Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 37
Автор Тема: концерты в России  (Прочитано 255803 раз)
SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #400 : Июнь 04, 2012, 23:55:53 »

ладно, я покушал и чай попил - спать пойду.
Всем спасибо кто был Сегодня, пойдет завтра и или просто интересуется Smiley ЛБ форева блеадь Wink

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

LI
WTF?!
*

Просмотр профиля
« Ответ #401 : Июнь 05, 2012, 00:17:40 »

с 3х баксов ни чем не порадовали, к сожалению. зато кусочком nirvanы удивили. Если плакат был с надписью "ALL IN THE FAMILY",то Фред его заметил. По этому поводу прошелся. Сказал, что они и так ALL IN THE FAMILY, и тапо неча истерить. В концовке были Nookie, Rolling, Behind Blue Eyes.

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #402 : Июнь 05, 2012, 00:23:00 »

Не совсем. По мне так мы попали в цель и все он понял. Как раз тогда ответил, что да, мол. у вас есть голос, цените это.

Вторую растяжку мы замечательно благодаря совету одного доброго человека растянули прямо у него перед носом в серкл пите - это было оооооочень охуенно!

Мне не наплевать на то, что будет завтра

damian
limp bizkit fan for life

Фред Дерст - пидарас и хуесос

Просмотр профиля
« Ответ #403 : Июнь 05, 2012, 01:11:38 »

Расскажите, что учудил троль. Интересно

Deep_One
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : Июнь 05, 2012, 02:05:14 »

концерт был жаааара.
the truth интром - разнесло.
шотган - народ вообще не знал такую песню, я единственный, кто знал слова шотгана..
голд кобра хуево качает вживую.
бойлер силен.

бэкстэйдж попал, вот с этого я ахуел)
единственное, с Фрэдом не сфоткался, пацан ток с телками фоткался.
Джону передал, чтобы побольше 3 баксов играли, тк это самый пиздатый альбом у них)
Уэс красаавец, видно, мужик от души, со всеми фоткался.
он лучший.

Deep_One
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : Июнь 05, 2012, 02:08:08 »

да и Сэм тож красавчик, я ему передал от лб-ру, что он самый лучший бассист в мире)

урвал барабанные палочки у Джона..

кароч, 3 концерт получился самым бодрым..

all in the family)

A.R.1
true limp bizkit fan

57968334
Просмотр профиля
« Ответ #406 : Июнь 05, 2012, 04:24:39 »

Это было потрясающе!Спасибо всем всем всем и LIMP BIZKIT за такой концерт.Даже не смотря на то,что поперся туда с температурой под 39,не смотря на то,что мой мобильник улетел в слеме(на the truth) и по нему отплясывали несколько человек(хотя вот тут надо дать медаль нокиа за бронебойность,после треша он до сих пор идеально работает,хоть и без части корпуса),в остальном всё было здорово.Прошедшее событие однозначно одно из лучших в моей жизни.Очень рад,что в живую познакомился с обитателями нашего славного сайта(Толстый ТроЛЬ,freddy,1999,Clon,DollarS,Lb_StyLe,SERVAK,Yarex и наверно еще с кем-то извиняюсь,если не написал).Толстый ТроЛЬ,как выяснилось не такой уж и толстый,а вообще отдельное ему спасибо,и мне тоже интересно что он там учудил.Спасибо freddy,с ним мы искали stadium live.Попрощаться успел только в Yarexом и тролем,дальше чудом нашел и успел на свой транспорт.Еще видел макса +100500.Посылаю всем лучи добрааа!!!

Foster
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #407 : Июнь 05, 2012, 06:48:31 »

Караоке от Уэса

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #408 : Июнь 05, 2012, 07:08:35 »

а вообще это счастье, окунуться в любимую атмосферу кепок, широких штанов и футболок. это мой рай Smiley сегодня надеюсь опять потанцевать, правда болит все:) вчера на зе трус меня в легкое уебали неслабо:)

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

TeMaR
Guest
*

Просмотр профиля
« Ответ #409 : Июнь 05, 2012, 08:32:57 »

Товарищи, кто был вчера на концерте расскажите во сколько начался разогрев и закончился концерт? Просто мы с друзьями с области, не хотелось бы сильно заранее приежать, и хорошо бы представлять на какой электричке домой ехать.

Lb_StyLe
true limp bizkit fan

новичок

160779751
Просмотр профиля
« Ответ #410 : Июнь 05, 2012, 09:17:40 »

the truth в начале - бомбень!!! приятно удивило! Smiley

"welcome home" по-моему, нормально растянули, отбиваясь от слэма:) потом меня раскидало с остальными, я пробился мальца ближе к сцене, но, когда Фрэд полез в первые ряды, началась пиздец давка)
в 1-ый раз, когда развенули "all in the family" не добрался до ребят, зато потом когда 2-оё раз разворачивали чуть подальше всё вроде было тоже чётко. 
думаю посыл был правильно понят:)

p.s. и на мосту после концерта тоже растянули)

boiler - тема! не мог удержаться по неё!!

макса +100500 тоже видел, ещё видел какого-то актера, то ли из питер fm что-то типа того)

p.s. всё было круто! респект всем LBF-Team за сиё запоминающее действо и перфоманс! годы идут, а душа всё равно скачет под LB, пусть уже и тело за ним не всегда успевает))))

жаль, что работа может расставить свои коррективы и может не получиться сегодня вырваться(

"keep your friends close and your enemies closer..."

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : Июнь 05, 2012, 09:25:56 »

как вживую зе труф?

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

freddy
limp bizkit fan
**

486851367
Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : Июнь 05, 2012, 10:19:05 »

Зе труф в живую звучит ну оооочень жестко!
Бля, жалко, что не всех с форума увидел, может сегодня получится!? Концерт супер, правда мне показалось или нет, что как-то толпа их встретила не на 100%?....это не считая баннеров!
P.S. Троль-Троль, ты везде найдёшь грязь в сухую погоду))) а если серьёзно, надеюсь, что у тебя всё хорошо!!! Отпишись сразу как сможешь.....

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #413 : Июнь 05, 2012, 10:22:03 »

Самый жесткий концерт в этот раз был, на мой взгляд. Я попал в самое мясо и после 4-5ти песен уже сильно устал. народ отжигал, конечно.

Бизкиты были в лучшей форме. Всегда хвалил их выступления, но вчера что-то за гранью было, словно снова им по 20+ лет. Все песни отыграли очень здорово, звук нормальный.

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #414 : Июнь 05, 2012, 11:13:12 »

да, я сам удивился с того как они зажгли вчера, реально куча энергии и никаких поблажек на возраст. и звук был сочный, мне очень понравился
сегодня тоже отжигать надеюсь, приду пораньше чтобы попровать к самой сцене встать к ограждению. в слэме второй день подряд я не выдержу, а далеко стоять не круто

TeMaR
Guest
*

Просмотр профиля
« Ответ #415 : Июнь 05, 2012, 11:15:43 »

ребят может кто скажет во сколько начался и закончился концерт?

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #416 : Июнь 05, 2012, 11:18:59 »

разогрев четко в 20.30, лб вышли в 21.45, закончился похоже где-то в 23:20-23:25. самому пришлось чуть раньше уйти, три песни пропустил

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : Июнь 05, 2012, 12:06:11 »

чтоб успеть на метро?

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

A.R.1
true limp bizkit fan

57968334
Просмотр профиля
« Ответ #418 : Июнь 05, 2012, 12:12:04 »

Я в 23:00 примерно свалил.Что они после отыграли?

Stef69
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : Июнь 05, 2012, 12:17:35 »

Одно слово........... ПИЗДЕС)))))))))))))))))))))))))))))))))) мега крутой концерт

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 37
Печать

Перейти в: