Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15
Автор Тема: Jane Air  (Прочитано 113469 раз)
bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : Август 09, 2007, 20:47:46 »

ща качнем

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : Август 09, 2007, 21:06:49 »

а оригинал у тебя есть?
Norma Jean - 03 Memphis Will Be Laid to Waste

MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : Август 09, 2007, 22:56:28 »

Вот сука, говорит что нету прав.
Всё, работает, сорри.

DJ Lethal, brin' it on!

GuiLtY
Jane Air hater
limp bizkit fan
**

459254012
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : Август 10, 2007, 00:09:35 »

Цитата: Clon
мне понравился кавер. пусть наши не такое шоу делают, как Норма Жжин, но сделано вполне неплохо

сделано отвратительно.хотя бы потому что в оригинале 2 вокала и кардан используется. ладно, у Бу голос вроде нормальный, с вокалом там особых косяков нету. но пренебречь карданом и играть брэйкдаун одной педалькой - это кощунство=)=)

lastfm    LJ

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : Август 10, 2007, 00:16:56 »

а зачем к таким мелочам придираться? они же всё-таки не делают копию песни. это кавер. а в кавере можно менять что угодно. главное, что сделали без особых касяков, слушать вполне можно. только бурзе надо быть поактивнее, чтоли. этот кавер показывает, что ребята могут довольно неплохо играть, жаль только, что нет желания... хотят бабло зарабатывать...

GuiLtY
Jane Air hater
limp bizkit fan
**

459254012
« Ответ #165 : Август 10, 2007, 00:22:02 »

довольно неплохо играть

нет. по технике песня очень простая. это доказывает только что они слушают более-менее нормальную музыку. и ещё это доказывает что гитарист умеет вести себя на сцене как гитаристы нормы.

хотят бабло зарабатывать...

вполне вероятно что в следующем альбоме жинэйр вставят в свою музыку какие-нибудь хаотические элементы. это сейчас тоже модно становится.

lastfm    LJ

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : Август 10, 2007, 03:27:53 »

Gyilty ,а что по конкретнее ,вокал и мера исполнения мне не понравилась

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : Август 10, 2007, 03:53:20 »

Цитата: GuiLtY
нет. по технике песня очень простая. это доказывает только что они слушают более-менее нормальную музыку. и ещё это доказывает что гитарист умеет вести себя на сцене как гитаристы нормы.

вполне вероятно что в следующем альбоме жинэйр вставят в свою музыку какие-нибудь хаотические элементы. это сейчас тоже модно становится.

ты начинаешь доставать своими "по технике", "техничные", "техника отстаёт"... я те вот что скажу. техника - далеко не самое главное в музыке. самое сложное - сделать оригинальную и ПРОСТУЮ мелодию. что Уэс говорил о Breack Stuff в своё время...
словами "неплохо играть" я имел ввиду всё выступление. не только как гитарист шпилит и тд. не о том разговор. ну и о том тоже. но к самой технике надо добавить слаженность, звук сам по себе (аппарат, настройка...), движение на сцене и тд. даю хер на отсечение, что перепой эту песню модная нынче группа Dee_Waste....облажались бы. потому что хороший кавер - это не просто. нужно многое уловить. вот jnr уловили, что говорит о классе. пусть уни уже давно играют хуйню, но по качеству всё-таки одни из лучших в стране

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : Август 10, 2007, 03:54:44 »

Цитата: Смертокогот
Gyilty ,а что по конкретнее ,вокал и мера исполнения мне не понравилась

послушай Norma Jean, Converge

GuiLtY
Jane Air hater
limp bizkit fan
**

459254012
« Ответ #169 : Август 10, 2007, 10:07:14 »

ты начинаешь доставать своими "по технике", "техничные", "техника отстаёт"... я те вот что скажу. техника - далеко не самое главное в музыке. самое сложное - сделать оригинальную и ПРОСТУЮ мелодию. что Уэс говорил о Breack Stuff в своё время...
словами "неплохо играть" я имел ввиду всё выступление. не только как гитарист шпилит и тд. не о том разговор. ну и о том тоже. но к самой технике надо добавить слаженность, звук сам по себе (аппарат, настройка...), движение на сцене и тд. даю хер на отсечение, что перепой эту песню модная нынче группа Dee_Waste....облажались бы. потому что хороший кавер - это не просто. нужно многое уловить. вот jnr уловили, что говорит о классе. пусть уни уже давно играют хуйню, но по качеству всё-таки одни из лучших в стране

для меня, как для гитариста, техничность исполнения - один из главных критериев. не считая случаев когда музыка действительно оригинальна.
Насчёт Вэса..не хочется с ним спорить, но я другого мнения придерживаюсь.
И что-то у меня не вяжется словосочетание "неплохо играть" со звуком(аппаратом и настройкой). Говорил бы сразу конкретнее.

lastfm    LJ

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : Август 10, 2007, 10:39:18 »

с 2005-2007 года у нас в альтернативе явный рост, рост качества, не материала а звучания, про материал - отдельная история, не сейчас об этом. те же 5диез. начинали играть как...хуй партии разберёшь. сейчас же уровень другой. Оматоре....жинэйр...психея невщёт...самые известные группы получили деньги и соответствующую организацию. мне как НЕ гитаристу, а слушателю важна не сложность материала, а его сущность и подача. то, что и несут группы. ведь главная цель - потребитель, а не другой музыкант, как ты. можно сделать ахуенно сложные партии и получить в итоге шаверму вместо мяса-по-фларенски, если понимаешь, о чём я. о ккаше. каша, которая сейчас в нашей андаграунде повсеместно, каша, из-за которой я перестал ходить на концерты. все группы одинаковые и играют одинакого. все однообразны. и похуй, что металкор, и похуй, что охуенно сложно, и похуй что угарно. ОДИНАКОГО. все друг под друга косят. и нет выхода из этого круга кроме минимализма. всё гениальное - просто. и похуй на всё, главное, чтоб душа воспринимала. можно дрочить аккорды с шпилить ака БОХ, но если нет души и таланта, хуя ты в рот получишь а не признание. вот такая вот тиррада. я не спал неочью, слушаю дарксайд драм и прусь от получасовой пробежки и дУша... музыка построенная на ударах и несложной басс-линии РВЁТ все сложные металкоры вместе взятые. так что не рассказывай про "технику", я её нажрался в своё время, просто посмотри пошире немного, на другие течения, другие взгляды, нельзя всё разделять на чёрное и белое. как брякнул один известный дядя "256 оттенков серого". и это я про психоделические аспекты музыки не говорю, вроде псай и гоа-псай... в этой музыке больше веры в жизнь и в человека, чем в любой хардкорщине. чувствуй ДУШОЙ а не МОЗГОМ

кто прочитал всё - молодец)

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #171 : Август 10, 2007, 15:43:00 »

пока не забыл - Жинейр=говно Smiley психея идут следом, чуть захватывая аматори
Прочитал, спасибо за раскрытие своих мыслей:)
Я вот считаю, что вот так уходить, как ты, из одной крайности(музыкальной) в другую бессмысленно, потом и она надоест, нужно будет ещё искать место своим вкусам:) но это имхо
Я меломан по сути(лет 8 не знал как это называется=))) ), вообщем слушаю разную музыку, не зависимо от направлений. но есть одно но... это электронная музыка. Я не вижу в ней смысла как таковой.
Вот небольшие смыслы, которые я вижу в разной музыке -
1)попса - посмотреть на полуголых сисястых девок (ну а девки на смазливых парней), получить эстетическое наслаждение
2)рэп - человек занимается творчеством, пишет глубокие текста, выражающие свои мысли, ну и под это подгоняет неважно какой бит
3)рок (тут я имею ввиду все музыкальные течения, где приминяются живые музыкальные инструменты и есть человек который поёт) - ну тут итак понятно, каждый музыкант через свой инструмент вкладывает душу в музыку, вокалист - придумывает текста и туда тоже свои мысли вставляет
Вот в электронщине, увы, я ничего действительно творческого не наблюдаю, уж простите=)
Вот моё такое мнение-)

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Skiller
Гость
« Ответ #172 : Август 10, 2007, 15:48:24 »

Согласен с клоном. Взять ту же нирвану - ничего охуенно сложного нет, без наворотов. Все знают, что Курт вообще на концертах забывал соло к smells like teen spirit и подбирал его на ходу по слуху.

GuiLtY
Jane Air hater
limp bizkit fan
**

459254012
« Ответ #173 : Август 10, 2007, 16:01:13 »

блять, я не говорил что не технично = гавно, заметьте.
И, Клон, я смотрю на другие течения, стили. кругозор у меня довольно широкий.

lastfm    LJ

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : Август 10, 2007, 23:33:51 »

хуясе клон выдал)) а почему психея невщет?))

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : Август 11, 2007, 13:33:41 »

ту сервак. я не бросаюсь из крайности в крайность. у меня на харде очень много всего. сейчас во diy hardcore люблю послушать, screamo разное. под настроение. под другое настроение - рага. всё от реггей-даб до рага брэйккора. под третье настроение IDM. под четвёртое D'n'B, Trance. всё от желания зависит. сейчас вот слушаю улицу. как машинки ездят и тд. а то что джнр, оматоре и психея гавно, это как посмотреть. можно к музыке их по-разному относиться, но то, что это одни из самых КАЧЕСТВЕННЫХ групп, нечего спорить.

пс. я сам их сто лет не слушал и не тянет

Скилла Wink

ту Гилти. я это к тому, что ты очень часто такие посты оставляешь типа "не технично", "а вот те то техничнее", "очень технично". да похуй, если музыка нравится, низя зациклеваться. для меня самые техничные - это Aphex Twin и Squarepusher. но не всем же быть такими...

ту 1999, психея невщёт, потому что на концертах они мало думают о чёткости игры, попадании в ноту и тд. они устраивают шоу, отжиг, чем и берут. потому и невщёт)

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : Август 11, 2007, 15:30:10 »

главное забыл=)=)=)

ту сервак. я тоже раньше не признавал электронную музыку. потом как то услышал трэк Mendelayev-Крылья (скачать 4,1МБ), послушал его несколько раз и всё, осознал сущность и идею музыки этой, что она несёт. очень к месту иногда. а трансом проникся под ешками:D

MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : Август 11, 2007, 17:52:55 »

Полностью блядь согласен с Клоном и пиздец. Подача решает наверное до 80%, а техника идёт нахуй грубо говоря. Жен ейр впринципе вполне неплохо себя показали на этом видео. Гитараст жог.

DJ Lethal, brin' it on!

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : Август 11, 2007, 19:43:22 »

гыгы) если б подача решала все, то психи были бы щас мегазвездами)))

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : Август 11, 2007, 21:20:11 »

ага. но всё-таки знаешь....за счёт чего слипнот популярен? имидж и подача. очень редкие люди могут совмещать мега колбасню и чёткоен попадпние в ноты. но если звук гавно, то и не слышно эти "косяки"

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15
Печать

Перейти в: