|
 |
« : Декабрь 08, 2005, 01:35:14 » |
|
 Биография: Молодая питерская группа исполняет emo/nu-metal с большим количеством различных отклонений. Формат - не коммерческий. Не для нежных ушек. Тут вам и резкий звук, и ревущие басы, и core, и jungle, и немного acid jazz. Впрочем, текстам тоже уделяется особое внимание. Данный продукт в любом случае не располагает к пассивному прослушиванию и рассчитан в основном на экстремальную молодёжь, способную поддерживать в зале лёгкий stage diving Boorza - вокал Korny - гитара Gokk - басс Toha - барабаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2005, 02:01:15 » |
|
очень много чего спижженного у кояна +_+ а в общем хорошая группа, уже завоевавшая свою популярность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2005, 15:36:41 » |
|
Нормальная группа, спизжено много у разных команд, и не у Корна вовсе. По мне так акцент идет на ЛБ и Дефтонс. А эмо там нет и не было. Просто все думают, если орать как резанная свинья, тоесть пищать, то это Эмо сразу. Любимая песня: париж. 
|
|
|
|
i dont like glamour! i dont like girls with this shit!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 08, 2005, 16:11:23 » |
|
а где качать? =)=)=) может ссылочкой заделитесь. я русские группы ваще не слушаю. хоть приценю
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 09, 2005, 23:50:31 » |
|
ОфициалкаА вообще советую послущать альбом "Pull ya? Let it doll go" - мне весь нравится
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2005, 00:30:23 » |
|
Интересно у них всё проистекало... С панковитых песен и читок больше и больше переходили в более деппрессивные композиции. Мне нра) И барабанщик у них клёвый)) И Бурза свой чел, наркет)) Кста, у меня в группе чел один есть, Джон, так он вылитая копия Бурза, тока волосы светлые))
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 10, 2005, 00:30:31 » |
|
а охеренный сайт они кстати замутили , раньше ваще на народе был вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 10, 2005, 00:32:03 » |
|
а охеренный сайт они кстати замутили , раньше ваще на народе был вроде Ага, офигенный... Бритва, лезвия и много крови)) Лепота))
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 10, 2005, 00:44:05 » |
|
Ага, офигенный... Бритва, лезвия и много крови)) Лепота)) имею ввиду красивый флэш))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 10, 2005, 01:05:34 » |
|
Нормальная группа, спизжено много у разных команд, и не у Корна вовсе. По мне так акцент идет на ЛБ и Дефтонс. А эмо там нет и не было. Просто все думают, если орать как резанная свинья, тоесть пищать, то это Эмо сразу. Любимая песня: париж.  да ладно уж не у КоЯна?! но то что спижено - факт за "париж" -  тоже люблю эту песню) вообще больше по душе 2-ой альбом нежели первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 10, 2005, 01:44:59 » |
|
Интересно у них всё проистекало... С панковитых песен и читок больше и больше переходили в более деппрессивные композиции. =)=)=) Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 21, 2005, 21:45:49 » |
|
С тобой =) моя любимая сонга у них =)=)=) ща вот слухаю...
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 22, 2005, 20:07:54 » |
|
В этот день.. я узнаю шаткий карниз ногами В этот день.. я узнаю мокрый асфальт мозгами.. Кароч.. чуть раньше слушал.. ща хз.. В первом альбоме гитары под старых Дэфтонисов настроены.. звучание один в один.. распиздяйская читка =)) ну вы поняли.. впринципе ребята развивались как и все взяли то что могли у самых им близких групп и собрали это во что-то свое.. от корнов у них тока гитарелло Корни  =)) У них темаха есть, кавер на корней.. я теряю корни..  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 22, 2005, 21:55:58 » |
|
У них темаха есть, кавер на корней.. я теряю корни..  :D:D Никогда не слышал. Ссылку дайте:a_help: :a_help: :a_help:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 23, 2005, 18:05:31 » |
|
у меня есть видяшка живьём "я теряю корни" и поэтому не стал качать, чё за имена то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 23, 2005, 20:10:51 » |
|
мля.. ты до конца дослушай... там кароч Бу поет.. Я теряю Корни Я теряю Гокка Я теряю Тоху Бля один остался =)=)=))=))=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 23, 2005, 20:21:12 » |
|
ага приколльно получилося... =)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 24, 2005, 02:12:15 » |
|
мля.. ты до конца дослушай... там кароч Бу поет.. Я теряю Корни Я теряю Гокка Я теряю Тоху Бля один остался =)=)=))=))=)) это ты про эти именна грил чтоль??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 24, 2005, 11:16:39 » |
|