаю твою злость)) Ведь именно Я видела ТЕБЯ в реале, а не Грег)) и пиздить спрятавшись за киллометры и баны "крайне умно"))) И ещё..... если ты ПИЗДИШЬ)) то пизди хотя бы правдоподобно)) А на это говно просто смешно смареть))) И хочу пожелать тебе счастья в этой жизни и обрести прекрасную женщину, которая сможет быть рядом с таким человеком как ты! А теперь предлогаю всем лицезреть "сильную" сторону, взрослого, умного человека)) И совсем не завистливого)) http://img437.imageshack.us/img437/9634/23ct.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #466 : Февраль 26, 2006, 22:38:03 » |
|
Drew: greg ВИДИШЬ??? а тут пиздели за то, что типа им низя наезжать на админов да это пиздец , вешать их всех нада I,Robot: В чат заруливает Irgik (Новичок) (11:37:55) greg: Drew все там УРОДЫ I,Robot: В чат заруливает boris_hren_popadesh (11:38:25) Drew: greg я это всегда говорил, и буду говорить и ХУЯЧИТЬ буду лохов greg: Drew бля а я еще решал на каком мне форуме быть greg: Irgik: Дрю, на свою маму посмотри... greg: Drew ща меня там забанят скорее всего Drew: Irgik я ж сказал, на хуй с пляжа, гнида , и маме передай Drew: greg да и хуй с ними ёпту, там 10 баранов и всё greg: Irgik передай прю скилкру Drew: greg я грю, у них заиграла звёздая болезнь бля и стадо баранов решили сделать чё то своё и типа командовать парадом бля видели мы таких ёбарей сотни раз, все они в ЖОПЕ... всегда так было Drew: greg за всю историю LBF таких ебланов было дахуя, и отвечаю, они все всегда были в жопе, вопрос времени Давайте жить дружно,и я не на всех сказал уроды,понятно,и на lbf хотяб бля все друг к другу нормально относятся а никак здесь,написал что есть песня lb,korn,pantera-switch сразу все обматерили.я ахуеваю так что все давайте забудем про это ,ведь я имею права иметь мнение что Drew лучший, а на счет сайта, вот когда он будет тогда и будем говорить кто лучше ебтвлю мать ну ты тупой=)=)=) ладно хуй с тобой=)=)=) давай жить дружно=)=)=) сука=)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #467 : Февраль 26, 2006, 22:41:43 » |
|
Вот Анька всё чётко расписала. Она его видела. Тк я его тоже видел - соответственно я тоже попал в бан)) А по большому счёту, кто кроме нас и Тукса может сказать правду про [SIZE="1"]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #468 : Февраль 26, 2006, 22:43:40 » |
|
:movie: :movie: :movie: анька=)=)=) банить и еще раз банить!!!!!!!!!!!!!!! как ХУЙЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!:movie:
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #469 : Февраль 26, 2006, 22:50:18 » |
|
Это просто писец +_+ короче хотела познакомится с этим Greg-ом.... написала в личку, а он ушпилил уже в чат! я короче туда захожу - смарю сидит [SIZE="1"][COLOR="Red"]drew[/COLOR][/SIZE]! И там такое пиздобольство ахиреть +_+ цените!!!!!!! ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :lol: http://img148.imageshack.us/img148/2771/11pg1.jpgпотом значит мне позвонили и я вышла)) Захожу обратно)) И тут вижу в свой адрес ЯЯЯДДД)) Просто брыжущей во все стороны))) Милый Дрюшка)) Я конечно понимаю твою злость)) Ведь именно Я видела ТЕБЯ в реале, а не Грег)) и пиздить спрятавшись за киллометры и баны "крайне умно"))) И ещё..... если ты ПИЗДИШЬ)) то пизди хотя бы правдоподобно)) А на это говно просто смешно смареть))) И хочу пожелать тебе счастья в этой жизни и обрести прекрасную женщину, которая сможет быть рядом с таким человеком как ты! А теперь предлогаю всем лицезреть "сильную" сторону, взрослого, умного человека)) И совсем не завистливого)) http://img437.imageshack.us/img437/9634/23ct.jpgАнь я ж на тя ни слова не сказал,я то тут причем,мне чё уже с Drew нельзя общаться!!!все закрыли эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #470 : Февраль 26, 2006, 22:53:29 » |
|
Ань я ж на тя ни слова не сказал,я то тут причем,мне чё уже с Drew нельзя общаться!!!все закрыли эту тему Ты и правда дурак. Всё. Тебя тут за человека не считают. пшёл вон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #471 : Февраль 26, 2006, 22:56:04 » |
|
Ты и правда дурак. Всё. Тебя тут за человека не считают. пшёл вон! слышь клонированый я не ктебе обращаюсь, подпездыш бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #472 : Февраль 26, 2006, 22:58:43 » |
|
ебтвлю мать ну ты тупой=)=)=) ладно хуй с тобой=)=)=) давай жить дружно=)=)=) сука=) давай жить дружно сука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #473 : Февраль 26, 2006, 23:15:29 » |
|
слышь клонированый я не ктебе обращаюсь, подпездыш бля [COLOR="DarkGreen"]Во-/COLOR] Это не война! Это стремление открыть глаза на правду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #474 : Февраль 26, 2006, 23:16:10 » |
|
мдя..... мы окончательно убедились в том что [SIZE="1"]дрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #475 : Февраль 26, 2006, 23:19:58 » |
|
[COLOR="DarkGreen"]Во-/COLOR]
Это не война! Это стремление открыть глаза на правду! ему похуй на правду. Он же фанат=)=)=) Цитата из Чатиуса "ЧЧН: greg ты помолчал бы. ты самая гнида тут greg: ЧЧН ))))))))))) ЧЧН: тебе главное, чтоб тебя не трогали greg: ))))))))))))) ЧЧН: Drew вобщем, подумай на досуге greg: ЧЧН мне главное чтоб на меня не наезжали greg: ЧЧН просто так greg: ЧЧН а еси ты меня считаешь меня жополизом то кто ты тогда greg: ЧЧН ну че молчишь то ЧЧН: greg у меня хотя бы есть своя чёткая позиция, а ты слизняк. у тебя мнения даже нет. ты никто greg: ЧЧН у меня как раз есть свая четкая позиция, ЧЧН: greg видали мы твою позицию. замолкни, тряпка greg: ЧЧН я всегда считал и скорее всего буду считать Drew лучшим ЧЧН: greg ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЧЧН: дрочишь на него? " =)=)=)=)=) бляяяяяяя=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #476 : Февраль 26, 2006, 23:23:31 » |
|
жаль что люди так просто ведутся на понт [SIZE="1"][COLOR="Red"]drew[/COLOR][/SIZE].....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #477 : Февраль 26, 2006, 23:36:51 » |
|
мдя.............. я в шоке=)=)=)
Sweety: ЧЧН Чтo ж... y Bac ecть пpaвo co мнoй нe oбщaтьcя... greg: ЧЧН бля помолчал бы Drew: ЧЧН бля, хуйло Drew: я отходил greg: ЧЧН сука тока можешь пищать Drew: greg кароче, подумай, с кем ты будешь, и определись Drew: greg еси ты там будешь сидеть, то ты НЕ БУДЕШЬ сидеть тут I,Robot: ЧЧН сливается... greg: Drew я против тебя ни слова не сказал,просто видишь че они делают,ты к ним ваще не лезишь чё они ваще к те приебались Drew: greg я те сказал, одно из двух, либо ты тусуешь тут, и ТУДА НАХЕР В ЖИЗНИ НЕ ХОДИШЬ , не пишешь там и не общаешься с пидарасами, либо ТУТ ТЯ БУДУТ БАНИТЬ , и хер сюда зайдёшь... Drew: и будешь сидеть с гавнюками там greg: Drew ты сам знаешь что я тусуюсь тока тут greg: Drew просто стока бля оскарблений в мою сторону я даж сам не понимаю Drew: greg я не знаю, откуда эта шваль ЧЧН тада грит, что ты там тусуешь? и пишешь чё то, лохам ? Sweety: greg какие права нужно ставить на файлы? I,Robot: В чат заруливает melomax (10:32:42) greg: Drew вот сам посмотри,что они там про тя пишут и ща кстати меня настраивают против тя greg: Drew а ваще из-за чего все началось, Drew: greg а ты не тряпка, чтобы тебя настраивать, самому надо настраиватся..... Я нафик не буду ничё смотреть, только глупые люди смотрят всякую фигню, ЛЕВУЮ причём... которую пишут малолетки greg: Drew а я и сам настраиваюсь Drew: greg дык в чём проблемы? что тебя тянет к мудвинам? Drew: greg вообще не открывай нафик тот сайт greg: Drew я НИКОГДА не тянулся туда просто меня там обсирают просто так Drew: greg ты не понимаешь что ли? НЕ ЗАХОДИ ТУДА ВООБЩЕ, и никто тя не буит обсирать... забудь крысёнышей melomax: дрю, почему ты так глух к чужим словам? melomax: greg а ты ваще хуйня greg: melomax а ты ваще помолчи melomax: Drew ты хочешь сказать что ты периодически не залазишь в тему про тебя на нашем форуме? Drew: melomax почему до тебя это не доходит? ты особенный что ли? иногда надо думать головой... потому что к ЧУЖИМ, к ЛЕВЫМ, к необоснованным, к тупым, к малолетним... к тем людям, которые не сделали ничего хорошего, а тока хepь.... Drew: melomax в КАКУЮ ТЕМУ? в каком ВАШЕМ ФОРУМЕ??? очнись...я в жизнь не читаю БРЕДНЕЙ.... нафика это? ты глупый человек? или чё? КАКОЙ нормальный чел будет читать всякую ЛЕВУЮ ЛАЖУ про себя? не смеши меня melomax: greg вот ты, лох-перебезщик, действительно лучше бы молчал вместо того чтобы жопу лизать своему кумиру I,Robot: В чат заруливает kristi (10:40:59) Drew: melomax так ты смотри, ты же получается вообще ПИДAРМОТ, да? ты говоришь мне, КАКОЙ Я ТИПА ПЛОХОЙ, и САМ ЖЕ cукa , стебёшь беззащитного, явно меньше тебя человека, ну НЕ CУКA ли ты? Drew: Drew: melomax да ты самая настоящяя ТВАРЬ и ПАДАЛЬ тока базарить и можешь, на кого-то, а сам готов обосрать любого kristi: Drew прюветик Drew: kristi дароф melomax: Drew Drew kristi: greg прю еще раз Drew: melomax ДАВАЙ, ОПРАВДЫВАЙСЯ greg: kristi привет kristi: greg greg: melomax словарный запас исчерпан melomax: самоегавенное гавно тут - это ты Drew , поверь мне. а грег получает позаслугам, ибо нехуй на наших гнать Drew: melomax я вообще ваше стадо не считаю за людей, стадо баранов , и всё ХУЖЕ НЕ СТАЛО НИКОМУ, только ВАМ вас никто не трогает, а вы КАК СВИНЬИ, даёбываете, реально как свиньи, ПАРЕНЬ, ТЫ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ? или КТО??? А?? Подойди к этой ситуации с человеческой точки зрения, или морально никак? ВАС ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ ёпти а вы ещё пишете себе там какую то хeрь.... kristi: Drew как дела?у меня уже лучше greg: melomax над тобой можна тока посмеятся Sweety: melomax мне скушна =(( я хачу обрикосаф =(( greg: melomax да мне на вас ваще пох melomax: greg ну ты и подсиралка!
[SIZE="1"]гре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #478 : Февраль 26, 2006, 23:37:22 » |
|
мдя.............. я в шоке=)=)=)
Sweety: ЧЧН Чтo ж... y Bac ecть пpaвo co мнoй нe oбщaтьcя... greg: ЧЧН бля помолчал бы Drew: ЧЧН бля, хуйло Drew: я отходил greg: ЧЧН сука тока можешь пищать Drew: greg кароче, подумай, с кем ты будешь, и определись Drew: greg еси ты там будешь сидеть, то ты НЕ БУДЕШЬ сидеть тут I,Robot: ЧЧН сливается... greg: Drew я против тебя ни слова не сказал,просто видишь че они делают,ты к ним ваще не лезишь чё они ваще к те приебались Drew: greg я те сказал, одно из двух, либо ты тусуешь тут, и ТУДА НАХЕР В ЖИЗНИ НЕ ХОДИШЬ , не пишешь там и не общаешься с пидарасами, либо ТУТ ТЯ БУДУТ БАНИТЬ , и хер сюда зайдёшь... Drew: и будешь сидеть с гавнюками там greg: Drew ты сам знаешь что я тусуюсь тока тут greg: Drew просто стока бля оскарблений в мою сторону я даж сам не понимаю Drew: greg я не знаю, откуда эта шваль ЧЧН тада грит, что ты там тусуешь? и пишешь чё то, лохам ? Sweety: greg какие права нужно ставить на файлы? I,Robot: В чат заруливает melomax (10:32:42) greg: Drew вот сам посмотри,что они там про тя пишут и ща кстати меня настраивают против тя greg: Drew а ваще из-за чего все началось, Drew: greg а ты не тряпка, чтобы тебя настраивать, самому надо настраиватся..... Я нафик не буду ничё смотреть, только глупые люди смотрят всякую фигню, ЛЕВУЮ причём... которую пишут малолетки greg: Drew а я и сам настраиваюсь Drew: greg дык в чём проблемы? что тебя тянет к мудвинам? Drew: greg вообще не открывай нафик тот сайт greg: Drew я НИКОГДА не тянулся туда просто меня там обсирают просто так Drew: greg ты не понимаешь что ли? НЕ ЗАХОДИ ТУДА ВООБЩЕ, и никто тя не буит обсирать... забудь крысёнышей melomax: дрю, почему ты так глух к чужим словам? melomax: greg а ты ваще хуйня greg: melomax а ты ваще помолчи melomax: Drew ты хочешь сказать что ты периодически не залазишь в тему про тебя на нашем форуме? Drew: melomax почему до тебя это не доходит? ты особенный что ли? иногда надо думать головой... потому что к ЧУЖИМ, к ЛЕВЫМ, к необоснованным, к тупым, к малолетним... к тем людям, которые не сделали ничего хорошего, а тока хepь.... Drew: melomax в КАКУЮ ТЕМУ? в каком ВАШЕМ ФОРУМЕ??? очнись...я в жизнь не читаю БРЕДНЕЙ.... нафика это? ты глупый человек? или чё? КАКОЙ нормальный чел будет читать всякую ЛЕВУЮ ЛАЖУ про себя? не смеши меня melomax: greg вот ты, лох-перебезщик, действительно лучше бы молчал вместо того чтобы жопу лизать своему кумиру I,Robot: В чат заруливает kristi (10:40:59) Drew: melomax так ты смотри, ты же получается вообще ПИДAРМОТ, да? ты говоришь мне, КАКОЙ Я ТИПА ПЛОХОЙ, и САМ ЖЕ cукa , стебёшь беззащитного, явно меньше тебя человека, ну НЕ CУКA ли ты? Drew: Drew: melomax да ты самая настоящяя ТВАРЬ и ПАДАЛЬ тока базарить и можешь, на кого-то, а сам готов обосрать любого kristi: Drew прюветик Drew: kristi дароф melomax: Drew Drew kristi: greg прю еще раз Drew: melomax ДАВАЙ, ОПРАВДЫВАЙСЯ greg: kristi привет kristi: greg greg: melomax словарный запас исчерпан melomax: самоегавенное гавно тут - это ты Drew , поверь мне. а грег получает позаслугам, ибо нехуй на наших гнать Drew: melomax я вообще ваше стадо не считаю за людей, стадо баранов , и всё ХУЖЕ НЕ СТАЛО НИКОМУ, только ВАМ вас никто не трогает, а вы КАК СВИНЬИ, даёбываете, реально как свиньи, ПАРЕНЬ, ТЫ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ? или КТО??? А?? Подойди к этой ситуации с человеческой точки зрения, или морально никак? ВАС ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ ёпти а вы ещё пишете себе там какую то хeрь.... kristi: Drew как дела?у меня уже лучше greg: melomax над тобой можна тока посмеятся Sweety: melomax мне скушна =(( я хачу обрикосаф =(( greg: melomax да мне на вас ваще пох melomax: greg ну ты и подсиралка!
[SIZE="1"]гре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #479 : Февраль 26, 2006, 23:44:06 » |
|
Грег =)=)=)=)=) Ну Ты и лапух =)=)=) Запиши себе дою в лучшие друзья =)=)=) ток не думай, что он поступит также =) Ты ж бля совсем малой =) что даже не можешь принять правду =) блин =) лол:lol: фанат =):lol:
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|