|
 |
« Ответ #140 : Январь 02, 2006, 01:06:35 » |
|
другое дело, что девушек ен перестанут спаивать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #141 : Январь 02, 2006, 01:08:05 » |
|
другое дело, что девушек ен перестанут спаивать:) Обана, неужто очнулся после КОЛЫ? =)=)=):clover:
|
|
|
|
Я сжёг себя... Остался только пепел...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #142 : Январь 02, 2006, 01:12:49 » |
|
Будто б вы девушки, пить станете меньше при этом =) ЗА нами нужен постоянный контроль, иначе.... вобщем всякое бывает. Мы например, любим(хотя и не признаем), когда рядом есть кто-то сильнее , который не позволит тебе опуститься до всяких там жизненных косяков, да и вообще, просто будешь себя ощущать рядом с ним так, что и пить не захочеться и курить...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #143 : Январь 02, 2006, 01:20:33 » |
|
ЗА нами нужен постоянный контроль, иначе.... вобщем всякое бывает. Мы например, любим(хотя и не признаем), когда рядом есть кто-то сильнее , который не позволит тебе опуститься до всяких там жизненных косяков, да и вообще, просто будешь себя ощущать рядом с ним так, что и пить не захочеться и курить...и т.д. Ага, моя любимая мне рпимерно тоже самая говорит :up:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #144 : Январь 02, 2006, 01:25:46 » |
|
Ага, моя любимая мне рпимерно тоже самая говорит :up: не, ну а как вы хотели-то?? Брать инициативу в свои руки - это оч полезная вещь. Просто беспонт жить как все, подчиняясь опр. нормам, правилам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #145 : Январь 02, 2006, 01:28:16 » |
|
не, ну а как вы хотели-то?? Брать инициативу в свои руки - это оч полезная вещь. Просто беспонт жить как все, подчиняясь опр. нормам, правилам и т.д. Даёшь неФОРМАТ =) То, какую я слушаю музыку, уже нормам не подчиняеца =)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #146 : Январь 02, 2006, 01:33:55 » |
|
Даёшь неФОРМАТ =) То, какую я слушаю музыку, уже нормам не подчиняеца =)=) А вот музыка меж проч ваще никогда нормам не подчиняется.. Причем любая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #147 : Январь 02, 2006, 01:40:24 » |
|
А вот музыка меж проч ваще никогда нормам не подчиняется.. Причем любая. Ну не согласен, сейчас музыка подведена под одну планку.. Потом есть другя, более высокая планка.. А есть музыка, которая ваще без планок =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #148 : Январь 02, 2006, 01:41:56 » |
|
К тому-же, музыка, качественная, одно из средст самовыражения человеческой индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #149 : Январь 02, 2006, 01:47:21 » |
|
К тому-же, музыка, качественная, одно из средст самовыражения человеческой индивидуальности. ПРавда некоторые кое-че другое ей выражают. Например, свой низкий уровень или там потрясти чем-нить перед всей страной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #150 : Январь 02, 2006, 01:49:16 » |
|
Всё завершаем непотЕмную дискуссию и ищем себе более подходящую для этого тему, создайте в differenr music чёнить типа "Размышления о музыке"=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #151 : Январь 02, 2006, 01:49:31 » |
|
ПРавда некоторые кое-че другое ей выражают. Например, свой низкий уровень или там потрясти чем-нить перед всей страной.. Только это я уже музыкой не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #152 : Январь 02, 2006, 01:50:44 » |
|
Всё завершаем непотЕмную дискуссию и ищем себе более подходящую для этого тему, создайте в differenr music чёнить типа "Размышления о музыке"=)=)=)=)=) Есть уже тема похожая - http://limp-bizkit.jino-net.ru/forum/showthread.php?t=108 :clover:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #153 : Январь 02, 2006, 01:54:12 » |
|
Только это я уже музыкой не считаю  в этом мире многие вещи носят не свои имена..печально. Хорошо если умеешь ВОВРЕМЯ понять ху из ху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #154 : Январь 02, 2006, 03:39:04 » |
|
вы про што ?
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #155 : Январь 02, 2006, 11:21:05 » |
|
вы про што ? А это ночной гон Точнее уже утренний)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #156 : Январь 02, 2006, 16:25:48 » |
|
Спасиб,тя тоже с наступающим!Почему была?хз...вдруг он в маскве се новую нашол...например Клона=)=)=)=) Он женится через два года) это не шутка) не на мне, к сожалению((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #157 : Январь 02, 2006, 22:09:48 » |
|
Он женится через два года) это не шутка) не на мне, к сожалению(( Мдя...стопудова на флейме..все...канец=)=)=)=)
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #158 : Январь 03, 2006, 03:32:37 » |
|
Мдя...стопудова на флейме..все...канец=)=)=)=) Флэйм больно крутая тёлка. Она ему не дайот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #159 : Январь 03, 2006, 03:50:21 » |
|
вы даже пятки мои не достойны целовать...я слишком крута для вас !!!  =)=)=)=)
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|