|
 |
« Ответ #120 : Август 25, 2006, 16:25:44 » |
|
ого яря выдал))) ладна
с добрыыым утраааааааааам холодный завтрак на столе записка маркером на зеркалеееееееееееееее я сааабиираююююю осколки сбывшейся мечтыы. пустотыыыыыы теееелеефон внее сети только не звони только не разочаруй меняяяя ты таааак красииивааааа ушлааа отражение в зеркале заднего видаааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а яяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааа я напишу тебе твои слова яяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааа я за тебя скажу твои слова...
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #121 : Август 26, 2006, 06:11:13 » |
|
не все-таки дженэйр самое наверно что я больше всего щас слушаю со всего русского))) (яря подпевай=)=)=) ) был бы еще у нэвэсмайлов альбом... эх... ------------------------ Мля Неверсмайл%)%) Ыыыы))) Там ведь чувак петь не умеет)) Да пох))) Я вообще щас ни альтернативу ни нью-метал не слушаю... Никакой. Ни русские, ни свои казахстанские, ни зарубежные группы. Нет-нет бывает Небо Здесь и Бритву Оккама послушаю... А так в альтернативе я ничего для себя не нахожу уже... Однообразно всё)) Музыка, текста... Ничего интересного... Лучше Dub музыки пока ничего нету)) Свободная музыка ночных улиц где витает запах каннабиса))
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #122 : Август 29, 2006, 11:07:29 » |
|
Ну во первых последний альбом не попса... Таких позитивных альбомов среди нашей альтернативы наврятли найдёшь... По моему последний альбом достаточно близок к эмо.... Вставочка прикольная из фильма ,..страх и ненависть в лас-вегасе.... Да и вообще некоторые песни прут страшно....
Колёсами заряжай,пусть трахнет Герду её Каааай+
Пиши прошу винить в моей смерти вас всех!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #123 : Август 29, 2006, 13:10:42 » |
|
последний альбом та еще попса нефиг мля а насчет невесмайлов - уж кто, а солист их петь-то точно умеет (ну на концертах я не знаю, а так вроде умеет). бритву оккаму тоже слушаю, но уже поднадоедает (песен мало). вжопу вааше эмо. И имо вместе с ним. И вобще все, что как-то к этому относится. Перлашез альтернативная попса. Чему я очень рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #124 : Август 29, 2006, 21:39:32 » |
|
------------------------ Чувак, тот-то и оно, я их живые выступления смарел и слушал, лажает вокалёр ни па деццки... фальшивит, в ноты не попадает... Бритва отдельная тема) Бритва моя самая любимая группа из рашн нью-металла)
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #125 : Август 29, 2006, 23:58:51 » |
|
в неверсмайл чувак так пает нормально , но когда начианет орать как то нетак) неправильно чтоли...но клип без мира жжот=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #126 : Август 30, 2006, 12:14:46 » |
|
ссылку в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #127 : Август 30, 2006, 23:03:21 » |
|
ссылку в студию так это я по А1 смарел , там часто крутят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #128 : Август 31, 2006, 11:55:42 » |
|
блин жаль у меня нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #129 : Сентябрь 01, 2006, 17:02:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #130 : Сентябрь 02, 2006, 01:39:44 » |
|
фу =)=)=) не красив =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #131 : Сентябрь 02, 2006, 02:36:53 » |
|
да ладно симпатяга=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #132 : Сентябрь 27, 2006, 14:54:55 » |
|
у нас в городе был снят клип на Мессалину!!!:clover:
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #133 : Сентябрь 28, 2006, 14:02:36 » |
|
Ну во первых последний альбом не попса... Таких позитивных альбомов среди нашей альтернативы наврятли найдёшь... По моему последний альбом достаточно близок к эмо.... Вставочка прикольная из фильма ,..страх и ненависть в лас-вегасе.... Да и вообще некоторые песни прут страшно....
Колёсами заряжай,пусть трахнет Герду её Каааай+
Пиши прошу винить в моей смерти вас всех!! Ну да, согласен, всё было бы верно, если бы вокалисту было бы лет 13-14=)=)=) Однообразие, скука, идиотские тексты и явное желание "попасть в формат", вот вам жинэйр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #134 : Сентябрь 30, 2006, 11:02:17 » |
|
Дерьмище полное. Лажа Хуета
+1 к Clon'у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #135 : Сентябрь 30, 2006, 13:54:39 » |
|
Джанк это ...как мне говорили,.. в мохнатые (толи 60-е толи в 80-е) годы мужик был у которого можно было любую наркоту достать....
|
|
|
|
Вокруг шум-пусть так.. Не кипишуй-всё ништяк..
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #136 : Сентябрь 30, 2006, 14:02:13 » |
|
бляяя я просто мега прооффтопился  я и не заметил что тут 4 страницы  думал одна....как же я ступил :lol:
|
|
|
|
Вокруг шум-пусть так.. Не кипишуй-всё ништяк..
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #137 : Июнь 02, 2007, 07:01:19 » |
|
жду 30 октября новый альбомец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #138 : Июнь 15, 2007, 04:20:17 » |
|
сильно мне нравились 1 альбомом "pull let it doll go",уважал их пока не услышал"Pere-Lacheise",пиздец хуетень а не альбом,лишь 2 песни ЧБД(аматори кавер ништяк),и мессалина а так всё дерьмо и этот альбом почти поставил на мне крест как на фанате Jane Air.был на концерте LP,ничем они не особо не проявили себя,но LP были лучши ..хотя я Линков тоже не сильно люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #139 : Июль 30, 2007, 22:10:06 » |
|
если кому может интересно, то в сентябре выйдет новый альбом ДЖНР и будет он называться СЭКС энд ВАЙЛЕНС, на официалке видно всякие таблетки, может они к старому стилю вернуться и сделают что-нибудь хорошее?!?!?!?!
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|