Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 63
Автор Тема: KoЯn  (Прочитано 517742 раз)
Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : Декабрь 07, 2007, 23:37:33 »

если бы ты хотя бы теперь почитал пару последних страниц, то ты бы понял, о чём я говорю.

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : Декабрь 08, 2007, 01:00:01 »

Цитата: Wes
Какое то отсутствие души, атмосферы

если ты и слушал KoRn то только два последних альбома, послушай такие песни как Faget, Daddy, Kill You и еще много других....

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : Январь 17, 2008, 17:49:58 »

Две новости.
Новость про тур.

13го января начался тур Корн по Европе, который открылся концертом в Дублине, столице Ирландии. Сэт лист состоял из 22х песен. Это был первый концерт тура, не стоит обольщаться что на всем протяжении европейского тура сэт-лист будет таким же и количество песен не уменьшится. Насчет концертного состава группы, в недавнем интервью журналу "Kerrang!" Джонатан cказал, что вместе с ним, Манки и Филди будут выступать Ray Luzier (ex-David Lee Roth, Army Of Anyone) в качестве барабанщика, Shane Gibson в качестве второго гитариста (также играл на гитаре в сольном туре Джона), Zac Baird на клавишах и всеми горячо любимый Kalen Chase на бэк-вокале.

1.Intro
2.Right Now
3.Starting Over
4.Love Song
5.Adidas
6.Hold On
7.Falling Away From Me
8.Coming Undone/We Will Rock You (Queen)
9.Here To Stay
10.Faget
11.Throw Me Away
12.Trash
13.Helmet In The Bush
14.Freak On A Leash
15.Bottled Up Inside
16.Kiss
17.Evolution
18.Ass Itch

На бис:
19.Blind
20.Haze
21.Ever Be
22.Got The Life

Плохая новость.

Munky не будет в Европейском туре. Сообщение такого содержания появилось на главной странице официального сайта KoRn:

"Lead Guitarist, James "Munky" Shaffer has left the band's current European tour for both personal and family reasons. Said Jonathan Davis..."We fully support Munky's need to be home right now and because we want to come through for all of our European fans, the tour will go on. It's what Munky wants us to do, too. We promise to give it our all every night!"

SadSad
очень фигово, если Манки не будет в Питере....
пипец....что за х****.....

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #323 : Январь 17, 2008, 18:13:17 »

Корн раскрошился совсем(((

йопте!

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : Март 07, 2008, 23:50:14 »

Band: Jonathan Davis
Album: Alone I Play
Year: 2007
Genre: Acoustic Nu-Metal, Acoustic Alternative Metal

Tracklist:
01. System
02. Last Legal Drug (Le Petit Mort)
03. 4 U
04. Hey Daddy
05. Forsaken
06. Dirty
07. Alone I Break
08. Slept So Long
09. Hushabye
10. Kick The PA
11. Not Meant For Me
12. Hold On
13. Careless (Akasha's Lament)
14. Redeemer
15. Got The Life
16. Trash
17. Tearjerker

Первый сольник Джонатана Дэвиса (фронтмен Korn), записанный во время акустического соло-тура в ноябре 2007 года.
Песни, представленные на этой пластинке - это треки, вошедшие в саундтрек к фильму Queen Of The Damned, в создании которого Дэвис принимал участие, каверы, редкие песни Корн и их классика.

надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #325 : Март 08, 2008, 11:31:33 »

неслыхал про такое чудо)

йопте!

Freddy Dee
Imagine accepting the truth
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : Март 08, 2008, 14:48:17 »

а у Хэда есть сольник? выпускал? что то слышал про это...

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : Март 08, 2008, 18:07:11 »

как и у Честера из ЛП всё закончилось дэмками, помоему! Кстати посмотрел я этот сольник Дэвиса, шикарный голос в очредной раз убеждаюсь!

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : Март 09, 2008, 00:29:21 »

музон урезаный до картинки?

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : Март 09, 2008, 00:31:06 »

нет, я просто картинку выложил!
Ссылка есть на http://www.kornweb.ru

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : Март 10, 2008, 21:51:22 »

а группа че?!! конец?!!
только Филди да Дэвис остались да?!!

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : Март 11, 2008, 00:03:49 »

пока да, Манки навремя ушёл также как и Дэвид, безвозратен только Хэд!

Wes
Гость
« Ответ #332 : Март 11, 2008, 00:18:11 »

Кстати, что касается сольника Хэда, о котором тут спрашивалось, то его выпуск откладывался многократно. Сейчас планы такие: начало 2008 года)) Т.е. вот может уже и выйти) А вообще насколько я слышал Хэд уже дебютнул с какими-то двумя песнями, то есть две песни из его сольника уже доступны для нас - простых смертных. Какие это именно песни я пока что ещё не уточнял.
А вообще мне непонятны действия Хэда, начиная с его ухода из КоРн. Думаю наркота здорово подрочила на его мозги. Сначала он уходил из КоРн, заявляя что он прекращает заниматься музыкой во имя религии. А потом выясняется, что он продолжает заниматься музыкой, хоть и вяло, но продолжает. Да и к тому же ещё его эти всякие планы снять фильм про себя мне тоже непонятны. Блин давай Хэд возвращайся ты в КоРн ё-моё, а не хернёй майся. Тоже мне, верующий, блин.

Freddy Dee
Imagine accepting the truth
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : Март 11, 2008, 02:10:32 »

он НИКОГДА не вернеётся в корн.
режессёр фильма будут Фред)
Хэд самый лучший! из Корна.

Wes
Гость
« Ответ #334 : Март 11, 2008, 02:31:23 »

он НИКОГДА не вернеётся в корн.

А знаешь почему он НИКОГДА не вернётся в КоРн?)) Потому что он ДУРАК) Хотя нет, его наркота сделала таким, вот с этой точки зрения парня конечно жалко. Я кстати сейчас читал статью в Википедии про его сольный альбом, много интересного узнал. Да и вот сразу попрошу чтоб никто тут на Википедию не гнал мне, ресурс рульный и все кто с этим не согласен могут взять на зуб мой термос)))))
Ну и вот в общем, читая цитаты Хэда мне его вообще жалко стало, мол он там разговаривает с богом, чувствует его советы, всё такое. Хэд песню одну написал, посвящённую 50 Cent, ну что-то в этом роде, и потом говорит: "Если Бог выйдет со мной на разговор и его реакция будет положительная, то я не выпущу эту песню. Если же Бог откажется со мной говорить, то эта песня выйдет в свет". В общем ну видно же мозги у него не в порядке. Он ещё заявляет что избавился от наркозависимости, так вот я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Если бы он избавился от наркозависимости, он бы такую фигню не гнал. Да и вообще от наркозависимости избавиться не так легко, как сам Хэд об этом расказывает. Он там, мол, окунулся в реку Иордан наркоманом, а вышел из неё НЕнаркоманом, ну да конечно, наверное прям так и было))))))))))))))))))))))
Ну да ладно, если с тем же Вэсом сравнивать, то Борланд хоть и ушёл из ЛБ, выступая в которой мог бы получать большую прибыль, но сам же сейчас активно занимается музыкой, глядишь там и раскрутится с итоге. А что Хэд? С его теперешними тэмпами он вообще пылью покроется и о нём все забудут, у него СВОИХ перспектив НЕТ, вот просто НЕТ и всё! Он, оказывается, даже Филди просил продюссировать его сольник, а тот отказался. Я то понимаю что Хэд в КоРн не вернётся, да там и будущее самих КоРн становится всё более неопределённым. Однако конечно Хэд полный болван что ушёл из группы по таким дебильным причинам, ну вот зачем надо было приниматься за наркоту, какой кайф к ней пристращаться? Вот жалко его в какой-то степени, может ещё опомнится, или может судьба его пожалеет.

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : Март 11, 2008, 11:27:05 »

А знаешь почему он НИКОГДА не вернётся в КоРн?)) Потому что он ДУРАК) Хотя нет, его наркота сделала таким, вот с этой точки зрения парня конечно жалко. Я кстати сейчас читал статью в Википедии про его сольный альбом, много интересного узнал. Да и вот сразу попрошу чтоб никто тут на Википедию не гнал мне, ресурс рульный и все кто с этим не согласен могут взять на зуб мой термос)))))
Ну и вот в общем, читая цитаты Хэда мне его вообще жалко стало, мол он там разговаривает с богом, чувствует его советы, всё такое. Хэд песню одну написал, посвящённую 50 Cent, ну что-то в этом роде, и потом говорит: "Если Бог выйдет со мной на разговор и его реакция будет положительная, то я не выпущу эту песню. Если же Бог откажется со мной говорить, то эта песня выйдет в свет". В общем ну видно же мозги у него не в порядке. Он ещё заявляет что избавился от наркозависимости, так вот я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Если бы он избавился от наркозависимости, он бы такую фигню не гнал. Да и вообще от наркозависимости избавиться не так легко, как сам Хэд об этом расказывает. Он там, мол, окунулся в реку Иордан наркоманом, а вышел из неё НЕнаркоманом, ну да конечно, наверное прям так и было))))))))))))))))))))))
Ну да ладно, если с тем же Вэсом сравнивать, то Борланд хоть и ушёл из ЛБ, выступая в которой мог бы получать большую прибыль, но сам же сейчас активно занимается музыкой, глядишь там и раскрутится с итоге. А что Хэд? С его теперешними тэмпами он вообще пылью покроется и о нём все забудут, у него СВОИХ перспектив НЕТ, вот просто НЕТ и всё! Он, оказывается, даже Филди просил продюссировать его сольник, а тот отказался. Я то понимаю что Хэд в КоРн не вернётся, да там и будущее самих КоРн становится всё более неопределённым. Однако конечно Хэд полный болван что ушёл из группы по таким дебильным причинам, ну вот зачем надо было приниматься за наркоту, какой кайф к ней пристращаться? Вот жалко его в какой-то степени, может ещё опомнится, или может судьба его пожалеет.

незнаешь ты всего просто он в своей книге все хорошо об этом написал пачему ушел из группы, про наркотики, и про бога, саветую почитать на корнвебе выкладывали

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : Март 11, 2008, 12:26:51 »

его наркота сделала таким, вот с этой точки зрения парня конечно жалко.

он не употребляет наркотики и алкоголь, кстати

Skiller
Гость
« Ответ #337 : Март 11, 2008, 16:13:15 »

Я бы тоже никогда не подумал что он наркоман. Насчёт сольника - нихуя не согласен. Слишком известное имя, чтобы о нём вот так просто забыли.
SteroId можешь ссылку на книгу кинуть?

Wes
Гость
« Ответ #338 : Март 14, 2008, 00:06:10 »

Да пусть даже так. Однако нормальный психически здоровый человек разьве может нести такую ахинею о том, как он разговаривает с богом, как он выходит с ним на связь и как его видит? Сейчас он может быть не употребляет наркотики. Про его алкогольную зависимость никогда не слыхал, наверное её не было, а вот про его наркозависимость, от которой он освободился (что у меня тоже вызывает большие сомнения) слыхал много раз, поэтому тут есть два варианта: либо наркота которую он когда-то принимал реально подточила ему психику, либо он продолжает её употреблять. Сольник с удовольствием послушаю когда выйдет.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : Март 14, 2008, 08:11:46 »

парень, ты берёшься судить то, что ты судить права не имеешь. что ты знаешь о его вере? то, что он стал очень набожным? там, в америке, это в порядке вещей. да, это не нормально, может быть, но наркотики тут не при чём, это выбор человека. скорее всего, его вера как раз и отлучила от этого всего. в США очень много религиозных фанатиков. это большая отдельная тема для обсуждения, не думаю, что на этом форуме стоит её заводить. о наркотитках у тебя мнение тоже сугубо поверхностное, о их действии, влиянии на человека.
всё, что с ним происходит - действие веры. для америки это обычный случай. кто ты такой, чтоб его осуждать?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 63
Печать

Перейти в: