|
 |
« Ответ #40 : Декабрь 05, 2005, 17:08:17 » |
|
а никто его пидором и не называл =)=)=)=) и я даже не знал, что он целовал там барабанщика =) значит на самом деле пидр. он совмещал приятное с нужным ( и целовал в кайф и имидж =) ) я останусь при своём мнении. музыка бездарная =) не красивая.
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #41 : Декабрь 05, 2005, 17:10:09 » |
|
укушу ща =)=)=)=)=) ты пасматри какая тема то популярная=)=)=)=)=) все любят грин дэй=)=)=)=) лично я жрать=)=)=)
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #42 : Декабрь 05, 2005, 17:14:28 » |
|
я не все =)=)=)=)=) я индивидум =) ну ладно. насрать на это. как говорится - fuck all that bull shit! приятного аппетита:D
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #43 : Декабрь 06, 2005, 00:01:38 » |
|
мля ну вы тут развели! как можно это уже 2 страницы обсуждать, раз это г? =)
|
|
|
|
cogito ergo sum
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #44 : Декабрь 06, 2005, 01:31:36 » |
|
мля ну вы тут развели! как можно это уже 2 страницы обсуждать, раз это г? =) это правильно. всё эми =)=)=) твоя тема закрыта =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #45 : Декабрь 06, 2005, 12:25:29 » |
|
Обажаю Грин Дэй, Нимрожд, Варнинг и Идиот просто супер альбомы...в последнее время каждый день слушаю. билли джо секси...я бы не проч... 
|
|
|
|
i dont like glamour! i dont like girls with this shit!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 06, 2005, 13:01:40 » |
|
клёвые челы, имидж ваще на высоте. к тому же скока лет уже лабают, и всё время делали добротные альбомусу. хотя это есть панк-поп (не путать с поп-панк), музыка у них весьма отличительная от других таких банд)) грины может и не относяцца к моим любимым панк бандам, но челы палюбасу молочики:)
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #47 : Декабрь 06, 2005, 14:17:37 » |
|
О-да...на этом форуме есть еще люди уважающие панг!!!=)=)=)=)=) БИЛЛИ ДЖООО ССЕЕККССИИИ =)=)=)=)=) А Клип на Jesus of suburbia ккллееввыыййй =)=)=)=) Грины настоящие психологи... Ми плакать када смотреть Вэйк ми ап вэн септембер эндс... И видио у них всегда какчественные и стильные Так что завались феникс! Всем татжикам спасиба,тема буит жить =)
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #48 : Декабрь 06, 2005, 14:33:15 » |
|
блин, вот говно  =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : Декабрь 06, 2005, 14:34:28 » |
|
хм...ты не татжик! еси не слушаешь гринов!=)=)=)=)=) или ты это про клип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #50 : Декабрь 06, 2005, 14:58:50 » |
|
ну и слава богу что я не татжик =)=)=) поэтому я и не слушаю. а клип я всего один видел. чё-то там на машине.
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #51 : Декабрь 06, 2005, 15:01:51 » |
|
нифига татжики класссннныыые =)=)=)=)=)=)=)=) а клип этот-холидэй называетцоо=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : Декабрь 06, 2005, 15:03:56 » |
|
да нихрена. они плохие =) наглые =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #53 : Декабрь 06, 2005, 15:06:59 » |
|
отсталый ты , друг мой татжик!я татжиками заву все пангов! и всех маих друзей! татжики рулят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #54 : Декабрь 06, 2005, 15:10:16 » |
|
аааа =)=)=)=) ну блин. я то откуда знал =) у каждых свой базар =)=)=) у меня тоже есть слова, которые ты не поймёшь =) значит сир - татжик =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #55 : Декабрь 06, 2005, 15:12:31 » |
|
Сир ващще ТАТЖИК ИЗ ТАТЖИКАФ! Максимка тожа ТАТЖИКИЩЕ! И ukkk тожа татжик! А у меня своих слов ващще оч многа к примеру Слово жопашник, схекс,быдлолицый,панг и ващще оч много чего =)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : Декабрь 06, 2005, 15:16:06 » |
|
чёрт! ладно макс с сиром! но юккк нихера не татжик =)=)=) он не может им быть! не должен =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : Декабрь 06, 2005, 15:20:06 » |
|
хм...ващще все форумчане маи татжики=)=)=)=)=) класная тема то получилась, фллуууддооовввскаая=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : Декабрь 06, 2005, 15:24:49 » |
|
нет! я тогда грузын =)=)=)=) да тема класс!:d
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #59 : Декабрь 06, 2005, 15:27:01 » |
|
хм..значит ты не татжик!значит ты не мой друк!=) не мой брад! абажаю грин дэй=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|