Додо тут для меня кое-что перевела. Спасибо ей еще раз большое за это. Вот, решил выложить, может кому интересно:
Любой кто когда-либо играл в рок-группе скажет, что хороших гитаристов много, а хороший барабанщик - редкое сословие, а когда ты такой же крутой барабанщик как Джоуи Джордисон, на твои навыки будет высокий спрос в любом случае. Потому было не особо удивительно когда Корн этой весной объявили, что они нанимаются барабанщика Слипнот - который провел летние месяцы 2006года за барабанной установкой Министри, чтобы подготовиться к их летнее-осеннему туру в 2007, включая ФэмилиВэльюсТур. (барабанщик Корн Дэвид Силвера в данный момент находится «в отпуске», а ударник Zappa/Missing Persons великий Терри Боццио, который записывался на новом альбоме Корн, Untitled, принял решение не ехать в тур).
«(бывший гитарист Sevendust) Клинт Лоуери, который вернулся в Head, знал, что я закончил продюссировать новую пластинку 3 Inches of Blood, и я ничем не занимался» - объясняет Джордан – «Он сказал мне, что Корн заинтересовались и дал мне номер гитариста Манки. Мы с ним хорошо поговорили и потом Джонатан Дэвис мне первзонил. Я вылетел к ним и у нас была одна джем-сессия, она была настолько ударной, что после третьей песни они остановили и сказали: Место твое!»
С момента как Джордиссон уже повидал мир несколько раз со Слипнот – которые сейчас в отпуске, поскольку Фронтмен Кори Тэйлор и Джим Рут заняты с Stone Sour – нам было интересно узнать о турах именно с этой точки зрения, более объемной и впечатляющей. С такими мыслями мы попросили Джордисона предоставить нам несколько «записей из дневника» о шоу Корн в Европе, и он с удовольствием согласился.
18 июня. Париж, Франция
нам предстоят довольно жесткие деньки впереди из-за участия во всех этих фестивалях, и у нас хэдлайн шоу между ними. Сегодня у нас хэдлайн шоу в Зените в Париже, мы будем выступать минут 40. все билеты проданы, и толпа уже вне себя; за час до выступления первой группы уже были слышны припевы Корн, так что будет круто.
Тур проходит даже лучше, чем я ожидал. Ко мне очень хорошо относятся, ребята милы и отзывчивы, и шоу просто сносят крышу. Даунлоад в Англии был особенно крут; мы выступали на сцене, а ребятки взбирались по балкам и практически снесли сцену. Промоутеры пытались успокоить обстановку, настолько она была сумасшедшей – они не давали нам возобновить шоу пока они не сняли оттуда этих парней, это казалось вечностью. Джонатан просто сложил руки будто говоря: ок, чувак, если ты не даешь нам играть мы просто тут посидим.
В музыкальном плане сэтлист Корн более гармонично-нагруженный и медленный, чем я обычно играю. Но что особенно круто, это точно они дают мне добавлять свои фишки, например много быстрых проигрышей; я поддерживаю те же темпы и ритмы, но добавляю по-настоящему быстрые партии в конце некоторых фраз и песен. Моя стиль из Слипнот пронизывает Корн, и я думаю ребятам это нравится. Круто тусить с Филди, и мне нравится стиль жизни Манки, он просто чумовой исполнитель
У Донатана, Манки и Филди разные автобус; я езжу с Джонатаном, Каленом (Чейз – бэквокалист корн и перкуссионист) и охраной, так что я отрываюсь с Джонатаном все время. Джонатан и Кален занимаются электронным проектом, и мы немного развлекались с ними этим, так ради веселья. Только я и Кален ходим на вечеринки, но Джонатана это не волнует, ему нравится когда наши вечеринки начинаются, ему нравится всех подъебывать. Он врубает ритмы Crown Royal и Jagermeister, мы напиваем и потом пишем эти психованные веселые песни.
Кажется завтра мы играем в Швейцарии, но я не уверен. Ок, охрана пришла, чтобы отвести мою задницу в комнату для разогрева. Толпа кажется сейчас взорвется. Это будет круто!
Оригинал
http://www.revolvermag.com/content/korn