Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
Автор Тема: почему в России нет таких груп как ЛБ???  (Прочитано 59051 раз)
Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : Август 21, 2007, 23:28:08 »

блять. как же я не люблю в сети о таком говорить.

То что ты видишь по телеку - пиздёшь на 70-80%. точнее любые спорные моменты. очень многого не говорят и не показывают.

Абрамович спиздил. ок. тогда смысл его держать, чтоб он тратил "напизженные" деньги? Проще у него эти деньги "отобрать и поделить". у нас всегда так жили. точнее начиная с 20ого века. ну а чо. чужое - хочу себе. так и гопота рассуждает. "вот, смари, с плеером, с мобилой, богатый, папа вор наверна, понапиздил денег у страны, жидяра. давай наебошим и отберём? ДАВАЙ!"
Если у тебя нет никаких фактов и доказательств, что кто-то что-то украл - это не твоё дело. НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ КАРМАН! поверь, много структур у нас в стране, которые туда лазят.
Я тебе скажу, откуда эти деньги. когда после развала ссср в стране осталась куча разрушенных, обанкроченных и тд предприятий встал вопрос, а кто ими будет заниматься? государство не справляется. только частники. кому такое поручить? только тем, кто этим уже занимается и тем, кому лично президент доверяет. он и раздал по сходной цене все эти заводы и прочие штуки. в итоге мы имеем нефтяную промышленность, которая нас кормит сейчас. если бы всё было разворовано, хуй бы мы ели, а не бастурму. Пойми, когда ты владеешь предприятием, НЕВОЗМОЖНО воровать, потому что и так всё твоё!

Тимати на тв эфирах не зарабатывает, он сам платит, чтоб клипы крутились. зарабатывают владельцы каналов, радиостанций и тд. и вот им похуй, что крутить. и вообще, кто бы у нас не вылез из андаграунда на тв, его моментально засрут "продался" и в таком духе. так что и не надо нам ничего такого. пусть по тв показывают лабуду, кто захочет избавиться - найдёт решение

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : Август 21, 2007, 23:55:25 »

Ты нихуя ни шариш в шоу бизе, тв платит за показ клипов (это еще земфира рассказывала в одном из интервью), а у тв деньги с рекламы, им деньги музыкантов нахер не упали, у них и так их жопой жуй. Вот тока тимати зарабатывает с помощью своего клуба, ему тоже деньги тв нах.. не упали, а вот психеи, у которых в отличии от тимати папа не деректор банков, эти деньги не помешали бы, но у них их нет, потому что они у тимати.
А на счет того как делили страну, посмотри фильм жмурки, это хоть и фильм, но это чистая правда. Правительственные органы взяли под контроль только самые крупные объекты, а остальную шушуру (по их меркам) они оставили, и тут подсуетились шестерки тупорылые, которые с пистолетами ходили и выбивали деньги из людей, и подобрали под себя весь этот бизнес "и тот кто был никем - стал всем" а теперь они крутые владельцы банков и т.д. и рубят кучу бабок. А на счет Абрамовича, ну ты сам то хоть не много подумай, даже если ты владеешь всеми заводами России, неужели реально заработать 18 000 000 000 $, ответ - конечно нет, потому что компания Microsoft приносит денег куда больше чем все заводы России, и при этом у Билла Гейтса всего лишь 7 000 000 000$ Так что бы ты не говорил, Абрам спиздил эти деньги (точнее говоря Ельцын спиздил и сним поделился т.к. он был правой рукой Б.Н.), а не сажают его только лишь потому, что пока ему дают возможность самому отдать эти деньги назад (за хорошее поведение) вкладывая из в Чукотский край, но если он этого не сделает, будь уверен его посадят как и Хадарковского. Просто правительству тоже не в кайф в лишний раз нарушать конституцию и светиться перед Америкосами, что мол у нас нарушаются права человека, но будет повод они это сделают, как и с Хадарковским.
P.S. Меня заебла эта тема, пора заканчивать,все равно каждый при своем останется

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #82 : Август 21, 2007, 23:58:05 »

Словесная войнушка!!! Я это так люблю!!!

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : Август 22, 2007, 00:21:43 »

если бы тв платило за показ клипов......блять......там бы одни бомжи были, деньги рубили. я не знаю, откуда ты достал то интервью земфиры, может ты не понял чего, но то, что показ клипа проплачивается тем, кто этот клип приносит - факт. за исключением уже звёзд, конечно. каждый зарабатывает как может, конечно. но основной доход - концерты, выступления там-сям, корпоративы и прочие. завтра статью выложу про шоу бизнес, корпорации и тд. почитай, а потом будешь говорить, разбираюсь я в шоубизе или нет.

Жмурки - художественный фильм. Конечно, ясен пень, что бандиты многое прибрали. только я говорю как раз о тех сферах бизнеса, которые являются важнейшими для нас. главная - нефтяная. назову основные фирмы последнего времени. ГАЗПРОМ, ЮКОС, СИБНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, ТНК.....кто там ещё? Татарские ТАТНЕФТи и всякие я не считаю, там отдельная тема.

газпром - государственная
юкос - ходорковский
сибнефт - абрамович
лукойл - 50% гос-во
ТНК - тоже что то такое.

так вот, Юкос купила фирма, которая принадлежит газпрому. сибнефть купил сам газпром. вся нефть у государства. почти вся. и тут......БАХ! взлетают цены. интересно, почему? а не посади Ходорка, поднялись бы цены? вряд ли. так кто ещё вор?

про то, почему не сажают абрама - красиво, да. но так же написано вилами по воде, как и моя версия. мы не знаем ничего.

аже если ты владеешь всеми забодами России, неужели реально заработать 18 000 000 000 $, ответ - конечно нет, потому что компания Microsoft приносит денег куда больше чем все заводы России, и при этом у Билла Гейтса всего лишь 7 000 000 000$

парень, а после этой фразы я вообще сомневаюсь в твоей адекватности
алёёё, тук-тук. самые богатые в мире - арабские шейхи. только у них капитал типа не частный. а у шейхов что? нефть. а у нас что? нефть. а у Гейтса чо? прога компьютерная, которую к тому же ещё пираты порвали в клочья. у тебя лицензионная винда?=)=)=)

ваще ты отмочил, конечно=)

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : Август 22, 2007, 08:57:29 »

=)=)=)

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

GLeBSaN
HARDxCORE
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : Август 22, 2007, 09:49:45 »

=) лООООЛ

Wes
Гость
« Ответ #86 : Август 22, 2007, 10:28:03 »

Офигеть, Жирик позавидовал бы.
По теме. Тут на мой взгляд всё просто. Российский зритель ещё "не окреп" для того, чтобы слушать такую музыку с стиле "ЛБ", с матом и жёсткими гитарными риффами. Конечно, если бы вы слушали десятилетиями бард и другую спокойную музыку, вы бы смогли так резко потом полюбить рэпкор и ему подобные стили? Думаю что нет. Так же и в России, но тем не менее группы похожие на ЛБ в России развиваются, да ужасно медленно, но развиваются.

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : Август 22, 2007, 12:50:31 »

Clon я говорю завязывай, но на последок скажу что твои мираты и шейхи уже в жопе давно потому что нефть кончилась у них еще 5 лет назад (они сейчас живут за счет туризма), и у нас цены подскочили потому что запасы истекают и новых скважин нет, а не потому что Хадарковского посадили. А Билл Гейтс торгует не только виндой, читать надо больше, а и макинтошами, все военное обеспечение во всем мире, кроме - китая, японии и кореи, делает другим стран тоже Билли, в отм числе и нам кстати. Так что у него весь мир под каблуком, кроме выше перечисленных стран, говорить про венду это очень поверхностно и приментивно, у microsoft не ограниценный спект деятельности и влияние т.к. компы сейчас везде. Так что уж поверь мне, что у Гейтса куда больше денег чем у шейха.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : Август 22, 2007, 15:38:32 »

Wes. Впринципе прав. только я думаю, наш зритель в массе своей никогда не "окрепнет". тут вопрос свободы нравов. у нас всегда всё новое притесняли и притесняют. в москве то меня уже подзаебали подкалывать насчёт дрэдов... у нас всего стесняются, всего боятся. нас 70 лет долбили в жопу за любое выражение своего Я, о чём разговор? у нас не будет такой музыки. для россии самое оно - верка сердючка. незамысловатые песни под водку...

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : Август 22, 2007, 15:44:33 »

контроля у него нет, но компы все наши, его производства т.к. своих мы не делаем, (я вот про что) вот теперь закончили. За мудака не извеню, надо хоть немножко политикой и экономикой интерисоваться, а не так как ты, на все класть "мне все похуй" вот из-за таких как ты мы так херово и живем

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : Август 22, 2007, 15:48:38 »

да, полубому, нужно выгнать из страны всех, кому не похуй на тимати и жить станет лучше. я думаю, люди которые это всё прочитают, поймут, кто из нас чего стоит. тебе удачи=)

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : Август 22, 2007, 15:52:54 »

те кому срать на тимати, срать и на все остальное, потому что похуизм - это не изберательная черта, а образ жизни и мышления. Этим людям класть на все, и на выборы, и на пенсионеров, на всех, кроме себя!!!
Поэтому еще раз говорю, класть нельзя ни начто, если класть и дальше, то вся страна с голым задом по миру пойдет, как уже было в 91-м, потому что всем было на все насрать

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : Август 22, 2007, 15:54:51 »

АААААА=)=)=)

я только один это вижу?=)=)=)=)

парень, тебе лечиться пора=)=)=) твой максимализм уничтожает здравый смысл на корню=)=)=)

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : Август 22, 2007, 15:58:43 »

это твое похуестическое отношение уничтожает нашу страну

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : Август 22, 2007, 15:59:35 »

это твое похуестическое отношение уничтожает нашу страну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : Август 22, 2007, 16:04:03 »

ну хоть сам над собой поржал. молодец Smiley

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : Август 22, 2007, 16:06:47 »

это я над тобой :LOL

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : Август 22, 2007, 16:07:18 »

это я над тобой :lol: :lol: :lol:

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #98 : Август 22, 2007, 18:30:42 »

Клон, ты сам с собою разговариваеш:D:D:D:D:D:D:D:D:D

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : Август 22, 2007, 19:26:39 »

ну что ж. когда человек удаляет свои посты - это главный признак поражения Smiley

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
Печать

Перейти в: