Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
Автор Тема: Rage Against The Machine  (Прочитано 62985 раз)
win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #40 : Сентябрь 04, 2008, 16:42:57 »

беда социалистических систем была не в них самих, а в бестолковых правителях...Конечно я не сторонник такой системы как была в СССР, но если её подправить, подрихтовать, сделать более человечной......то я думаю это была бы лучшая система.

йопте!

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #41 : Сентябрь 04, 2008, 16:55:34 »

пример тому Китай, который из страны третего сотрта превратился в одну из самых мощных стран...Все одеты, обуты, накормлены, имеют работу, бесплатное образование... И это при ихнем то населении...+ещё полмира продукцией снабжают.

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : Сентябрь 04, 2008, 17:05:55 »

пример тому Китай, который из страны третего сотрта превратился в одну из самых мощных стран...Все одеты, обуты, накормлены, имеют работу, бесплатное образование... И это при ихнем то населении...+ещё полмира продукцией снабжают.
сравнивать китай и пост-ссср нельзя впринципе. там совсем другие люди, исполнительные, без своего Я, как скажут, так и сделают. машины. потому у них промышленность работает на ура. есть ещё социализм в швеции. но опять таки менталитет. там почти не воруют. налоги под 75-80% от заработка. потому в швеции почти нет крупных фирм, а те, что есть, созданы ещё в 70-80е. зато все деньги направляются на соц.нужды: бесплатное образование, медицина, и много чего ещё. там даже безработным и бомжам живётся лучше, чем многим у нас. НО! у нас же, с нашим менталитетом....во первых, налоги не собрать, а если соберём, то до народа они точно не дойдут. разворуют всё к чёрту. значит что, мы должны работать на себя, чтоб у нас был стимул работать и не было стимула воровать. социализм у нас не построить никогда.

Poma3oH
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : Сентябрь 04, 2008, 17:13:44 »

ну по смысловой нагрузке лб с ратмом даже сравнивать не стоит) зато у лб музыка намного разнооборазнее)
Намного ?? Ну хз...RATM тоже не AC/DC ))

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #44 : Сентябрь 04, 2008, 17:21:50 »

2 Клон:
хм...надо над этим подумать...Но ведь сейчас можно сравнить, как было тогда, и как сейчас...Взять Украину, которая в советское время полЕвропы кормила, и нынешнее время, в котором она сидит в Гавне...Проамериканское правительство Украины во главе с Ющенком способно только памятники Бандере ставить и перезахоранивать "Бийцив ОУН-УПА"...а ну да, ещё жопу Америке лизать...Какое время было лучше - это ещё тот вопрос...

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Сентябрь 04, 2008, 18:38:43 »

Намного ?? Ну хз...RATM тоже не AC/DC ))
намного-намного. ратм имеет своё звучание, свои фишки, и это очень круто, их песни узнаёшь из любой каши. но в плане мелодики и постоения песен лб намного разнообразнее

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : Сентябрь 04, 2008, 18:44:51 »

2 Клон:
хм...надо над этим подумать...Но ведь сейчас можно сравнить, как было тогда, и как сейчас...Взять Украину, которая в советское время полЕвропы кормила, и нынешнее время, в котором она сидит в Гавне...Проамериканское правительство Украины во главе с Ющенком способно только памятники Бандере ставить и перезахоранивать "Бийцив ОУН-УПА"...а ну да, ещё жопу Америке лизать...Какое время было лучше - это ещё тот вопрос...
раньше Украине не надо было думать о промышленности, о геополитике, о инвестициях и тп, потому что этим всем занималась Москва. Украина - житница. но на одном с/х далеко не уедешь, а когда москва перестала прикрывать киев, то тут ваще пошёл разнос. Украина никогда не будет сверхдержавой, это надо понимать. всегда будут либо русским лизать, либо американцам лизать. ну нет у государства мощностей, чтобы самому себя развить. так что тоже сравнение неуместно, раньше был СССР. лучше было или хуже - до сих пор спорят и никогда не закончат. было по-другому, сейчас так. надо развиваться, а не думать о революциях, о прошлом... ну вобщем то не много стран в мире могу джиктовать свои условия хоть в чём-то. это большая 8 + нефтедобытчики. остальному миру даже рыпаться не стоит)

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #47 : Сентябрь 05, 2008, 16:32:54 »

ну это всё правильно...Но нахера нужно было всё ломать...Если тогда Украина по с/х была крута, то щас нет ни-че-го...банан тока...Заводов нету, с/х убито...все живут одной торговлей...лана, развели балаган не по теме, всё началося с того что я социалист)))

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : Сентябрь 05, 2008, 17:11:05 »

ну да, лучше обсуждать друг Кид рок лимпов или не друг))

что значит нахера? республики СНГ были недовольны своим статусом придатка для России. и когда произошёл распад ссср, всем дали свободу выбора. вот все и разбежались. вместе существовать не получалось, слишком много говна за 70 лет коммунизма накопилось

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентябрь 05, 2008, 17:17:49 »

ты не так понял насчот "нахрена всё ламать"...Развались и развалились себе, я имею ввиду нахрена было ламать всё производство страны, с/х, заводы...У меня на районе стоит мегоГромадный завод, дохуище огромных корпусов...Телеки клепали...Все распродали, разворовали...кароче нада Лукашенка в Украину...

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Сентябрь 05, 2008, 17:20:49 »

Лукашенка вам бы устроил весёлую жизнь, точняк))) заводы должны финансироваться, раньше совок за всё платил, совок исчез и деньги исчезли, а инвестировать в ваши телеки видимо нахуй никому не надо было. короче, учим экономику, ну или хотя бы читаем статьи разные экономические, кругозор заебись расширяет

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 05, 2008, 17:48:28 »

ндесс) ты во всех сферах жизнедеятельности такой умный?))) ладно бы телеки не работали...но ведь всё похерили не тока телеки...Даже "Криворож Сталь" и ту похерили...Всё херят...Кому нужна Украина которая будет бодяжить свой товар?? -пральна, никому! Всем выгодно свозить свой товар на дешевый рынок сбыта, т.е. Украину...Страна не развивается...

йопте!

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентябрь 05, 2008, 17:58:17 »

а да вспомнил!!! Супер-мегозавод который выпускал мегомашину "Запорожец" тоже вроде похерили недавно((...

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : Сентябрь 05, 2008, 18:10:00 »

понимаешь, товар должен быть "продавабельным") если это не так, то держать завод смысла нет. развивать заводы на Украине бесполезно, потому что ситуация очень нестабильная. хуй пойми, что будет. завтра переворот - отберут нахуй всё. вот дальновидные люди и продают, что могут. украина без внешних инвестиций не выплывет, вопрос - где брать бабло. запад или россия. или третьи лица. лебедь, рак и щука... а воз и ныне там.

запорожец повыпускал таврию, которая была ещё хуже запора) сейчас там вроде что-то ещё собирают, но я не уверен.

я не умный, просто много чем интересуюсь, отец у меня политик-экономист-юрист-военный бывший. так что я с детства много во что вникаю) чего и вам советую)

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #54 : Сентябрь 05, 2008, 18:12:46 »

хе-хе)) ну хорошо) запор потом выпускал ещё и Дейво с корейцами...так о чём это мы...а ну да, Зак Де Ла Рока крутоооой!!!

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Сентябрь 05, 2008, 18:14:17 »

а по энергетике ратм рвёт весь новомодный дет-кор к ебени матери!!! я каждый день слушаю их)

MaximumofmaxXx
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Октябрь 28, 2008, 12:56:27 »

крутышы) вот бы новое чёнить выпустили...хотя я об этом даж не мечтаю(

Hello, mazafuckres!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950