|
 |
« Ответ #80 : Май 09, 2006, 00:11:08 » |
|
может быть ,но не хуже рмв=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #81 : Май 09, 2006, 10:11:10 » |
|
Я тут перечитал последние пост от Фрэда...Блин я всётаки не понимаю...Фрэд говорит что вроде уже тут2 готов и они готовятся к релизу...Но почему тогда Фрэд ща над Фильмом работает и какие новые биты он прослушивал и вообще почему он в дороге работает а не в студии??Можт по мимо тута2 будет ещё 1 альбом который будет готов зимой,а может Фрэд опять всех наебал??Да и потом то Фрэд пишет что скоро...скоро ...то пропадает и вообще неизвестно о чём писать начинает...для меня это всё как-то странно...поправьте меня если это не так...да и ещё нахера на страничке про лб писать про свой фильм или про то как ты бухаешь???Я непонимаю...=(((Да и вообще я так думаю что тут2 не раньше осени выйдет...вот а это очень меня обламывает...так как получается что "скоро" это 4-5 месяцев ну или пол года...Ну и чё это за хуйня???Фэны оголодали без новой музыки,а он Фрэд нас тока своими интерлюдиями-хуюдиями кормит,да пусть он запихнёт их себе в ЖОПУ...и слушает до РАКА В ЖОПЕ...Меня реально начинает это заёбывать...СЕМЬЯ НАВСЕГДА???ДА?? а какого хуя ты тогда своей семье не дашь нового материала и кормишь только обещаниями???Либо Фрэд Мудак либо я ничего непонимаю в этой жизни....=(((
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #82 : Май 09, 2006, 10:30:57 » |
|
да, не то он чёта мутит.... Этом может просто всех заебать, и останется Фред у разбитого корыта с невыпущенным ТуТ'ом и армией разочаровавашихся поклонников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #83 : Май 09, 2006, 10:58:04 » |
|
Да он постоянно чё-то мутит...Неужели так сложно сказать правду...Неоспоримую правду...Какой бы она не была...Сказал бы ТуТ2 выйдет осенью и не орите и всё бы заткнулись и всё...Так нет нихуя он не говорит..
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #84 : Май 09, 2006, 15:07:56 » |
|
Ultimate (Cletus) сон сном а обидно в следующий раз хватай и беги, а если он догонит, чтобы оторбать - по башке отруби тяжелым предметом =) А мне кажется, альбом будет возращением к классическому лб-стайлу. скачала с майспэйс интерлюдии - unacceptable и space. ВОТ ЧТО ПРИБАВЛЯЕТ МНЕ БЕШЕНОГО ОПТИМИЗМА!! :yahoo:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #85 : Май 15, 2006, 07:49:23 » |
|
Подведём итог...Что мы имеем на сегодняшний день? на сегодняшний день нам известно,что тут2 будет состоять из 7-8 песен записанными с Уэсом и ещё примерно столько же без него,с датой выхода непонятки сплошные,гитариста у лимпов нет,тоесть можно сделать вывод что на тут2 будут песенки сделанные литалом и Фрэдом что-то типо интерлюдий...Хотя я и не исключаю тот факт что лимпы могли кого-то пригласить на запись гитарной партии,но я незнаю...Но всё равно похоже тут2 уже записан...Но тогда почему Фрэд тянет с выходом альбома????Может он хочет как и первую часть,выпустить без рекламы???Незнаю...А вообще стоит ли это делать...Ну что же поживём увидем во всяком случае радует тот факт что LIMP BIZKIT не распались и будут как и раньше радовать нас своей музыкой....
....Семья 4ever......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #86 : Май 15, 2006, 23:44:07 » |
|
Да поскорей бы он его выпустил,уже все старые альбомы до дыр заслушал.Чем сильнее я думаю что этот альбои будет похожь на старые, тем сильнее его хочется. Сказал бы дату релиза легче стало бы!
|
|
|
|
:a_bb:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #87 : Май 15, 2006, 23:53:11 » |
|
опять хз чего с партом2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #88 : Май 16, 2006, 07:55:48 » |
|
2 CrazyMan а если бы он сказал что дата релиза в 2020 году, сразу бы легче стало?
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #89 : Май 16, 2006, 13:27:58 » |
|
Любой лимповский албом будет обалденным, каким бы он не был, даже если сначала будет казаться полным г.., то потом всё будет как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #90 : Май 16, 2006, 16:00:48 » |
|
2Ultimate(Cletus) 2 CrazyMan а если бы он сказал что дата релиза в 2020 году, сразу бы легче стало? Я бы суицид сделал. Я вобще на лето надеюсь,может летом выпустит...
|
|
|
|
:a_bb:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #91 : Май 17, 2006, 09:31:09 » |
|
кароч сон такой приснился.. типа лб неожиданно выпустили новое видео и его крутят по мтв =) называецца Part Two. и там играет гитарюга новый какой-то лысый =) и Фред в старой кепке NY чёрной задом как раньше, задом наперёд
|
|
|
|
|
|
|
|
SLIDER
Lex Luthor
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #92 : Май 17, 2006, 09:34:06 » |
|
лб неожиданно выпустили новое видео и его крутят по мтв называецца Part Two.и там играет гитарюга новый какой-то лысый и Фред в старой кепке NY чёрной задом как раньше, задом наперёд я это видео фчера по МТВ видел  =) =) =) =) =)
|
|
|
|
I don't like the radio I don't like TV They're selling so much shit these days And this shit is not who I want to be © Limp Bizkit - The Channel
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #93 : Май 19, 2006, 23:50:47 » |
|
блина где?! я всё просмотрела:eek:  тож такой сон хочу:cry_1:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #94 : Май 20, 2006, 14:35:07 » |
|
он приколист, =) не верь этому подлому трусу! =)=)
|
|
|
|
I only want to see you fight The darkness you wanna live your life by...... And if you're gonna quit I don't give a shit What the fuck? I'm a Mack truck Are you gonna give up like a bitch Or jumpdafuckup?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #95 : Май 20, 2006, 15:47:59 » |
|
ну вот такую надежду вселили:cray: =) =) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #96 : Май 20, 2006, 22:30:14 » |
|
Ну чё?Всем привет.это оффтоп,но я с ЛБФ,там я вроде как прокорешился,а здесь новенький:megaphone .Про TUT2 я тут чё та ничего нового не увидел,но видит бог буду сюда заглядывать!Ура товарищи!:D
|
|
|
|
Жизнь хороша но в ней хватает дерьма, Мы всё поламаем нашей силой ума!:gun_rifle :hunter:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #97 : Май 21, 2006, 10:55:50 » |
|
здарова!
офф: Бог пишется с заглавной буквы
|
|
|
|
I only want to see you fight The darkness you wanna live your life by...... And if you're gonna quit I don't give a shit What the fuck? I'm a Mack truck Are you gonna give up like a bitch Or jumpdafuckup?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #98 : Май 21, 2006, 20:11:35 » |
|
ООО!!!!!!!!здарова!видит Бог тебя тут я не ожидал!:drinks_ch
|
|
|
|
Жизнь хороша но в ней хватает дерьма, Мы всё поламаем нашей силой ума!:gun_rifle :hunter:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #99 : Май 21, 2006, 21:28:03 » |
|
какая ирония=)=)=)
|
|
|