|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 24, 2005, 20:51:45 » |
|
ну дык... типа "я теряю Korny" а ну я так и понял. Ещё после спетой песни на каком концерте Бурза сказал слушайте Корн , а его спросили птом ты чё слушаешь.. а он нет:confused: =)) хз бред какой то =)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 24, 2005, 23:35:04 » |
|
Классная группка.. У Корн кое-что взято всё-же.
|
|
|
|
Я сжёг себя... Остался только пепел...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 27, 2005, 09:42:14 » |
|
Да блин... реально класная группка, не самая любимая, но одна из... И не так много они спиздили у других групп! Вечна одна тема - сразу начинается сравнение... По моему у них своего тоже очень много... Любимая песня, пожалуй, Неон и Кислота, там гитарка офигенная, особенно скребущий звук...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 27, 2005, 12:15:32 » |
|
большая часть музыки - передёр. Ну, не сознательный, конечно. часто бывает, что чего то придумываешь, а оказыцца, это уже кто-то давно сделал. да и щас стали тупо рубить бабло. на концертах никакого драйва. стухли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Март 21, 2006, 21:30:49 » |
|
хотел создать эту тему но ее уже создали помоему самая классная группа из русской альтернативной музыки слышал весь первый альбом и пару песен со второго любимые песни: Пуля, Джанк, Кровь и Молоко, Париж еще у них скоро вроде новый альбом должен выйти т.к. на официале картинка которая говорит о новом альбоме
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Март 21, 2006, 23:17:21 » |
|
помоему самая классная группа из русской альтернативной музыки
помоему нет=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Март 21, 2006, 23:35:25 » |
|
да и щас стали тупо рубить бабло. на концертах никакого драйва. стухли ага я тож это слышал часто хотя хз мне последний альбом очень нравится да и выступали имхо вполне на уровне и кстати 20 минут назад глядел их выступление на какой-то программе по тв. Очень даже неплохо. Хотя исполняли далеко не те песни что я бы хотел послушать 2Cletus: Новый альбом - это перепев старых песен если ты еще не знал. Вроде он уже или вышел или почти вышел Анасчет любимых песен так это 72305, Hello, Junk, Вулканы, Кровь и молоко (вообще обожаю), Небо NY, и наконец самые любимые С добрым утром и Стекла:drinks:
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Март 22, 2006, 22:25:51 » |
|
2 1999: у них недавно вышло переиздание одноименника, а в апреле выйдет новый альбом: Смерть и немного любви
еще кое что: в нашем городе сейчас мода на них, на каждом углу слышышь: Что я знал о Джанке??? Все ходят и поют это! У всех на телефонах есть эта песня! Это единственное что мне сейчас не нравится в JNR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 11, 2006, 15:11:04 » |
|
новая песня с третьего альбома которая носит название Pere Lachaise и альбом тоже Pere Lachaise дата выхода апрель-май 2006 http://janefiles.nm.ru/mp3/10-Pere_Lachaise.mp3да и выложите плз: я теряю корни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : Апрель 14, 2006, 18:26:56 » |
|
Групец норма...но гитарная партия для "Сдохни" спижжена у дефтоунсов ("Lhabia"), и есть ещё пара кажущихся слегка позаимствованными. но качество не пропьёш. за это стоит их и слушать.
п.с. что такое ДЖАНК?!=)
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #30 : Апрель 14, 2006, 21:09:05 » |
|
п.с. что такое ДЖАНК?!=) дурь... вроде так. я могу ошибаться.
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #31 : Апрель 14, 2006, 21:10:20 » |
|
Пимпл =) сори за офтоп =) но давно хотел спросить про твой ав =) че там на нем? девушки какие-то...
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #32 : Апрель 15, 2006, 00:12:58 » |
|
Пимпл =) сори за офтоп =) но давно хотел спросить про твой ав =) че там на нем? девушки какие-то... даже не зная что за хрень на авке у пимпла могу с уверенностью сказать что там Анджелина Джоли:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #33 : Апрель 15, 2006, 11:53:53 » |
|
а вот и нихуя не Джоли это=) это сфотано моим корешем из окна моего факультета...деффачка там одна стоит...но это личное=)
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #34 : Апрель 15, 2006, 12:38:12 » |
|
Групец норма...но гитарная партия для "Сдохни" спижжена у дефтоунсов ("Lhabia"), и есть ещё пара кажущихся слегка позаимствованными. но качество не пропьёш. за это стоит их и слушать.
п.с. что такое ДЖАНК?!=) джанк это я, я это джанк =)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #35 : Апрель 15, 2006, 23:10:24 » |
|
джанк это я, я это джанк =)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=) Ну Яра =) ну жжешь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #36 : Апрель 15, 2006, 23:12:24 » |
|
ну так ты ж песню слышал? =)=)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #37 : Апрель 15, 2006, 23:19:07 » |
|
ну так ты ж песню слышал? =)=)=)=) =)=)=)=)=) конечно =) просто в тему так =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #38 : Апрель 15, 2006, 23:20:08 » |
|
а теперь вместе - Джанк это я, Я это ДЖАНК =)=)=)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #39 : Апрель 15, 2006, 23:30:33 » |
|
а теперь вместе - Джанк это я, Я это ДЖАНК =)=)=)=)=) ееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! =)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|