|
 |
« Ответ #160 : Апрель 12, 2012, 16:52:13 » |
|
автобусом на дальние расстояния ездил раньше?) самара - крысятник)
ездил в москву,20 часов,но автобус то комфортабельный был,здесь будет другой,полюбас)) обещают остановки через каждые 3 часа,расстояние примерно такое же как до москвы,если с веселой компанией друганов поехать,то почему бы и нет,то что самара крысятник понятно,это и отпугивает,смотрел я фотки с предыдущего этого феста в прошлом году,грязь по колено,и говнарей полно,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #161 : Апрель 12, 2012, 19:04:50 » |
|
Сольники в небольших клубах - самый рулёз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #162 : Апрель 13, 2012, 13:52:17 » |
|
автобусом на дальние расстояния ездил раньше?) самара - крысятник)
Клон, ты ведь не из Самары?
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #163 : Апрель 13, 2012, 20:04:32 » |
|
Почему на офицалке нет в графике концертов Москвы, я что то пропустил???,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #164 : Апрель 13, 2012, 22:27:26 » |
|
Почему на офицалке нет в графике концертов Москвы, я что то пропустил???,
Помню что в 2010 также было, у организаторов на сайте даты были, а у группы нет... и виноваты в этом были наши орги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #166 : Апрель 17, 2012, 17:33:18 » |
|
Samara Rock on the Volga, как же это деревянно звучит)))
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #167 : Апрель 17, 2012, 20:25:11 » |
|
Чё, Акцепт аж альбом написали, чёто там про Волгу поют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #168 : Апрель 20, 2012, 09:46:27 » |
|
Клон, ты ведь не из Самары?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #169 : Май 12, 2012, 22:08:06 » |
|
Купил билеты, жди меня Москва гг
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #170 : Май 12, 2012, 22:23:58 » |
|
Я тоже еду на концерт. Народ а туса будет? Будет сбор ЛБ.Ру? Где и когда, извеняюсь если уже раньше писалось.
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #171 : Май 12, 2012, 23:22:47 » |
|
Кстати да, интересно.
Я тоже билеты купил на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #172 : Май 13, 2012, 03:30:53 » |
|
бля, это ебучие рабочие будни.. я билет до сих пор не купил) но бля, общая фотокарточка должна быть. два раза мы это проебали, давайте в этот раз напрежёмся и собирёмся в кучку)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #173 : Май 14, 2012, 10:08:50 » |
|
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #174 : Май 15, 2012, 20:12:29 » |
|
Привет! Я первый раз иду на такой концерт. Там есть возможность самой выбрать себе место, или куда толпа занесет, там и стоять придется? Просто боюсь слэма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #175 : Май 15, 2012, 20:38:50 » |
|
привет) у тебя билет на танцпол, как я понимаю) там мест нет) но если боишься слэма - иди подальше от сцены, перед сценой будет жарко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #176 : Май 15, 2012, 21:02:11 » |
|
На самом деле перед самой сценой вполне нормально. Ну давит толпа иногда, но она там везде будет давить, если не стоять где-то совсем далеко. Девочки как раз стараются встать первыми, чтобы держаться за ограждение и чтобы их не унесло. К тому же там охрана, если что.
Слэма надо будет избегать, как увидишь что народ расчищает площадку, такой круг образуется и все начинают толкаться, то беги от туда сразу.)
Если будешь прям у сцены, то там просто все прыгают, руками размахивают, но именно слэм туда обычно не добирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #177 : Май 15, 2012, 21:04:22 » |
|
прям к сцене попасть - тоже надо постораться. да и там помять могут всё-равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #178 : Май 15, 2012, 21:40:26 » |
|
Ну это да, некоторых девочек было очень жалко там.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #179 : Май 16, 2012, 06:55:40 » |
|
Перепост с одного сайта Пост про бизнес по–русски. А также пост–предупреждение для всех любителей музыки и крупных музыкальных мероприятий. В основном из Москвы.Но мало ли, вдруг кто–то долбанётся и поедет из другого города в этот ебучий клуб Stadium.Live и потратит зря кучу денег и времени, так что для всех Учитывая, что туда, судя по всему будут, возить теперь всех крупных рок–звёзд в Москву, я не могу не написать этот пост. Теперь по порядку. Ходил в субботу на концерт Guns 'n' Roses в клуб Stadium.Live: http://www.stadium–live.ru/ Клуб оформлен в стиле огромного куба бетона, по периметру которого распологается огромная барная стойка. И ещё пару стоек перпендикулярно сцене. В общем оформление полное говно. Колхозный загон для бурёнок. Хотя не, загон интереснее оформлен. Силосная яма, во. Ну это ещё ладно, хуй с ним. Хоть и неприятно, но мелочь. Пришёл то я туда не за этим. Самое главное — звук! Звук там, блядь, это ёбаное, нечеловеческое, ультраебическое мега–говно. Такое впечатление, что играл огромный, сломаный китайский радиоприёмник. Я даже сначала подумал, что на сцене не Ганзы, а ряженые с ближайшего караоке–бара. Ну полный пиздец. Какая–то каша из голоса и звуков. Так обидно было! Как в душу насрали. Тем более Аксел жог не смотря на свои 50 лет. Группа старалась, было видно. Но не слышно. Отдельный привет хотелось бы передать чуваку, который делал "видеоинсталляцию", которая заключалась в попеременном показывании на экранах над сценой то плагина от Винампа, то женщины в купальнике. Чувак, если ты читаешь эти строки, знай, что у тебя IQ Ниже нуля. Мне было очень жалко те 3300 рублей, которые я отдал за танцевальный партер. На месте чуваков, которые купили VIP за 35 000, я бы нашёл и отпиздил управляющих клуба. Собственно к чему пост. Пост к тому, что русский говно–бизнес заебал. Вложить три копейки, получить 1000% прибыли и съебать на вонючем тракторе. Принцип построения 90% бизнес–проектов. Заебало такое отношение. Бороться с этим можно только одним способом — не пользоваться услугами этого бизнеса вообще! Чтобы он прогорел нахуй, а его устроители стали бомжами. Поэтому я призываю всех ни при каких условиях не ходить в клуб Stadium.Live и рассказать об этом всем своим друзьям, и чтобы они расскозали всем своим друзьям, а те своим и т.д. Конечно тяжело отказывать себе в удовольствии сходить на концерт хорошей группы. Тем более в мае там будет концерт Prodigy а в июле концерт Limp Bizkit. Но блядь, заебало это отношение к клиентам как к дойным сраным коровам. Надо с этим бороться. Понятное дело, что мы все (и я лично) положим на это хуй, но ждать крутого звука от этого места не стоит.
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|