вобщем по пунктам:
1. > зашол на сцайт - зелёный диз, вышел с сайта, потом зашол опять - красный диз, вышел с сайта, потом зашол - синий диз
однозначно нет. забудь. мне с моими сегодняшними 2 Мбитами-то плевать, а терь подумацй обь остальных. один фон грузитсо будет секунд 20 (допустим он весит 60Кб + текста и картинок остальных Кб на 40) итого получаем 100Кб на скорости 4Кб в секунду - лучше ченить другое
2. из 3 цветов голосую за синий. ибо ситуация с ЛБ тупиковая аки замороженная. Может стоить сменить обложку ТУТ1 на рожу фреда из РМВ и перекрасить ее в синий. сможешь?
3. у надпси Limp-Bizkit.RU... вобще это самолюбование мне не нравитсо... напиши лучше limp-bizkit.russia вот... или еще что-нить такое... короч чтоб упор был не на точто сайтЮ а на то, что мы бля российский фан-сайт ЛБ. Limp Bizkit Russia ага
4. > и на белом фоне можно какие-нить ЛБ-значки разместить, типа того же трех-шарикового дерева
вот в точку. белый цвает фона посередине не в темц. пустовато... а эти 3 шарика (неярко!!!) как раз бы были ммэйби в тему.. хотя я вот подумал.. если текста там будет много, то мэйби все будет норм... вобщем подумай..
5. конпка голосовать. переделай срочно лучще щас
6. копирайт. тож лучше какой-нить картинкой... без слова "copyright". просто символом "c"
7. > сразу нет
почему нет? мне кажется как раз лучше рисунком. НО!
8. МЕНЮ!!!! и когда ты заменишь его, то желательно таким же шрифтом - надпись рубрики. ага
насчет главного на сайте -
http://forum.limp-bizkit.ru/showgroups.phpну по сути Skiller / bizkid-Ё-burg
почему не появляетсо Девятко))) бгг)) удивительно что я ваще появилсо)) через час уеду кстать.. хотя не - завтра буду с 5 примерна=) потом НГ отмечать... чую будет тухлячог-с)) так что будем думать))