|
 |
« Ответ #340 : Январь 14, 2012, 02:08:36 » |
|
в России разрешена! особенно в Петербурге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #341 : Январь 14, 2012, 02:52:52 » |
|
Пацаны, да просто надо изгнать местную власть из группы ЛБ, и прихуячить туда наших админов. У нас одни няшки, ноу долбоебс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #342 : Январь 14, 2012, 02:56:31 » |
|
Они меня бесят просто уже. Абрамян вообще кто это мудака допустил к власти. Да ему чебуреками торговать максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #343 : Январь 14, 2012, 02:57:58 » |
|
А может хуй сосать минимум?
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #344 : Январь 14, 2012, 03:06:47 » |
|
Ему 18 лет. Я думал, что он вроде нормальный парень, но разочарование за разочарованием. Нехуй в Сталина играть. Реально у нас пример админов всех админам - проект не коммерческий, и тут позволено высказывать свои мысли и посылать нахуй людей, в результате возникших споров. Для интернета, и для человека в целом это самое что ни на есть нормальное явление, сущность так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #345 : Январь 14, 2012, 03:15:08 » |
|
Просто я придерживаюсь такого мнения - на любой троллинг, на любой выебон, человек может ответить, и нехуй сыпать банами, как-будто это детский сад. Меня недавно забанили по IP на одном очень известном латвийском портале, из-за того, что какой-то мудак пожаловался администарции, что я его послал нахуй в личке ))))) Вы прикиньте просто, в личке бля. Правда у меня там до этого было около 6 банов, я рецедивист типа=)))), но там правила просто пиздец, сказал что ни так, сразу бан - нахуй таких админов, нахуй такой интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #346 : Январь 14, 2012, 03:55:54 » |
|
Пацаны, да просто надо изгнать местную власть из группы ЛБ, и прихуячить туда наших админов. У нас одни няшки, ноу долбоебс
ну что идем с захватам? кстати, бонусом я могу адрес сделать группы http://vkontakte.ru/limpbizkit, так как это название страницы у моего кореша. думаю, он может мне уступить. а что делать с нашей группой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #347 : Январь 14, 2012, 04:07:33 » |
|
Я не знаю что делать с группой. Вообще, это лучше не обсуждать, а то получается, как-будто мы революцию мутим )) У нас там есть свои люди - Ach, к примеру. Это уже дает многое. При мне какую-то девочку( осонователя группы) заменили другим админом, я думаю все можно устроить. Можно прикатить с прямой заявой - мы с ЛБ.ру, и мы хотим заниматься устройстом группы. Надо у АЧА спросить, как там все устроено, и кто лидер банды, как это регулируется и т.д. ))) . По сути, нужны в админах ты и Клон и все будет чики-пики( уж простите, пацаны, появляйтесь почаще=). АЧ уже свой человек. Там большей части людей админка нахуй не нужна, они ничего не делают. Все равно все свои, ЛБФ, а вы уже проверенные временем люди, никто говна не собирается делать ведь, все только за хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #348 : Январь 14, 2012, 05:21:05 » |
|
Азаров он же Biskvit - там самый старый, я его хорошо знаю. + там Skiller в админах.=)) Артура знаю знаю, он тоже из Петербурга. а Проскурин - это всем нам известный Demon. а вот этого армяна я не знаю. там еще какой-то грузин был в админах, но видимо его слили. а так изначально там Ольга какая-то была, и потом Biskvit'у передала группу. Надо узнать мнение Клона и Девятки. в принципе я за то, чтобы подмять группу эту 46 000 не малая аудитория, все равно все новости и инфу у нас пиздят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #349 : Январь 14, 2012, 05:50:43 » |
|
Долларс, ты так говоришь "подмять", напоминает, как-будто мы в 90-е с посонами идем к успеху =D Нехороший это Скиллер ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #350 : Январь 14, 2012, 06:59:53 » |
|
пора забрать то, что нам принадлежало.=)) надо двигаться к успеху. и не повторять ошибок Шоколада. ты умен.=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #351 : Январь 14, 2012, 07:08:44 » |
|
рейдерский захват. офигенная тема:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #352 : Январь 14, 2012, 10:40:55 » |
|
Их давно пора подмять) Только сашку надо убрать и всё, остальные все свои. Я думаю, полномочий у того же скиллера должно в группе хватить, чтобы разжаловать админа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #353 : Январь 14, 2012, 10:43:51 » |
|
точим виллы и топоры. и ждем момента!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #354 : Январь 14, 2012, 10:56:31 » |
|
ахахахаха, мечтатели блеать
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #355 : Январь 14, 2012, 10:58:23 » |
|
ахахахаха, мечтатели блеать
А чо, делов-то. Тогда надо сразу аватарку новую там, туда-сюда, что бы пипл почувствовал перемен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #356 : Январь 14, 2012, 11:10:31 » |
|
я им устрою перемены! аахахах...=))) там все равно никто группой толком не занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #357 : Январь 14, 2012, 11:11:31 » |
|
я им устрою перемены! аахахах...=))) там все равно никто группой толком не занимается.
Ну там, есичо, дайте мне модерство)) Я вк часто зависаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #358 : Январь 14, 2012, 11:14:09 » |
|
ну посмотрим Ну там, есичо, дайте мне модерство)) Я вк часто зависаю...
если и тебе еще дать то там модеров будет человек 10 гг
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |