BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #180 : Январь 05, 2006, 16:04:09 » |
|
Приезжай на пару дней. Дрэды сделаю:a_stinker гыы... я хатю... ток у нас не делают.. =\ сфолочи...
|
|
|
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"] :a_dance1: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #181 : Январь 05, 2006, 16:09:20 » |
|
Я тебе почти нахаляву сделаю) за натуру))) не-не. приезжай. без шуток
|
|
|
|
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #182 : Январь 05, 2006, 16:50:02 » |
|
Я тебе почти нахаляву сделаю) за натуру))) не-не. приезжай. без шуток хе.. я надеялась что на этих каникулах приеду.. и хер... уже не знаю када получицца... я дяде колну палюбому сообщу..  )
|
|
|
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"] :a_dance1: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #183 : Январь 05, 2006, 18:43:51 » |
|
Клон...на лобке мне дреды сделаешь ? посасать дам... =) =) =)
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #184 : Январь 05, 2006, 18:46:29 » |
|
Клон...на лобке мне дреды сделаешь ? посасать дам... =) =) =) ахахахаха =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) :up:
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #185 : Январь 05, 2006, 18:47:28 » |
|
1999 блин.. на меня чё не попали... =\ да не так уж и плохо тут... просто быстро надоедает.. а вы чаго тут делали? Кушать искали. Нас она отвела в какую-то ментовскую столовую. И еще телефон оставила свой=)=)=)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #186 : Январь 06, 2006, 00:59:18 » |
|
Кушать искали. Нас она отвела в какую-то ментовскую столовую. И еще телефон оставила свой=)=)=) блин.. тут же дофига мест де покушать можно.. =))) я в шоке с вас... ну а еси реально.. то чё вы тут делали? всмысле зачем аще приехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #187 : Январь 06, 2006, 01:30:52 » |
|
всё девятый, готовься получать мзды =)=)=)=)=) чё ты там дела? А?!! =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #188 : Январь 06, 2006, 16:16:03 » |
|
аааааааааа не бейте!!!!=)=)=)=) я там соревнования по теннису настольному играл а жили мы в Дубоссарах - там рядом почти=)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #189 : Январь 09, 2006, 20:11:49 » |
|
аааааааааа не бейте!!!!=)=)=)=) я там соревнования по теннису настольному играл а жили мы в Дубоссарах - там рядом почти=) в дубосарах.. ээ.. ммм... мдя...  ) я там не была...  и какт не тянет.. нуууу... в другой раз не соглашайся там жить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #190 : Январь 09, 2006, 21:02:03 » |
|
Был в Кишинёве этим летом.. Единственное впечатление - не смотря на всё, вокзал там симпотичный.. Тока сортир говнистый очень =)=) В след. раз, если мимо буду, то придёцца пригласить меня к себе =)
|
|
|
|
Я сжёг себя... Остался только пепел...
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #191 : Январь 10, 2006, 00:24:49 » |
|
Был в Кишинёве этим летом.. Единственное впечатление - не смотря на всё, вокзал там симпотичный.. Тока сортир говнистый очень =)=) В след. раз, если мимо буду, то придёцца пригласить меня к себе =) хыхы.. не хочу обидеть свой город.. но он сам говнистый.. ладн.. не буду я о грустном если будешь.. приходи...  ) экскурсию устрою... по музеям.. а ещё тятры у нас ничё.. хызы..=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #192 : Январь 10, 2006, 00:34:00 » |
|
хыхы.. не хочу обидеть свой город.. но он сам говнистый.. ладн.. не буду я о грустном если будешь.. приходи...  ) экскурсию устрою... по музеям.. а ещё тятры у нас ничё.. хызы..=) И как мне там тебя найти? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #193 : Январь 10, 2006, 00:45:57 » |
|
И как мне там тебя найти? =) а спрашиваешь кого нить... де живёт бизкита... =) тебе скажут.. хы.. ээ.. ну блин... давно изобрели умные наверн люди такую интересную штуку.. телефон.. странное название.. ну вообщем с помошью телефона можно связаться с людьми которые те нужны.. ммм.. спасибо им.. хорошие дяди..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #194 : Январь 10, 2006, 00:48:34 » |
|
а спрашиваешь кого нить... де живёт бизкита... =) тебе скажут.. хы.. ээ.. ну блин... давно изобрели умные наверн люди такую интересную штуку.. телефон.. странное название.. ну вообщем с помошью телефона можно связаться с людьми которые те нужны.. ммм.. спасибо им.. хорошие дяди.. И ты хочешь сказать, что с помощью это специального приспособления - "телефона", я смогу тебя найти? =)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #195 : Январь 10, 2006, 00:51:20 » |
|
И ты хочешь сказать, что с помощью это специального приспособления - "телефона", я смогу тебя найти? =)=) хм... знаешь.. =) странно.. но я думю да.. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #196 : Январь 10, 2006, 00:52:44 » |
|
хм... знаешь.. =) странно.. но я думю да.. =) Офигеть =)=) И куда звонить? в справочную? И там кого спросить? Бизкиту? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #197 : Январь 10, 2006, 00:55:09 » |
|
Офигеть =)=) И куда звонить? в справочную? И там кого спросить? Бизкиту? =) =) да нет.. берёшь трубку.. и говоришь.. мне нужна бизкита... и тебя сразу соединят со мной =) ха... блин... бред несу.. =) извините.. мм.. а ты видел когда нить телефон? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #198 : Январь 10, 2006, 01:00:12 » |
|
=) да нет.. берёшь трубку.. и говоришь.. мне нужна бизкита... и тебя сразу соединят со мной =) ха... блин... бред несу.. =) извините.. мм.. а ты видел когда нить телефон? =) Не-а, не видел =)=) Лады, говори как с тобой связацца.. Хотя всё равно буду в Кишинёве не раньше лета... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #199 : Январь 10, 2006, 01:12:33 » |
|
Не-а, не видел =)=) Лады, говори как с тобой связацца.. Хотя всё равно буду в Кишинёве не раньше лета... =) гы... летом скажу =) ток перед отьёздом предупреждай чё и как.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|