|
 |
« : Август 27, 2006, 12:00:49 » |
|
Даже удивился что на форуме нет темы об этой, в общем-то, великой группе. Чтобы не засорять место информацией, которую как всегда никто не будет читать, биография находится здесь. Глянуть всё-таки стоит, их история очень интересна, чего стоит хотя бы то, что перцы выступали на одной сцене с Nirvana. Собственно, БЕЗУМНО всем рекомендую заценить их новый альбом Stadium Arcadium, расположившийся на 2 дисках (24 трека). В альбоме они более вернулись к привычному фанку. Он моментально стал одним из любимых альбомов, которых я когда-либо слушал. Журнал Rolling Stone назвали его "приобретением №1 в 2006 году". Я полностью согласен, как бы это не звучало, думаю даже ЛБ не удастся их переплюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Август 27, 2006, 21:21:05 » |
|
Ода новый альбом просто рулит..такое грандиозное возвращение=)ппц=) несравненную штуку сделали..маладцы блин
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Август 30, 2006, 17:58:17 » |
|
Да, я тоже просто в восторге от этого альбома. Жаль никто больше здесь не разделяет нашу радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Август 30, 2006, 18:38:41 » |
|
биография находится здесь Кста так прикольно всё рассказали мне понра...стока информации да они мне ваще раньше нравились...ща незнаю...надо новый альбом заценить=) а так прикольная группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2006, 22:05:38 » |
|
НАРКАМАНЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 04, 2006, 21:04:43 » |
|
Да, я тоже просто в восторге от этого альбома. Жаль никто больше здесь не разделяет нашу радость  Как это не разделяет? Кавказкий Жэнщин Эми... Я! Епт! Мне очень нра Стадиум Аркадиум. Ваще класс. Давно никто таких альбомов не выпускал! Даже близко. ...Но Диезам все равно респект)))) Как нашим;-)))
|
|
|
|
[COLOR="Red"][FONT="Impact"][SIZE="6"]Жив[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Black"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]лишь[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Yellow"]т[/FONT][/SIZE][/COLOR], [SIZE="6"][COLOR="Lime"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]к[/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Yellow"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Fixedsys"]не[/FONT][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Purple"]разучилс[/FONT][/SIZE][/COLOR] [FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]чувствова
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 04, 2006, 21:06:53 » |
|
НАРКАМАНЫ Ваще ж классно=) наркаманы=) :superman: :a_buba:
|
|
|
|
[COLOR="Red"][FONT="Impact"][SIZE="6"]Жив[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Black"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]лишь[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Yellow"]т[/FONT][/SIZE][/COLOR], [SIZE="6"][COLOR="Lime"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]к[/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Yellow"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Fixedsys"]не[/FONT][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Purple"]разучилс[/FONT][/SIZE][/COLOR] [FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]чувствова
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 05, 2006, 06:37:48 » |
|
Интересно на чё следующее видео снимут... мне почему-то кажецца на саму песенку Stadium Arcadium Uff я живухи их с новыми песнями где-нибудь можно скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 05, 2006, 14:26:33 » |
|
Интересно на чё следующее видео снимут... мне почему-то кажецца на саму песенку Stadium Arcadium
я тож так думаю ибо так и бывает=):a_buba:
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 05, 2006, 14:36:30 » |
|
купил в испании Стадиум Аркадиум и до сих пор не могу найти время послухать!
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 05, 2006, 21:05:16 » |
|
Интересно на чё следующее видео снимут... мне почему-то кажецца на саму песенку Stadium Arcadium Uff я живухи их с новыми песнями где-нибудь можно скачать? не знаю. пока нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 10, 2006, 02:08:07 » |
|
Смотрели новый клип Перцев Dani California? Если нет, посмотрите обязательно, это несомненный шедевр, ржал до усрачки))) В чем прикол, там Фли (Басист перцев) в шутку пародирует Сэма Риверса, рожи корчил и скакал по сцене точно как Сэм, даже басуху также держал. Просто обалденно! Смотрите:   Разве не похож?  Я просто угорал, видать решил с него приколоться. Фли и Сэм кстати хорошие друзья! Фли рассказывал, что когда Сэм получил награду лучшего басиста года в 2001 (до этого в 2000 её получил Фли) они вместе нажрались как свиньи и чуть не загремели за решетку за хулиганство. Вот такие дела))) ЗЫ Интересно, а Риверс видел этот клип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 10, 2006, 03:01:12 » |
|
серьезна?=)=) или 1 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 10, 2006, 07:42:56 » |
|
фторой клип не Стадиум Аркадиум а че-то там с Бейби=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
L[ee]Ch
Мочи ересь
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 10, 2006, 08:53:24 » |
|
Мне не очень понравился Стадиум:( А на счёт Сэма - это xz!
|
|
|
|
I like the truth!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 10, 2006, 10:51:44 » |
|
скачал клип =) прикольно =) клево они Нирвану пародировали  ваще люблю перцев, скачал Стадиум, но кроме главных хитов так пока ниче и не послушал...
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 12, 2006, 12:20:57 » |
|
Альбом потрясен. 4 года зря не прошли! Каждая песня - хит! памб дэ бамп!!=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 12, 2006, 13:22:12 » |
|
ду ба ду! бамб дэ бамп! =)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 14, 2006, 13:04:28 » |
|
А в заглавной песне (Стадиум Аркадиум) С.Петербург фигурирует. Хотя у них в Америке тоже есть городок с таким названием....и Москва есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 27, 2006, 22:51:54 » |
|
ааам дайте ссылки (желательно на альбом и клипы)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|