|
 |
« : Июнь 24, 2010, 15:56:10 » |
|
обращаюсь ко всем. если у вас есть возможность разместить где либо (сообщества в жж, контакте и тп., музыкальные и не только форумы, сайты... вобщем, где угодно в интернете) информацию о концерте (можно со ссылкой на наши новости, где будет появляться самая свежая инфа), пожалуйста, напишите здесь адреса, названия этих ресурсов. это очень важно. и срочно. очень рассчитываю на всех вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 24, 2010, 22:14:44 » |
|
ну я в контакте уже несколько месяцев ставлю статус про концерты)) хреново конечно что реклама необходима,наша группа сейчас не так популярна как раньше. да,надо сделать все возможное,по всем форумам можно пройтись с новостью о концертах,займусь этим на выходных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 24, 2010, 22:19:58 » |
|
мне за выходные, где-то до понедельника, надо набрать список ресурсов, на которых мы можем все вместе раскидать рекламу. кто где зареген, кто куда заходит... потому и надо тут адреса оставлять. начну сам, пожалуй
myasorubka.ru funkysouls.com группа l-b.ru вконтакте
надо списочек внуштельный собрать. чем больше, тем лучше. особенно интересны жж сообщества, группы вконтакте. одноклассники может. я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 25, 2010, 05:39:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 25, 2010, 17:33:07 » |
|
А нам, обычным пользователям это что нибудь даст? Кроме спасиба? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 25, 2010, 18:21:45 » |
|
А нам, обычным пользователям это что нибудь даст? Кроме спасиба? )))
эх, ничего альтруисткого в людях не осталось....))) zvuki.ru? или только я о них знаю и помню)) ничего не могу обещать на сто пудов, у них рекламоместо дорогое... постараюсь поговорить с соней, главой звуков, по этому поводу....
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 25, 2010, 22:08:31 » |
|
а нам и не надо рекламоместо. нам достаточно просто темы где-то на форуме или в группах вконтакте.
а чего вам, обычным пользователям хочется? если будет много всего задействовано, постараемся пробить эксклюзивчик для сайта, полноценный с группой. но чёта пока тишь да гладь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 26, 2010, 00:02:12 » |
|
ну хз на счет групп в контакте,вчера скинул рекламу во все группы в которых состою,25% из всех сразу удалили моё сообщение,бесят пидары,те же линкин парк,
так чё, эти группы кидать в общий список?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 26, 2010, 04:36:10 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 26, 2010, 09:42:46 » |
|
да, те же мысли про звукиру, хотя я даже не знаю насколько они сейчас популярны может быть rap.ru ?
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 26, 2010, 14:24:09 » |
|
все лимповские группы вконтакте как минимум надо охватить, и похожие, типа тех же лп и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 26, 2010, 16:15:25 » |
|
ну чтож...главное не забыть, на выходных точно на рекламю там где сижу, впишу потом форум кинопоиска и форум фанатов Плэйстэйшн 3, но это уже после рекламы ; P.S. в группах Фрэда, Уэса, Сэма и Литла я вообще в админах, там модно рекламу поставить даже в названия группы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 27, 2010, 11:18:49 » |
|
В мою группу вконтакте никто не писал рекламу. )))))) Лучше сделайте пикчу типа афишы так будет удобнее. Залил на сайт и усё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 27, 2010, 14:14:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DXIC
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 27, 2010, 14:17:37 » |
|
А обязательно в инете? Я думаю надо промоушен в Москве делать некий Street Team как у LP. В инете да и в аси могу сделать рекламу  Даже в своем блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 27, 2010, 16:17:34 » |
|
тут речь о инет рекламе. если есть ещё идеи - в личку) да, всё пойдёт, ссылки только сюда закинь)
|
|
|
|
|
|
|
|
DXIC
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 27, 2010, 18:46:09 » |
|
Могу также рекламу в локалке сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 27, 2010, 18:58:32 » |
|
всё, что не касается форумов, контакта, жж - в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 28, 2010, 13:07:30 » |
|
кто-нибудь знаком с сайтами инзесити, лукэтми, ластфм? нам бы там тоже что раскидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|