|
 |
« : Декабрь 12, 2005, 16:17:48 » |
|
Я просто абажаю Земку, под нее я расслабляюсь.Если мне херова то я включу ее, и мне станет еще хуже...ваабще я считаю что она стоит на более высоком уровне чем остальной весь русский-рок.Я не знаю не одной песни Земфиры. которая лично мнеб не нравилась.И вообще песня WeB-Gir меня паразила...я токаяже как эта девка...почти такая!l
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 12, 2005, 16:23:02 » |
|
раньше слушал русское только и з тоже 
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 12, 2005, 16:25:10 » |
|
А я НИКАДА русскае не слушалЬ  и не слушаю=) А Zемку слушаю...и ниибет!
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 12, 2005, 16:31:38 » |
|
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 12, 2005, 16:34:16 » |
|
Панки рулляттт....так шо не СЦАТЬ прорвемся=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 12, 2005, 16:39:07 » |
|
А причём тут это говно и панк?
|
|
|
|
Я сжёг себя... Остался только пепел...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 12, 2005, 16:41:07 » |
|
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....хм....еси хож я тя могу посвятить в татжики в асе=)=)=)=)=) Зема не гавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 12, 2005, 16:41:54 » |
|
Не-а.. Фигня ваще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2005, 20:12:05 » |
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! В ЩИТ ТЕМУ =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Говнище =)=)=)=) Бесит меня =) P.S. все это имхо =)=)=)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2005, 23:42:01 » |
|
А я НИКАДА русскае не слушалЬ  и не слушаю=) А Zемку слушаю...и ниибет! а как же 5диез и т.п? уже не слушаешь? Земфиру уважаю и люблю, давно думала переслушать пару альбомов а необоснованные наезды типа "гавно и в щит" - пустой треп. Нужно уметь обосновывать свои доводы, а не нести грязь на то чего понять даже не можешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 12, 2005, 23:49:04 » |
|
Я тут тоже могу щас создать кучу тем о группах, которые я слушаю, а вы не обсонованно начнёте говорить, что это кал.. Так что не надо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 13, 2005, 00:04:24 » |
|
а как же 5диез и т.п? уже не слушаешь?
Земфиру уважаю и люблю, давно думала переслушать пару альбомов
а необоснованные наезды типа "гавно и в щит" - пустой треп. Нужно уметь обосновывать свои доводы, а не нести грязь на то чего понять даже не можешь так епт я говорю, что все это ИМХО! МОЕ мнение =)=)=) С самого первого своего сингла меня она раздражает =)=)=) ИМХО епт =) Мне не нравится в 1ю очередь вокал... мне не нравится ее имидж, такое ощущение, что ей на все наплевать... а еще она не умеет готовить =)=)=)=)=) Что же это за жена то? =)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 13, 2005, 00:07:34 » |
|
Ага.. Это и моё ИМХо.. Но всё же, рад ьыл бы внушить его вам, о дети мои =) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 13, 2005, 13:48:59 » |
|
а как же 5диез и т.п? уже не слушаешь?
Земфиру уважаю и люблю, давно думала переслушать пару альбомов
а необоснованные наезды типа "гавно и в щит" - пустой треп. Нужно уметь обосновывать свои доводы, а не нести грязь на то чего понять даже не можешь А бля...запалила=)=)=)=)=)=) пра 5диез 7раса я забыль и т.п...=)=)=)=)=)=) пропизделась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 13, 2005, 14:17:14 » |
|
пра 5диез 7раса я забыль и т.п... а Лимпусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 13, 2005, 14:18:47 » |
|
пра 5диез 7раса я забыль и т.п...
а Лимпусы  А я НИКАДА русскае не слушалЬ  и не слушаю=) А Zемку слушаю...и ниибет! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 13, 2005, 14:18:54 » |
|
Хм...ниналО шо "ЛИМПУСЫ" русские...ащщеее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 13, 2005, 21:31:55 » |
|
"Её никто не ждёт, не хочет её тела-аа-аааа..."=)=)=) Фиг знает, отношусь равнодушно... Может я мужик (хотя и гомосек) поэтому и не цепляют песни девчачие (в основном)... 
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 16, 2005, 22:17:07 » |
|
так епт я говорю, что все это ИМХО! МОЕ мнение =)=)=) С самого первого своего сингла меня она раздражает =)=)=) ИМХО епт =) Мне не нравится в 1ю очередь вокал... мне не нравится ее имидж, такое ощущение, что ей на все наплевать... а еще она не умеет готовить =)=)=)=)=) Что же это за жена то? =) спокойнее даже ИМХО может быть ОБОСНОВАННЫМ, а реплика аля "не умеет готовить" - просто полный ахтунг, учитывая то что мы тут МУЗЫКУ обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 16, 2005, 22:21:33 » |
|