Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22
Автор Тема: Новый гитарист Limp Bizkit!  (Прочитано 181181 раз)
Kamikadze
Ацкий парень
true limp bizkit fan

with LB since 2000

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : Август 15, 2006, 11:46:39 »

Цитата: RedGuitar
в том то и дело что только хорошо играть на гитаре -  это еще ничего не значит

вот это ты пиздец сказал:wacko:

ну давайте поставим акробата с актёрским мастерством, который будет сальто на сцене делать и в интервью вести себя важно и спокойно.

мне пох на то как он держит гитару и на его внешний вид - главное как он играет - а то как он играет может заменить всё. да и справится он - будет как майк в поведении мне кажется.

RedGuitar
scream for me!!!
limp bizkit fan
**

465
Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : Август 15, 2006, 14:55:21 »

это мое мнение осел!... для меня имидж очень многое значит

зверокобра

Defort
POP hater
limp bizkit fan
**

202565608
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : Август 15, 2006, 15:03:29 »

Блин вас странные вещт волнуют. Человек не был перед телекамерой никогда, а вы прямо набросились на него. Через 2 выступления он уже будет вести себя как крутейший гитарист. А то, что он играет хорошо и играет в стиле Вэса (на мой взляд) - это главное! МЫ на концерты все арвно не ходим. Пока надеюсь

Time to feel the pain.
Time to play the game!

Timmz
untouchable
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : Август 15, 2006, 16:30:46 »

блять чо за тупые мысли?? какая нахер разница как он выглядиТ!!!!
если он хорошо играет - значит он нужен лб. и лб нужны ему^^
вот и все.
меня например бесили уебанские маски и наряды борланда! и что? он гуд играл, и этого было более чем достаточно.

Embrace how i live it cuz god loves ugly.

KAMILA
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : Август 15, 2006, 16:42:39 »

Цитата: Defort
Блин вас странные вещт волнуют. Человек не был перед телекамерой никогда, а вы прямо набросились на него. Через 2 выступления он уже будет вести себя как крутейший гитарист. А то, что он играет хорошо и играет в стиле Вэса (на мой взляд) - это главное! МЫ на концерты все арвно не ходим. Пока надеюсь

блять чо за тупые мысли?? какая нахер разница как он выглядиТ!!!!
если он хорошо играет - значит он нужен лб. и лб нужны ему^^
вот и все.
меня например бесили уебанские маски и наряды борланда! и что? он гуд играл, и этого было более чем достаточно.

Ой не беситесь...я завидую просто=)
а на счет Веса...ну наряды мне тож не нравились...вот линзы клёвые=)
кароч пох как там этот Морли выглядит пусть играет=)темболее ещё не факт что его возьмут

RedGuitar
scream for me!!!
limp bizkit fan
**

465
Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : Август 15, 2006, 16:49:30 »

2Timmz-тебя бесили маски веса? ты прям как белая ворона....в весе большенству фанов лб нравится эго стиль, его маски. ведь  многие узнали о лб из за того, что у них крашеный гитарист, или увидев клип обратили на это нимание! - скажешь я не прав? если б вес не красился  , он  не был(раньше) бы одним из любимых членов группы

зверокобра

Defort
POP hater
limp bizkit fan
**

202565608
« Ответ #106 : Август 15, 2006, 21:28:22 »

Лично мне Вэс больше всего нравился по манере игры, как и остальный участники. Хотя его крим колориту добавлял не слабо! Но это уже совсем другой оффтов. Вэса нет больше в Limp Bizkit'е и это не есть гуд!

Time to feel the pain.
Time to play the game!

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : Август 16, 2006, 11:13:07 »

ну мля ты дал))) мне честно вобще пох на костюмы Вэса и его макияж этот.
по манере игры все-таки Вэс получше Майка (хотя тот мне побольше нра). Майк башкой что-то сильно тряс, что мне не особо понравилось. Но играл вполне так. Особенно например взять Metallica Icon, где он играл, да и выглядел вполне хорошо. Я честно говоря тогда смотрел с замиранием сердца (бля хоть бы не опозорился) и Майк оправдал тогда все мои хорошие надежды=)=)=)Но потом еще и еще концерты, где проступил его настоящий стиль игры (небось вначале боялся так башкой махать). Отлично понимаю Фреда, когда он сказал, что Майк им не подходит по стилю. Дескать он такой хороший итд, но мы знали, что он не с нами. Если взглянуть на Pepsi Smash (Faith особенно) это сразу заметно. Где там в конце начинается мясо, Майк как-то вобще странно крутится=)=)=)я вобще сперва боялся, что он Федьку со сцены сшибет, однако все оказалось вполне. А Вэс тут все-таки получше смотрится. Как-то он реально больше по стилю выступлений подходит ЛБ.

Честно мое мнение давно уже, что ЛБ - это на 80% Фред, ДЖон, Сэм и Литал, и только на 20% это их гитарист. Будь то Майк или Вэс. А не на 80% гитарит и остальное группа. И я отлично понимаю Фреда, который хотел бы сохранить группу именно группой (один он все-таки не то), а не превращать ее в империю Вэса.

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Kamikadze
Ацкий парень
true limp bizkit fan

with LB since 2000

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : Август 16, 2006, 11:22:37 »

оффтоп - 80%:4члена группы=20% - равноправие =) =) =) =)

да - насчёт тряски бошкой - это не стиль лимпов. Defort прав - давайте подождём официальных заявлений...

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : Август 16, 2006, 13:12:39 »

я и имел в виду полное равноправие. гитарист должен быть такой же частью группы как и фред, но не больше. и не меньше.

Мне не наплевать на то, что будет завтра

RedGuitar
scream for me!!!
limp bizkit fan
**

465
Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : Август 16, 2006, 13:13:09 »

но вы видели как "бесился" Морли? эт ж просто уебство

зверокобра

Timmz
untouchable
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : Август 16, 2006, 13:57:55 »

Цитата: RedGuitar
2Timmz-тебя бесили маски веса? ты прям как белая ворона....в весе большенству фанов лб нравится эго стиль, его маски. ведь  многие узнали о лб из за того, что у них крашеный гитарист, или увидев клип обратили на это нимание! - скажешь я не прав? если б вес не красился  , он  не был(раньше) бы одним из любимых членов группы

)) я впервые услышал эту группу, когда у меня был мопэд и не было мтв. я только слушал музыку, не видел никого из группы... и вот я в рот ебал кто как выглядит, потому что меня перло от охуенной музыки и еще более охуенных текстов. вот и все. одно время корн ваше играли с закулисным гитаристом.. и чо? фанаты собирались так же...
всетаки что бы вы ни говорили) но в группе первое и наиболее значимое место занимает фронтмен. так уж повелось... будь то нирвана, солиста которой Курта называют величайшей личностью в истории мировой музыки(дада только его и саму "музыку группы", про остальных речи нет), будь то квин, из которого говорят только о солисте... да взять тот же слипкнот с его живым фронтменом. они все в масках, но внимание приковано к кори...
вот поэтому в прессе в статьях о конкретной группе м можем увидеть фото фронтмена и интерьвю с ним, редко когджа дело доходит до всего состава... вообщем солист - это лицо, это сама суть группы. Мне бы напримел было абсолютно похуй если бы весь состав сменился и допустим csahdfw был записан с левыми музыкантами, тк когда я слышу чтото вроде ya wanna fuck me like an animal , я не думаю кто в этот момент играет на гитаре и тп...

RedGuitar
scream for me!!!
limp bizkit fan
**

465
Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : Август 16, 2006, 20:06:57 »

ты это сейчас говоришь - "вот если бв весь состав изменился, остался б один фред, мне б было похуй"-ты уже слишком загнул.... ведь сейчас ищется гитарист не для какой нибудь хуй знамо какой группы- а для LIMPBIZKIT! можно уж подыскать кого нибудь получше, который имел  нормальный стиль, и обладал хорошей  техникой игры?!

зверокобра

Defort
POP hater
limp bizkit fan
**

202565608
« Ответ #113 : Август 17, 2006, 12:01:38 »

Цитата: Timmz
)) я впервые услышал эту группу, когда у меня был мопэд и не было мтв. я только слушал музыку, не видел никого из группы... и вот я в рот ебал кто как выглядит, потому что меня перло от охуенной музыки и еще более охуенных текстов. вот и все. одно время корн ваше играли с закулисным гитаристом.. и чо? фанаты собирались так же...
всетаки что бы вы ни говорили) но в группе первое и наиболее значимое место занимает фронтмен. так уж повелось... будь то нирвана, солиста которой Курта называют величайшей личностью в истории мировой музыки(дада только его и саму "музыку группы", про остальных речи нет), будь то квин, из которого говорят только о солисте... да взять тот же слипкнот с его живым фронтменом. они все в масках, но внимание приковано к кори...
вот поэтому в прессе в статьях о конкретной группе м можем увидеть фото фронтмена и интерьвю с ним, редко когджа дело доходит до всего состава... вообщем солист - это лицо, это сама суть группы. Мне бы напримел было абсолютно похуй если бы весь состав сменился и допустим csahdfw был записан с левыми музыкантами, тк когда я слышу чтото вроде ya wanna fuck me like an animal , я не думаю кто в этот момент играет на гитаре и тп...

Тут ты забыл вспомнить Drowning Pool - у них фронтмен (он же солист) разбился в авиакатастрофе (вроде - в общем не стало его), но группа снова собралась и нашла себе нового солиста.

Time to feel the pain.
Time to play the game!

Timmz
untouchable
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : Август 17, 2006, 21:46:24 »

нуууу
че? )) бывает

Skiller
Гость
« Ответ #115 : Август 26, 2006, 10:55:42 »

RedGuitar включи здравый смысл - Уэс в группу уже вряд ли когда-то вернётся из-за несовместимости с Фредом (если только они втихаря от Фреда не будут собираться и записывать альбомы =)) и сейчас Морли - единственная кандидатура, которая подходит группе. Я вообще не понимаю из-за чего многие накинулись на него - понимаю если бы он хуёво играл, но он выписывает наивъебеннейшие риффы, которых все так хотели. Он может вдохнуть вторую жизнь в группу, как это получилось у RHCP, которые взяли своего фэна Джона Фрушианте в качестве гитариста - посмотри на него сейчас. В общем надо его давно уже в студию на прослушивание - главное чтобы играть умел, а остальное приложится. Я честно говоря не обломаюсь даже если он будет просто на сцене стоять и играть без всяких акробатических номеров.

RedGuitar
scream for me!!!
limp bizkit fan
**

465
Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : Август 26, 2006, 15:30:20 »

причем тут "акробатические" номера?Huh? ну он вообще не подходит в лб!
может он курто играет...но  он совсем не подходит лб ... просто не совместим!!!!  как будто вам чсейчас лижбы лижбы.
я повторюсь- но его видюха просто убила меня(может и нетолько меня)
ну а его ебальник на обоине лб меня совсем добил, и заставил повернутся к нему жопой!

я понимаю что вес не вернется, но на ЗЕМЛЕ дохуя свободных пиздатых гитаристов, я думаю можно поискать и получше чем Морли Татро!

зверокобра

Skiller
Гость
« Ответ #117 : Август 26, 2006, 16:21:09 »

Не буду тебя разубеждать

L[ee]Ch
Мочи ересь
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : Август 26, 2006, 17:52:53 »

Фрусченте был фаном РХЧП?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh??? Ну ни хуя себеееееееееееее, а как охуенно играет!!!!!!!!!!!!! Ипать-копать=)=)=)

Красная гитара, ты бы хоть какие-то факты прикреплял к своему посту, почему Морли не подходит Хромоногим!;) Если он будет охуенно лабать на своей балалайке, то я только ZA!!!!

I like the truth!

RedGuitar
scream for me!!!
limp bizkit fan
**

465
Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : Август 26, 2006, 18:54:33 »

я раз 10 сказал почему он не подходит.............

зверокобра

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22
Печать

Перейти в: