Тихо!Идет запись!

"Спустя неделю плодотворной работы в четырех звукозаписывающих студиях Москвы и Московской области, была записана часть нового материала, который в начале осени выйдет в качестве сингла.
Как и полагается, запись наших новых творений началась с барабанов. Происходило всё на студии Гигант, которая сейчас переехала на новое место: студия теперь находится ближе к метро; от старого полуподвального помещения всё переросло в просторный пятый этаж; барабанная комната, теперь действительно барабанная (а не гитарно-басово-вокально-барабанная, как было раньше. )), да при чем КАКАЯ!!! Барабаны стали звучать объемнее, а тарелки изумительно зашипели. При том при всём, что комнатушка ещё не совсем доведена до ума. В общем, всё шикааарно! Только вот материала писать пришлось мало, всего два трэка (это ж сингл!). Только расслабился и вошел в правильное настроение, как БАЦ! - и всё, запись окончена, Всем спасибо, Все свободны.
Первой писал "восьмой металл" (рабочее название), второй - "виву" (рабочее название). Что же об этом вам повествовать? - а! ну начнём с того, что "восьмой металл" - это первая композиция ##### придуманная мной. А если точнее, я придумал всю композиционную основу, так называемую "рыбу". Вэлос довел до ума припев, Серп (он же Принц) зафигачил солягу, ну а Женк написал текст. Вот и готов новый "боевик"! Кстати, на него же в Минске и снимаем клип.
При записи, в моменте, где в песне идёт соло, обнаружили новый стиль - спотыКАЧ. Сама песня энергичная и бескомпромиссная. Для концертов самое оно. Надеюсь, вам понравится.
"Вива"- композиция Серпа, аранжированная диезами. Записал её быстрее, нежели "восьмой металл", хотя думал, что будет наоборот. Таинственная, качёвая песня, в шафле, припев которой, мне почему-то видится маршевым. В бридже этого трэка, открыли подвид стиля спотыКАЧ. Это - прог - спотыКАЧ - рок. =) Кондрат (звукоинженер) долго вскрывался от этого момента, никак не мог въехать "что?", "куда?", "как?" и "почему?", но в метрономную сетку всё укладывалось чётко.
Во время сессии меня наставляли слушать поменьше рэпа и побольше тевтонского металла, ибо я всё играю ровно назад, с этаким своим рэпаковским грувом. )
В акустике барабаны звучат мега-круто, надеюсь, что Хансэн всё только улучшит.
Спасибо Кондрату, СерёЭ, Дэрэку, Вэлосу, Серпу, Крэнгу.
РОК!"
жэжэшный пост Гриши
http://community.livejournal.com/5diez/142477.htmlкак мне кажется, он один из немногих на современной отечественной альт. сцене кто имеет свой неповторимый пиздатый стиль. не боится эксперементировать, придумывает новые фичи какие-то, но стиль остается девстсвенным =)