Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13
Автор Тема: 7 раса  (Прочитано 106998 раз)
1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : Декабрь 03, 2006, 23:22:57 »

здесь позитивна. таких песен на "Иллюзии" нет почти совсем.
кораблик фактически не с этого альбома. и в нем нет такого посыла как в здесь.

Мне не наплевать на то, что будет завтра

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : Декабрь 23, 2006, 01:12:32 »

Растич о Психее: «Да нет, хорошие музыканты, голова у них работает, но вот мне лично не близка энергетика ихняя на концертах — она вообще достаточно грязная, на мой взгляд, какая-то она... но, в принципе, у группы название такое, насколько я знаю: «Психея» — это такое низшее, животное проявление души человека, вот, это вполне соответствует, мне кажется, то есть, там такое рубилово, мясо, то есть...

Не, ну как бы я, то есть, ещё раз хочу повторить, что я нормально отношусь к ним, как к музыкантам, поскольку это действительно немногие, кто.. ну вот Костя говорит, что ребята тоже хорошие в этом смысле. Я вот просто не общался, как бы, с группой "Психея", так вот приватно, скажем так.. Вот.. Поэтому о людях ничего не могу сказать, вот...»

Skiller
Гость
« Ответ #122 : Декабрь 23, 2006, 19:52:49 »

ну я согласен в принципе с ним, не, как бы

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : Декабрь 24, 2006, 19:35:40 »

*буэээ* организаторам
настрой был испорчен с того момента, как увидел автобусы, ну это ладно.. Затем, выбесило то что сразу не пускали в клуб: полчаса стоять морозицца - ни разу не приятно. Если уж привезли нас так то могли бы и запустить сразу, или назначили бы старт от УПИ не в 18:00, а в 18:20 хотябы. В итоге моя девушка замерзла и потеряла желание вообще туда идти, я всё ещё думал, что всё наладицца. ага. Зашли, сдали куртки, поднимаемся, идём в бар. Там нас встречают неумеющие считать "барменши". Взяли пиво и мартини, пиво - базара нет, цены не кусались, мартини - 70 р за.. не знаю, наверное за такой объем, который бы поместился в крышке от бутылки. Походили, допил пиво, пошли за добавкой и началооось.. Смотрю снизу люди поднимаются и все кашляют/чихают, чувствую в горле что-то не то, тоже начали чихать, пошли в ближе к сцене, думали там лучше, ага - хуй. Потом пробрались в зал с креслами и сценой, где сидели музыканты - и да туда газы добрались. Вся эта веселуха продолжалась больше часа, по моему. Опять же минус "службе безопасности" - досматривали они, прямо скажем, вяло..
Потом вроде стало возможно дышать, на сцену вышла первая группа, стало веселее, послушали остальных (да, ещё был мёртвый - вокал был почти не слышен, слова и смысл песен так и остался за гранью моего восприятия) дождались 7 расу.
Ребята выступили отлично, были исполнены все лучшие песни, любимые песни. Не знаю что ещё про них сказать, сыграли профессионально, качественно, завели зал, некоторых довели до экстаза)

Лично мы ехали на данное мероприятие, чтобы увидеть расу, увидели, они закончили играть где-то в час ночи, мб позже. Всё больше нас там ничего не интересовало, пришлось слоняцца по залу, считать минуты до того момента, как можно будет пойти на автостанцию.

Раздражало количество "левых" людей. На флаерах было написано gop's control - как это работает? так и не понял, судя по людям в зале - никак.

Ещё улыбнули охранники скины, песец)

Вобщем, несмотря ни на что, мероприятие скорее не понравилось, чем понравилось.

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : Декабрь 25, 2006, 18:25:28 »

Нда, описаную обстановочку врядли можно назвать приемлимой...

З.Ы. - меня порадовало, как басист группы Оригами обозвал группу 7раса - Севен пака  Smiley Ну это так, к слову...

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Skiller
Гость
« Ответ #125 : Декабрь 26, 2006, 13:22:20 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
они закончили играть где-то в час ночи, мб позже. Всё больше нас там ничего не интересовало, пришлось слоняцца по залу, считать минуты до того момента, как можно будет пойти на автостанцию.

Вот этот момент не понял. Зачем вы ждали?

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : Декабрь 26, 2006, 16:44:38 »

эмм... дело в том, что выступление проходило в одном клубе... который был расположен в 30 км от Ё-бурга... в славно-сраном "городке" сЫсерть...
так что домой свалить было нереально

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #127 : Декабрь 26, 2006, 20:42:48 »

афигеть=)=)=) что не вытерпишь ради любимой команды...

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : Январь 03, 2007, 09:36:09 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
не скучным а более взрослым как мне сказала крайне авторитетная источницца) да и Тепла и Урод никак нельзя назвать скучными)) да, возможно мяса будет меньше, но для меня это нихуя не минус.
тексты меня радуют! менее прозрачные, завуалированные, но со смыслом, правда, иногда очень завуалированным))

Взрослый - скучный....не всё ли равно? я Послушал альбом. Качественно, безумно красиво, правильно, а не цепляет. Понравились всего несколько песен. Тексты сильные, но как-то что-то сломалось. Зацепили 2 трэка, где Саша стихи читает, особенно про реку. Ну и конечно 2 последних, Снаружи всех измерений и Холодна Гаевская, но это не новые песни. Измерения я наверное год назад слышал на концерте....
Мяса у них не было никогда) у них драйв)
А источницца твоя - лицо заинтересованное, не считается)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : Январь 09, 2007, 19:36:02 »

хех) нашёл обзор прошедшего мероприятия) прикалитесь, почитайте, как круто было)

«7 раса» в Сысерти

JM, Екатеринбург, 28 декабря.

Выступление культовой альтернативной группы было омрачено взрывами, попытками поножовщины, газовыми атаками и многочисленными травмами.

6 утра, воскресенье, автобус возле клуба F.S.B. в Сысерти. Уже час как мы должны уехать. Гопники за окном, дикий мат групп, судорожная беготня и вопли одного из организаторов: «В этом автобусе едут только группы! Всем остальным просьба его покинуть! Иначе никуда не поедем!»...

Два рядом стоящих автобуса явно резиновые, по крайней мере, так думают обезумившие от стремления попасть домой зрители, готовые ехать хоть на крыше. Да и милицейский «коробок» растягивается, туда тоже много желающих. Устав от ожидания, наш автобус покидает группа Amarula... Отсутствие логики и полный бред, но под пьяные разгоны Джея из Somnambula мы все же трогаемся.

Второй журналист, Сергей Сурганов, с которым мы, несмотря на все требования, не покинули автобус из-за отсутствия сил, бормочет, что даже ради любимой «7 расы» больше никогда сюда не поедет... Я начинаю приходить в себя, когда все, наконец, засыпают. Мы выезжаем из Сысерти. Кошмар окончен.

А ведь начиналось все относительно безобидно. Казалось, все замечательно. За 150 рублей зрителям предоставлялась возможность доехать туда-обратно и побывать на концерте хорошей и позитивной группы, цены в баре, которые многие предпочли узнать заранее, не могли не радовать. Клуб F.S.B. оказался ДК, довольно большим и просторным, с высокими потолками. Основной зал – смесь концертной площадки и кафе: большое пространство, высокая сцена, бэкстэйдж, увешанный красивыми баннерами «Жары», «Новой сцены», «Про-Фана» и других партнеров фестиваля, справа от зрительской площадки в ряд уютные столики со скамейками. Музыкантам в качестве зоны отдыха был отдан другой зал, находящийся рядом с выходом на сцену и не уступающий по размерам первому, только с сидячим партером. Единственный недостаток – все это великолепие – из голого бетона и железа, но по этому поводу «Новая сцена», ставившая звук на это мероприятие, не сильно расстроилась. Их гораздо больше напрягало, что в туалете уже успели разбить лампу, так что стекло разлетелось по всему полу, а в оркестровую яму в соседнем зале бросили банку майонеза, начиненную петардами. И это притом, что зрителей еще не запускали. Ребята были уверены, что все это не просто шалости, а преднамеренные подлости и с тревогой предполагали, что это только начало большой череды проблем. Организаторы, креативный центр «Жара», в это не верили, но, увы, «Новая сцена» ошибается редко…

На втором этаже располагалась гримерка «7 расы», администрация ДК и комната журналистов. Часть зрителей уже запустили, а вход на лестницу никем не охранялся, но разве это имеет значение по сравнению с тем, что когда кто-либо выходил из основного зала, охрана живо интересовалась, кто этот человек и что он здесь делает… второй этаж по сравнению с этой ответственной миссией - сущий пустяк.

Зрителей уже запустили в полном объеме, ДК было обследовано, оставалось лишь ждать начала концерта. И оно уже обещало быть, когда с цокольного этажа, где располагались туалеты, спешно начали подниматься люди с красными глазами и кашлем. Там взорвали перцовый баллон. Техники побежали искать организаторов, лестница на цокольный этаж находилась прямо за пультом, и пары быстро начали подниматься вверх, звукари задыхались. Я попыталась попросить охрану и организаторов вывести людей снизу и перекрыть туда вход, но все они будто растворялись на этой лестнице и обратно не возвращались, стало даже жутковато. Наконец прибежала директор ДК, переговорила с техником, и он в микрофон объявил об эвакуации в фойе. В зале никого не осталось кроме охраны, организаторов и «Новой сцены».

После проветривания помещения концерт все же начался, хотя были опасения, что «7 раса» откажется выходить на сцену. Эта ситуация подпортила им настроение, но на них лично практически не отразилась. Их выступление прошло на пике драйва, ребята выложились по полной. Об этом говорит хотя бы то, что барабанщик за время выступления сломал 3 пары палочек. Поле концерта музыканты говорили, что им понравилась организация мероприятия. Тогда они еще не знали всех подробностей, в частности, о том, что несколько человек серьезно пострадали во время слэма и были доставлены в больницу на «скорой».

Вообще же, «7 расе» предлагались на выбор еще две площадки – клубы Бункер и ПВ. Но Жара предложила им более выгодные условия, и чисто по-человечески общение с организаторами креативного центра им понравилось больше. К тому же, выступление в F.S.B. они не считают экстремальным: «В клубе «Ринг» в Киеве был настоящий экстрим. Сцена там представляет собой настоящий ринг, а охраны было очень мало, потому что организаторы не предвидели такое большое количество народу. Было немного страшно, но несмотря на это Киев и по сей день остается, наверное, самым любимым нашим городом»

Группу разместили в оздоровительном центре в Сысерти. Им очень понравился свежий воздух, бревенчатые домики, природа, вежливый персонал – словом, все, чего так не хватает в Москве. Впечатлений от команд, выступавших на разогреве, почти не осталось, так как ребята их просто не слышали. Зато запомнили, что команду, которая вышла на саунд-чек сразу после них, не интересовало ничего, кроме поиска пластиковой бутылки (кто знает, тот поймет с какой целью). Звук ребятам очень понравился. С «Новой сценой» группа работает второй раз и всех все устраивает.

Что же касается группы, «7 раса» по-прежнему предпочитает смотреть на мир глазами ребенка – светло и непосредственно, без всяких рамок и предубеждений. И этот свет они стремятся нести людям, убивая в них негатив и эгоизм. Этим они, наверное, и отличаются от нового поколения альтернативной сцены, с представителями которой, по их собственному признанию, даже не общаются. «Так получается, что мы общаемся с представителями первой альтернативной волны – «Кирпичи», «Текиладжаззз». Ни с кем из представителей нового поколения не пересекаемся, поэтому и нет общения. Хотя я слушал последние альбомы Amatory, Jane Air. Мне понравилось» - говорит вокалист.

В 8 утра у группы был самолет до Москвы. Поспать ребята уже не надеялись, зато им остался один концерт до отпуска – они полетят в Индию. Они устали, но к концертам относятся не как к работе: «Мы вообще хорошо устроились. Мы занимаемся любимым делом и нам не надо еще где-то работать, вставать утром, куда-то бежать… Мы будем так жить до тех пор, пока нам будет, что сказать людям»

Впечатления от общения с «7 расой» остались самые лучшие. Но настроение быстро испортило известие о том, что на одного из техников пытались броситься с ножом. К счастью, здесь охрана сработала хорошо и пресекла эту попытку. А потом участник одной их выступавших групп разбил бутылку с вином об угол сцены и порезал себе грудную клетку… крови было много, но все обошлось.

От всего этого мозги закипали, и ужасно хотелось спать. ДК было разобрано на сувениры в виде ручек от дверей, зал напоминал помойку, потому как ни урн, ни уборщиков предусмотрено не было, народ частично разошелся, кто по впискам, кто ловить машины, ехать автостопом, оставшиеся спали на столах. Самые измотанные из нас составили стулья в конференц-зале и так же легли спать. В 5 утра пришел автобус. Грустное продолжение вы уже знаете.

Ситуация напомнила мне концерт группы Amatory в Бункере: страшно, утомительно, выбраться тяжело, только вот крови там не было. Тогда организаторы схватились за голову и исправили практически все недостатки, проявившиеся на том концерте. В этом случае я могу пожелать организаторам того же. А «7 расе» большое спасибо за то, что они взрослеют только в плане качества своей музыки, оставаясь детьми в душе.
Дашка
--------------
Помню чел со сцены прыгнул и головой об пол.. его быстро унесли. И видел того, который бутылкой себя порезал - весь торс в крови, но довольный)

Ultimate (Cletus)
mortal
limp bizkit fan for life

256089352
Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : Январь 09, 2007, 21:10:46 »

почитал тут! это гон или реально было?

сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : Январь 09, 2007, 22:11:11 »

да, насколько мне известно так всё и было, многому сам был свидетелем)
-----------
старый сайт СЕДЬМОЙ РАСЫ)
там такая менюшка дикая)) еле попал)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : Февраль 06, 2007, 20:53:04 »

думаю, может в мск 3 марта скататься на концертик...
кто приютит, если чё?))

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : Февраль 12, 2007, 17:32:16 »

7 у нас будет.. в порту.. охренеть - там народу около 2000 влезет же, а пока они токо в Орландине на маленькой площадке выступали

Skiller
Гость
« Ответ #134 : Сентябрь 18, 2007, 16:46:07 »

Решил в преддверии концерта послушать все альбомы 7 Расы. Никогда особо не слушал их, думал не моё, а тут послушал и прям проникся. Последние 3 дня вообще ничего кроме них не слушаю. Наверное, самое оригинальное из альтернативных групп, что есть в нашей стране. Особенно порадовал последний альбом "Иллюзия Майя". Растич - гений. Чувствую, на концерте будет весело.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : Сентябрь 18, 2007, 16:57:58 »

послушай ещё Мои Ракеты вверх. там гитарист и барабанщик 7 расы. мне ракеты больше нравятся, даже. из-за эксперементальности, наверное)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : Сентябрь 18, 2007, 17:24:57 »

Цитата: Skiller
Растич - гений. Чувствую, на концерте будет весело.

о да, детко=)
послезавтра топаю на концерт:)  в планах: взять интервью, набрать афтографов, сфоткать их и себя с ними, 30-40 минут пофоткать концерт, а потом уйти в расколбас)) + ещё видео парень со мной идущий будет снимать, он же и интервьюировать будет....
жду, но, цуко, за фотик немного страшно - 40 тыров всё-таки жалко)
и бля... народу там сколько будееет.... страшно представить...
клуб реально расчитан на 300 человек, организаторы объявили, что на 600, а народу придет, как мне кажется, не меньше тысячи - и это как минимум...

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : Сентябрь 18, 2007, 17:28:30 »

жду отчёта) с видюхами и тд)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : Сентябрь 18, 2007, 17:29:53 »

да без б)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : Сентябрь 20, 2007, 22:14:45 »

Тока вернулся.....
Ну что могу сказать.. как всегда одно единственное слово - АХУЕННО))
------------
В течение дня договаривались на счёт интервью, договорились, встретились с другом-журналистом, поехали. Приехали к клубу, зашли через служебный вход, где у охранника обнаружили себя в списках "группа 7 РАСА")) Нас проводили в зал, где мы встретили развалившуюся на диване группу. Их саунд-чек закончился, но шли чеки разогрева. Было шумно, пошли в гримерку. Взяли интервью, пофоткал, Сфоткался с Растичем)) Чем мего-доволен) Набрал автографоф, ну и собственно вот.. Беседовали довольно долго, запись на диктофоне показала 1 час 28 минут. Собственноручно убедился в приятности общения с ними, хотя всё время молчал, говорил не я) Вот, потом распрощались, пошли в зал, заняли хорошие столики боковые, сидели, ждали начала мероприятия. Потом начался какой-то сраный драм-нд-бас, потом какие-то 2 группы на разогреве... проходные абсолютно, имхо. Потом выяснилось, что мы не можем даже сходить в туалет или купить себе пива -  тк те, кто заходил через главный вход, получили на руки карточки, через которые шли все расчёты, и браслетики на руки - у нас их не было.. Сбегали до Юли (директор группы, без которой ничего бы это не получилось), она достала где-то браслетики.. Потом передо мной встала проблема сохранности моей сумки и куртки (в гардероб на тот момент я их сдать не мог). Постучался в гриммерку Расы, спросил можно ли оставить? - можно, не вопрос)... В общем, понравилось мне посещать такие мероприятия в качестве прессы))
И потом концерт... Играли почти 2,5 часа.. Выложились на полную! ЗАл ликовал.. Всё прошло, как всегде, на УРА!) Исполнили как обычно иенно то, что хотелось услышать....
В общем, один из лучших вечеров в моей жизни за довольно долгое время)
------------
пара фот:

Часть группы и Юля-директор

как появляются автографы)

Ну и фота с концерта

---------------
фотик меня сегодня тоже очень порадовал - почти не подводил, и картинка, как видите, очень даже ниче получилась)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13
Печать

Перейти в: