|
 |
« Ответ #220 : Сентябрь 21, 2009, 23:09:19 » |
|
умного? не думаю я вобще Рубля не воспринимаю как какого-то умного человека... уж простите если говорить про мое отношение к Рублю... ну вобщем я по-другому немного воспринимаю все это...
для меня вобще Психея - феномен одного человека. Более - я верю в то, что Дима сам не понимает, что делает и делал. Но то, что останется (и уже осталось) после Психеи - такого никто и никогда не делал. В России точно. Только Рубль к этому отношение имеет точно такое же как скажем Ванга к своим предсказаниям. Проводник. вот
Вот такие мысли
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #221 : Сентябрь 22, 2009, 07:57:35 » |
|
Если я всё правильно понимаю, ты пытаешься сказать что у него просто данный природой талант или что-то вроде этого? Я имею в виду, что глупый человек вряд ли смог вот таким образом зарабатывать себе на жизнь. а тексты песен... они уже давно разошлись на цитаты..смог бы такое написать глупый человек? я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #222 : Сентябрь 22, 2009, 08:01:09 » |
|
> Если я всё правильно понимаю, ты пытаешься сказать что у него просто данный природой талант или что-то вроде этого? нет сань, не это. перечитай еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #223 : Сентябрь 22, 2009, 12:17:55 » |
|
Какие цитаты ?? Например ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #224 : Сентябрь 22, 2009, 13:07:57 » |
|
Какие цитаты ?? Например ?? ))
"модный чувак, с пирсингом и тату. йоу браза камон, ПОШЁЛ НА ХУЙ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #225 : Сентябрь 22, 2009, 13:43:57 » |
|
Ипать ! Ницше отдыхает и в депрессии нюхает кокаин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #226 : Сентябрь 22, 2009, 14:42:16 » |
|
еще много всего есть такого)) "красные кепки носят малолетние письки - мы любим лецла и группу лимпбизкит"
а если серьезно, то я не понял вопроса > Какие цитаты ?? Например ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #227 : Сентябрь 22, 2009, 19:05:50 » |
|
> Если я всё правильно понимаю, ты пытаешься сказать что у него просто данный природой талант или что-то вроде этого? нет сань, не это. перечитай еще раз
А, кажется понял. Миссия типа? Poma3oH например... Я живу как хочу, я по жизни один! Сам себе придурок, сам себе господин.... Идите все на хуй,не лезте мне в душу! ты знаешь всё обо мне ? ты не хуя не знаешь!!! Ты ненавидел свою мать, не хочешь быть своим отцом, они все глупы, но ты такой же это трудно признать(с) Шлюхи как вы все заебали Люди грязные шлюхи и бляди (с) Каждый день расплата, каждый день тебе в зачёт. Человек родился, значит человек умрёт. Бесполезно стучаться в дверь, Закрытую навсегда. и т.д. тысячи их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #228 : Сентябрь 22, 2009, 19:45:16 » |
|
2skiller: да, оно. ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #229 : Сентябрь 22, 2009, 20:03:00 » |
|
не вижу смысла постить цитаты из психеи, поскольку хоть сколько-нибудь стоящие текста (в современной музыке) помимо Рубля и компании пишет только Саша Растич.
хотя блин че там "Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #230 : Сентябрь 23, 2009, 10:07:50 » |
|
смысл есть лишь в том, во что мы вложили смысл. вот что главное я вынес для себя из творчества этого вокально-инструментального ансамбля. сюда же кстати отлично вписываются слова девятки про то, что фео сам не понимает, что несёт. другого не умеет, но и это вполне катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #231 : Сентябрь 23, 2009, 10:19:46 » |
|
В этом то и дело. Если сильно захотеть , то можно наковырять из этих текстов откровения , смысл и проче , прочее. Если не захотеть , то увидишь просто навороченные пустые строчки. Поэтому не считаю тексты Фео "умными" (как и его самого ) , так же как не считаю их тупыми и бессмысленными. Просто лирика , какой еще достаточно вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #232 : Сентябрь 23, 2009, 13:25:53 » |
|
достаточно вокруг? нет. такой вокруг нет  > смысл есть лишь в том, во что мы вложили смысл я сделал другой вывод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #233 : Сентябрь 23, 2009, 13:36:58 » |
|
К слову на выходящем альбоме будет очень много лирики Фео, которая уже не абы откуда пришла, а из именно его душевных переживаний. Много песен о любви к ближним, о страхе остаться одному и прочее-прочее. Вот именно в этом плане очень жду нового альбома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #234 : Сентябрь 23, 2009, 13:48:12 » |
|
Круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #235 : Сентябрь 23, 2009, 14:54:31 » |
|
скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #236 : Сентябрь 23, 2009, 15:55:51 » |
|
Рано)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #237 : Сентябрь 29, 2009, 10:13:04 » |
|
в любом случае считаю, что Фео очень талантлив
Психи оригинальны, у них что-то своё, в отличии от большинства других наших альтернативных групп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #238 : Сентябрь 29, 2009, 12:17:57 » |
|
хз мне только песня ОН НЕ ПРИДЁТ нравится и то из-за того что кореш армейский её постояно слушал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #239 : Сентябрь 29, 2009, 17:39:15 » |
|