|
 |
« Ответ #320 : Февраль 10, 2007, 00:07:22 » |
|
ух ты фейк качественный можно фреду на myspace отослать........ А представляете если у LB уже всё готово тока обложки нет. Забацают эту обложку и получим TUT2 этой весной!!!! (это я конечно размечтался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #321 : Февраль 11, 2007, 14:50:38 » |
|
Автор слажал кое-где. У лимпов - обложки всегда абстракция, ничего связанного с группой. (РМВ не в счёт, и том там башка Фреда - тоже абстракция)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #322 : Февраль 11, 2007, 21:12:47 » |
|
абстрактная башка)))) ахахахаха
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
Bloody
че за дурь
Guest
|
 |
« Ответ #323 : Февраль 12, 2007, 12:10:14 » |
|
да да RMV не в счет, клип boiler не в счет, Вес со своими ресунками группы не в счет и альбом chocolate starfish тоже не в счет он с группой не всязан все дерьмо везде не они, это все бритни спирс прибумала ты прав GRID!
|
|
|
|
Чтобы было больше фанов, чаще трахайте ебланов!:fuck2:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #324 : Февраль 12, 2007, 15:52:49 » |
|
bloody что у тебя под ником написано? Вот и я скажу - что за дурь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloody
че за дурь
Guest
|
 |
« Ответ #325 : Февраль 12, 2007, 20:00:49 » |
|
включи мозг! как это у лимпов на обложках нет не чего связанного с группой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #326 : Февраль 13, 2007, 15:56:45 » |
|
2 рэповатых мужика, мутанты, башка Фреда, и зомби диктатор? "косвенно" это всё связано с группой. Нот что просто фото или рисунок (похожий) участников - нет. Хотя 2й мужик вдохновлён видом Фёдора)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloody
че за дурь
Guest
|
 |
« Ответ #327 : Февраль 13, 2007, 23:09:42 » |
|
Ты случайно не на худождника учишся будуюший Пикасо, да пусто хоть на новой обложке будет семейное фото фреда с его мамой лижбы альбом был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #328 : Февраль 14, 2007, 00:22:39 » |
|
эт да... хоть что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #329 : Февраль 15, 2007, 19:54:56 » |
|
Нахрен вам не доделанный альбом! Нужно чтобы все в нем говорило о возврашении Limp Bizkit! Даже дурацкая обложка может их погубить! Фанатов то надо возвращать! А без красивого фантика - конфетку только бабушки купят!
|
|
|
|
[SIZE="3"]Hate all the world is silly! Just never do things that do life - bad fealing!;) [/SIZE]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #330 : Февраль 15, 2007, 22:36:42 » |
|
не знаю,не знаю... с каждым днём у меня всё меньше надежд что этот чёртов альбом,вокруг которого сплетни и никакой нормальной информации всё-таки выйдет... ну 30% из 100 я даю,что он выйдет. Black Light Burns и то быстрее небось забацают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #331 : Февраль 15, 2007, 22:39:50 » |
|
ну БДБ то точно уже выпускают, все-такие кажетсф, что что-то ттчно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #332 : Февраль 17, 2007, 19:21:25 » |
|
Не, аблоха в реале уматрная.... мож действительно весной дождемся феномена....??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #333 : Февраль 28, 2007, 22:27:06 » |
|
ну весной,не весной,но думаю что в этом году точно будет!Хотябы один альбом!**многие могут сказать типа а больше и ненадо**хуйй надо!И лимпы могут!Бля ща стока тем для текстов Фрэда реально злых!И Уэс съебался и там всякие ненавистники пишущие хуйню про лимпов,мона и про Джона пару строк накатать!Да и потом уж больно долго Фрэд отдыхает!!!Ему надо творить а он по бабам шляется!!Нехорошо!Но всё же заметте Фрэд начал светиться на тусах!Конечно хз но мож это для чего то нужно??А что кста с рекорд компанией??Когда они должны выпускать альбомы ??А то я не вкурсах!Кто знает расскажите!
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #334 : Февраль 28, 2007, 23:45:40 » |
|
шоб харю свою засветить.... во времена ЛБ по культурным светским тусам ево почти не было видно.. если вообще ходил... а щас... буэ..:fie:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #335 : Март 01, 2007, 00:28:03 » |
|
ща он пиздец как светиться))Кароч надеюсь что не с проста всё это)))
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #336 : Март 02, 2007, 12:51:49 » |
|
Новости: Сегодня Фред Дёрст посетил один из клубов где хорошо провел время с .... Ещё новости: Недавно Фреда Дерста со своим сыном в одном из крупнейших торговых центров"....." Опять блять новости: Журналист одного из крупнейших журанлов пишущих о скандлах видел вы не поверите фронтмнена ЛБ в общественном туалете кафэ под названием, а какая разница похуй под каким названием... Фаны: о-о-о он стал светится, появлятся на публике (да бля, а раньше он сидел в своем доме и прятался от всех и едиственное где его видели это только на сцене), это все не спроста, да-а-а чего то точно будет.............Прошел год......... Объективно: Чел. отдохнул в клубе, прошелся по магазинам и пожрал в кафэ. И ничего более..... З.Ы. все события и лица в этом посте вымышлены, совпадения абсолютно случайны. Скллер, а обложка просто супер, я думаю было бы класно если б ФД её увидел, только я бы толпень на фоне которой ФД сделал бы злой как будто в ожидании обещанного  но так этого и не получившего (это я про ТУТ2).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #337 : Март 02, 2007, 13:00:25 » |
|
ну точно маньяк=))) не ну а чё?....дело гришь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #338 : Март 02, 2007, 14:57:12 » |
|
LB_Maniac тему сказал поностью с ним согласен....прям мои мысли прочитал даже про обложку.....ток люди на обложке там и так не весёлые))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #339 : Март 03, 2007, 01:07:31 » |
|
Новости: Сегодня Фред Дёрст посетил один из клубов где хорошо провел время с .... Ещё новости: Недавно Фреда Дерста со своим сыном в одном из крупнейших торговых центров"....." Опять блять новости: Журналист одного из крупнейших журанлов пишущих о скандлах видел вы не поверите фронтмнена ЛБ в общественном туалете кафэ под названием, а какая разница похуй под каким названием... Фаны: о-о-о он стал светится, появлятся на публике (да бля, а раньше он сидел в своем доме и прятался от всех и едиственное где его видели это только на сцене), это все не спроста, да-а-а чего то точно будет.............Прошел год......... Объективно: Чел. отдохнул в клубе, прошелся по магазинам и пожрал в кафэ. И ничего более..... З.Ы. все события и лица в этом посте вымышлены, совпадения абсолютно случайны. Скллер, а обложка просто супер, я думаю было бы класно если б ФД её увидел, только я бы толпень на фоне которой ФД сделал бы злой как будто в ожидании обещанного  но так этого и не получившего (это я про ТУТ2). Бля пиздец!К твоему сведению некоторое время назад Фрэда вообще небыло слышно и никто не знал где он и что он!И то что он относительно недавно начал тусить по всяким вечеринам это факт!Это что ты написал это хуйня!!Повод выебнуться!Конечно извени но бля это хуйня!!Если бы он просто хотел отдохнуть по тихому то нахуя перед камерами светиться???Что каается фразы "да-а-а чего то точно будет.............Прошел год........." тут ваще нихуя не в тему!Опять таки дело пошло в середине января ,ближе к концу!И полюбому альбом в скоре но будет!!А год назад и никто и не орал что что-то будет!!Так что опять тупой гон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|