Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
Автор Тема: 7 раса  (Прочитано 106946 раз)
BoRlanD_BesT
Limp Bizkit will fuck you all
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : Май 29, 2006, 11:45:52 »

неизменный кепарь "Limp Bizkit" =) Smiley круто!

I only want to see you fight
The darkness you wanna live your life by......
And if you're gonna quit
I don't give a shit
What the fuck?  I'm a Mack truck
Are you gonna give up like a bitch
Or jumpdafuckup?

Skiller
Гость
« Ответ #61 : Май 29, 2006, 13:19:08 »

да, ахуенна. жаль я не пошёл.

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : Май 29, 2006, 21:59:38 »

клева)))
а я вот спросить кстати хотел - басист у них всегда такой.. ээ... тормознутый что ли?

Мне не наплевать на то, что будет завтра

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Май 29, 2006, 22:07:22 »

Да, он в своём мире, чтоли.. Когда они шли он как-то в стороне был.. Ща с челом общался, который у них вчера интервью брал, он тоже сказал, что Егор самый не общительный. Но он не тормознутый, своё дело он знает хорошо! На акустике он юыл молодцом с "Драйвом"))

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : Май 30, 2006, 01:04:18 »

ага играть он точно умеет))) там у нас были моменты когда играли только он и Растич (остальные двое убегали кудато))). Пару моментов он зажигал прям как Сэм Риверз))) Хочу квартирник на о2 поглядеть

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Май 30, 2006, 07:03:29 »

На квартирнике были только Растич и Костя, вдвоём.

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : Май 30, 2006, 19:08:53 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
На квартирнике были только Растич и Костя, вдвоём.
ага знаю))) тем более хочется)))
у тя есть?

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : Май 30, 2006, 19:46:32 »

хз, кажись уже касету потерли ту...

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : Май 30, 2006, 22:22:10 »

Появился репортажик с концерта.
Кому интересно - читайте

7 раса (Kino Клуб PV)
Танцы на грани провала
28.05.2006

7 раса — это группа, которая привлекает не только своей энергичной музыкой, но и умной лирикой, откровенной, как оголенный нерв, и честной, как слезы ребенка. 28 марта они дали концерт в Екатеринбурге, в Kino Клубе PV, обрадовав своим долгожданным приездом не одну сотню поклонников. Надо сказать, что специально на концерт приехала группа в 15-20 человек из Ханты-Мансийского автономного округа, а это 17-18 часов езды до Екатеринбурга!

Разогревали зал две группы: уже зарекомендовавшая себя екатеринбургская Last Day Stories и брутальная Sindrome из Шадринска. Со свой задачей — разогреть зал — они справились великолепно, но это несколько иная музыка, чем то, что исполняют главные гости этого мероприятия. Поэтому, когда 7 раса вышла на сцену — ее встретили криками и аплодисментами. А ведь долго же ее ждали.

И дождались.

Начался концерт с композиции «Топливо» («Я не хочу об этом думать, не хочу вспоминать, кому-то все это поведать и заново переживать») и не отпускал до самого конца. Одна из самых известных песен группы, на которую снят клип — «Вечное лето», тоже прозвучала в самом начале. Кстати говоря, сыгран был практически весь второй альбом, кроме инструменталов «***», «Теперь все будет хорошо» и завершительной песни «Революция», а вот первый альбом был представлен не весь.

Прозвучали и «Рост» с энергичным речитативом («Люди, озверевшие от нехватки витаминов, мне все чаще что-то недоброе кидают в спину»), и надрывная «Безнадежен», и мрачная «Оставь нам боль», и распевная «Нечаянно», и вкрадчивая «Чужими глазами» начинающаяся со строк «Все твои 16 лет, твоя густая кровь мне как в горле ком». Но одно из лучших исполнений — это «Качели», с повторяющимся криком «Наше небо кто-то стер!»; под эту песню толпа особенно отчаянно прыгала, слэмилась и кричала.

И снова Саша объявил следующую композицию: «А сейчас мы сыграем медленную и спокойную песню для девушек», на что кто-то негромко ответил «Девушки, прячьтесь!», и правильно, ведь началась немного безумная и очень любимая многими песня «Враг культуры».

Также 7 раса порадовала двумя каверами, один из которых — «You Know You’re Right», посмертная песня Курта Кобейна, лидера бессмертной Nirvana. Получили пришедшие на концерт и «Армагеддон», который сильно просили весь вечер, и позитивную «Три цвета», которой группа завершила основной сет, чтобы у нас остались светлые воспоминания и эмоции о концерте, ведь эта песня о добрых растаманах.

Басист Егор раскачивался в разные стороны и подал отличный пример, как надо вести себя на сцене. Под конец концерта от его меланхолии не осталось и следа — он улыбался, и счастье было написано на его лице. Растич играл на гитаре и пел, закрыв глаза; в некоторых песнях он исполнял только вокальные партии, сняв гитару и взяв в руки микрофон. Все эти надрывы, эмоции, крики, услышанные на альбомах, можно было еще раз прочувствовать, уже в близком контакте клубного выступления.

Не отпустила группу толпа поклонников, никак не желавшая расходится. Пришлось Саше Растичу расчехлить поспешно убранную гитару и сыграть еще пару композиций. «24 часа» пел зал и тратил уже все последние силы, чтобы достойно завершить этот великолепный во всех отношениях концерт.

Но, к сожалению, музыканты так и не сыграли «Зеленый дом», «Люди гибнут за попс» («В реальной жизни и так много попсы, поэтому не будем о ней сегодня петь» — сказал Саша), как об этом ни просила толпа.

Концертные версии песен несколько отличались от студийной записи — вполне ожидаемо — тут вступление добавилось, тут аранжировка чуть-чуть сменилась. И все же, на концерте песни звучали еще лучше, еще честней, еще ярче, еще энергичней! 7 раса показала себя как отличную концертную команду, способную завести толпу и дать жару!

В тот вечер зале было действительно жарко, в прямом, и в переносном смысле. После духоты клуба и продолжительного слэма все просто истекали соленым потом. Звук не был выдающимся, но хотя бы не мешал адекватно воспринимать музыку — а это главное. Последний большой концерт весны удался!

Сергей Сурганов

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : Май 30, 2006, 23:29:22 »

мда уж =) жаль что кондишена не было =) интересно было почитать Smiley

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

Skiller
Гость
« Ответ #70 : Май 31, 2006, 14:09:13 »

Цитата: bizkid-Ё-burg
а это я в самом разгаре)

Серёга, опять не улыбаешься Smiley

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : Май 31, 2006, 19:09:00 »

Цитата: Skiller
Серёга, опять не улыбаешься Smiley

это просто был момент перед припевом в одной злой песне))) в следующую секунду меня засосала людская масса)
--------------------------
Решил залить немного видяшек с концерта, если кому надо - качайте. Рекомендую скачать You Know You're Right в расовском исполнении. Файлы не сильно большие, формат .MOV
You Know You're Right - 10,16 мб
Вечное Лето - 6, 04 мб
Корабль Бумажный - 21.03 Мб

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : Июнь 04, 2006, 16:17:21 »

[COLOR="DarkRed"]!!!ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ 7 РАСЫ НА DOOMSTER.RU!!!![/COLOR]
Очень много интересного там, так что кто интересуется группой и её планами на будущее - приступайте к прочтению)

1999
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : Июнь 07, 2006, 20:26:07 »

http://community.livejournal.com/7_paca/28922.html

Design
the truth
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : Июнь 10, 2006, 21:56:46 »

Супер группа!!!

Do the math you can laugh when I die :a_stinker

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : Июнь 10, 2006, 22:57:08 »

Цитата: Design
Супер группа!!!
истину глаголишь)

Design
the truth
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : Июнь 11, 2006, 14:18:46 »

Могу ещё раз.
Супер группа!!!

Do the math you can laugh when I die :a_stinker

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : Июнь 14, 2006, 19:02:47 »

Вот с этой штукой, которая на фоте, произошла интересная история) Я взял афтографы, положил буклет в карман, пошёл на концерт, в слэме я её похерил. Расстроилсо=) Наследующий день звонит мне чел, который с нами на концык гонял, говорит, выходит он из клуба, смотрит, там трое бухих парней стоят с моим буклетом в руках. Такие, типа, "ааа, нихуя, автографы, гы-гы-гы"=)=) Он к ним подошёл и забрал. После того, как буклет полежал на полу клуба и ощутил на себе всю прелесть кед и кросовок, он выглядит вот так:

"Серёге от 7 раса" - Серж, "7 раса и солнышко" - Растич, "зайчик с проколотым ухом и сигаретой в зубах, надпись "кровь" - Костя =)

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : Июнь 14, 2006, 23:25:09 »

круто =)(= рад за тебя=)(= я бы тоже растроился еси потерял

ukkk
limp bizkit fan for life

233338416
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #79 : Июнь 15, 2006, 14:16:11 »

весело =) бывают же хорошие люди на свете:)

[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
Печать

Перейти в: